Катастрофическая история ложных флагов, используемых для втягивания Америки в войну

anti_war_left_mia.jpg

Когда демократы превратились в «военную партию»?

— Почему «Антивоенные левые» «пропали без вести» с 2008 года?

By William B Stoecker — All News Pipeline. Было время, когда левые, по крайней мере, претендовали на мир и выступали против чрезмерного милитаризма и ненужных войн … но это время, по-видимому, давно прошло. Сегодня левые, мотивированные бессмысленной ненавистью к президенту Трампу и политике идентичности, по-видимому, не заботятся о том, что у нас все еще есть войска, которые ведут боевые действия в Афганистане, Ираке и Сирии, или что мы помогаем Саудовской Аравии в жестокой войне против шиитских повстанцев в Йемене, или что у нас все еще есть контингенты войск (главным образом spec ops) в африканских странах, большинство из которых не могут найти на карте.

Это было не всегда так. У Америки прекрасная традиция принципиальной оппозиции войнам и призыву. Гражданская война Линкольна никогда не была популярной; большинство северян предпочли бы, чтобы Юг пошел своим путем. Они, возможно, выступали бы против рабства или желали сохранить Союз, но не до такой степени, что хотели умереть по таким причинам. Наиболее жестокие призывы к беспорядкам в истории США произошли в Нью-Йорке во время гражданской войны. Европейцы в 1914 году отправились на войну с безграничным энтузиазмом, но большинство американцев предпочло бы позволить европейцам решить свои проблемы без нашего участия.

peace_is_patriotic.jpg

Большинство левых американцев, а также многие христианские патриоты и такие известные деятели, как Генри Форд, активно выступали против нашего вступления в конфликт. Первый комитет Америки выступил против нашего участия во Второй мировой войне, и по крайней мере одна массовая (но мирная) антивоенная демонстрация состоялась в Калифорнийском университете в Беркли. Известными американцами, такими как Чарльз Линдберг, были американские первопроходцы и будущий президент Джеральд Форд; JFK пожертвовал их делу.

Но после того, как Рузвельт умно устроил Перл-Харбор, большинство людей считали, что нас несправедливо атаковали, и трое мужчин, упомянутых выше, присоединились к вооруженным силам и сражались на той войне, которую они надеялись избежать. Корея была необъявленной войной, которую Гарри Трумэн лукаво назвал «полицейским действием», и ее можно было бы избежать, если бы мы адекватно вооружили Южную Корею. Большая часть внутренней оппозиции была организована CPUSA (Коммунистическая партия США); в конце концов, мы боролись против своих товарищей-коммунистов. Но к 1953 году, когда наши молодые люди были призваны на войну, похожую на тупик Первой мировой войны, оппозиция становилась очень популярной.

Возможно, мы узнали что-то о корейской катастрофе, потому что оппозиция нашей следующей необъявленной внешней войне была масштабной. Началось, главным образом, в студенческих городках, о времени (2/65), что мы начали регулярные бомбардировки Северного Вьетнама. Вскоре SDS (студенты для демократического общества) начали «обучать». К ноябрю 1967 года 1578 американцев погибло в конфликте; война стоила нам около 25 миллиардов долларов в год; и каждый месяц призывается 40 000 молодых американских мужчин. 10/21/67 100 000 протестующих собрались вокруг мемориала Линкольна.

world_dom_tour.jpg

Коммунистическое наступление в Тетра 1/68 разочаровало еще больше американцев, и именно поэтому Вьетконг осуществил его … что бы повлиять на внутреннее мнение. К 2/68 лишь около половины всех американцев поддержали войну. Документы Пентагона были опубликованы в 1971 году, что привело к дальнейшему разочарованию нашего военного руководства и нашего разведывательного сообщества. Большая часть оппозиции исходила от коммунистов, и многое было мотивировано проектом, но давайте вспомним, что миллионы лояльных американцев также выступали против войны.

Существует причина, по которой Конституция, к которой мы привыкли, требовала, чтобы Конгресс ранее объявил войну, прежде чем мы начнем долгосрочные обязательства за рубежом. Мы никогда не должны идти на войну, не обсуждая этот шаг в первую очередь, и только если большинство представителей народа поддерживают это, и только если мы готовы делать все, что необходимо для победы в войне. Тем не менее, ничего не узнав, мы продолжаем позволять нашим президентам привлекать нас к войнам, о которых мы никогда не обсуждали и не голосовали, часто с безумными правилами участия, даже хуже, чем те, которые так мешали нашим войскам во Вьетнаме.

Со времен Вьетнама мы отправили войска в Ливан при президенте Рейгане, где мы покинули наше посольство и наши морские казармы, незащищенные от грузовых бомб, с катастрофическими последствиями. Для этого должны были полететь головы, в том числе командира казарм, коменданта морской пехоты, секретаря военно-морского флота, министра обороны и самого Рейгана. Но в правительстве США никто никогда не привлекался к ответственности.

ff_to_war.jpg

Мы вторглись в Гренаду и Панаму, отправили войска на Гаити, потеряли вертолет «Блэкхок» в Сомали, а затем пригласили тысячи неграмотных сомалийских преступников и террористов приехать и жить в Америке. Иракский диктатор Саддам Хусейн был безжалостным тираном, но сделал Ирак эффективным противовесом Ирану, но мы использовали его вторжение в Кувейт в качестве оправдания для нападения на его войска в Operation Desert Shield (8/2 / 90-1 / 17/91) , Мы ослабили Ирак и развернули Хусейна против нас, но оставили его у власти, пока мы не вторглись в Ирак в 2003-2011 годах.

Мы использовали фальшивый флаг 9/11 в качестве предлога для запуска, 10/7/2001, операции «Несокрушимая свобода», вторжения в Афганистан, операции, которая ничего не сделала для нашей свободы, но, безусловно, выдержала … как самую длинную в нашей стране войну. В Афганистане мы поддерживаем правительство наркоторговцев, гомосексуальных дето-насильников, чья армия, даже с нашей подготовкой и поддержкой, проигрывает войну. В первый день 2011 года мы отправили команду SEAL Six, чтобы убить Усаму бен Ладена, предполагаемого вдохновителя (спросите Дика Чейни, который был настоящим вдохновителем) от 9/11.

И через все это едва ли можно было увидеть протест слева или кого-то еще, если на то пошло. Левые демонстрируют, часто насильственно, воображаемую жестокость полиции против этих священных коров, негров. Они демонстрируют право женщины выбирать мясника своего будущего ребенка и финансировать операцию налогоплательщиков. Они беспомощны в знак протеста против нашего неспособности привести весь Третий мир в нашу страну и заплатить за их медико-санитарную помощь и воспитание в колледже (образование в Америке ушло в прошлое). Но мы не сражаемся с такими коммунистами, как и они, и нет никакого проекта, поэтому они не обеспокоены убийством или потерей денег. И поэтому, мало заметные и не тревоженные, бесконечные войны тянутся, и дальше, и дальше.

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *