Российское предупреждение

Российское предупреждение

Мы, нижеподписавшиеся, русские, живущие и работающие в США. Мы наблюдаем с нарастающим беспокойством, поскольку нынешняя политика США и НАТО поставила нас на чрезвычайно опасное столкновение с Российской Федерацией, а также с Китаем. Многие уважаемые патриотические американцы, такие как Пол Крейг Робертс, Стивен Коэн, Филипп Гиральди, Рэй Макговерн и многие другие, предупреждают о надвигающейся Третьей мировой войне.

Но их голоса были почти потеряны из-за шума СМИ, которые полны обманчивых и неточных историй, которые характеризуют российскую экономику как находящуюся в руинах, а российские военные — слабые, основанные на каких-либо доказательствах. Но мы, зная как российскую историю, так и нынешнее состояние российского общества и российских военных, не можем проглотить эту ложь. Теперь мы чувствуем, что это наш долг, как русские, живущие в США, чтобы предупредить американцев, что им лгут, и сказать им правду. И правда просто так:

Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты

безусловно, будут уничтожены, и большинство из нас в конечном итоге погибнет.

Давайте сделаем шаг назад и поставим то, что происходит в историческом контексте. Россия сильно пострадала от иностранных захватчиков, потеряв 22 миллиона человек во Второй мировой войне. Большинство погибших были мирными жителями, потому что страна была захвачена, и русские поклялись никогда не допускать такого бедствия. Каждый раз, когда Россия была захвачена, она побеждала. В 1812 году Наполеон вторгся в Россию; в 1814 году русская кавалерия въехала в Париж. 22 июня 1941 года Люфтваффе Гитлера бомбили Киев; 8 мая 1945 года советские войска перебрались в Берлин.

Но с тех пор время изменилось. Если бы Гитлер напал на Россию сегодня, он был бы мертв через 20-30 минут, его бункер сменился на пылающий щебень ударом с сверхзвуковой крылатой ракеты Kalibr, запущенной с небольшого российского военно-морского корабля где-то в Балтийском море. Оперативные способности новых российских военных были наиболее убедительно продемонстрированы во время недавней акции против ISIS, Al Nusra и других террористических групп, финансируемых из-за рубежа, действующих в Сирии. Давным-давно Россия должна была реагировать на провокации, борясь с наземными сражениями на своей собственной территории, а затем начала контрнаступление; но это уже не нужно. Новое оружие России делает возмездие мгновенным, необнаружимым, непреодолимым и совершенно смертельным.

Таким образом, если завтра война разразится между США и Россией, будет гарантировано, что США будут уничтожены. Как минимум, больше не будет электрической сети, нет интернета, нет нефтегазопроводов, нет межгосударственной системы шоссе, нет авиаперевозок или навигации на основе GPS. Финансовые центры лежат в руинах. Правительство на всех уровнях перестанет функционировать. Вооруженные силы США, дислоцированные по всему миру, больше не будут заменены. В максимальной степени вся земля суши США будет покрыта слоем радиоактивного пепла. Мы говорим вам, что это не должно быть паникерским, а потому, что, основываясь на всем, что мы знаем, мы сами встревожены. Если нападут, Россия не откажется; она ответит, и она полностью уничтожит Соединенные Штаты.

Руководство США сделало все возможное, чтобы поднять ситуацию на грань катастрофы. Во-первых, его антироссийская политика убедила российское руководство в том, что уступки или переговоры с Западом бесполезны. Стало очевидным, что Запад всегда будет поддерживать любого человека, движение или правительство, которое является антироссийским, будь то налоговые мошенники российских олигархов, осужденных украинских военных преступников, поддерживаемых Саудовской Аравией ваххабитских террористов в Чечне или оскверняющих кафедральных панков в Москве. Теперь, когда НАТО, нарушив свои предыдущие обещания, расширилось вплоть до российской границы, когда американские войска развернулись в странах Балтии, в артиллерийском полигоне Санкт-Петербурга, втором по величине городе России, россиянам больше некуда отступать, Они не будут атаковать; и они не откажутся или не сдадутся. Российское руководство пользуется более 80% поддержки населения; остальные 20%, похоже, чувствуют, что они слишком мягки в противостоянии западному вторжению. Но Россия ответит, а провокация или простая ошибка могут спровоцировать последовательность событий, которые закончится миллионами американцев, погибшими и США в руинах.

В отличие от многих американцев, которые считают войну захватывающим, победоносным иностранным приключением, русские ненавидят и боятся войны. Но они также готовы к этому, и они уже готовятся к войне уже несколько лет. Их приготовления были наиболее эффективными. В отличие от США, которая растрачивает неисчислимые миллиарды на сомнительные завышенные программы вооружений, такие как совместный боевой истребитель F-35, россияне чрезвычайно скупы с их оборонительными проблемами, получая в 10 раз больше шансов на победу по сравнению с раздутой защитой США промышленностью. Хотя верно, что российская экономика страдает от низких цен на энергоносители, она далеко не в руинах, и ожидается, что рост ожидается уже в следующем году. Сенатор Джон Маккейн однажды назвал Россию «АЗС, замаскировавшуюся как страна». Ну, он солгал. Да, Россия является крупнейшим в мире производителем нефти и вторым по величине экспортером нефти, но она также является крупнейшим в мире экспортером зерновых и ядерных энергетических технологий. Это как передовое и изощренное общество, как Соединенные Штаты. Российские вооруженные силы, как обычные, так и ядерные, теперь готовы к борьбе, и они больше чем матч для США и НАТО, особенно если война прорывается где-нибудь вблизи российской границы.

Но такая борьба была бы самоубийственной для всех сторон. Мы твердо убеждены в том, что обычная война в Европе имеет сильные шансы превратиться в ядерное оружие очень быстро и что любой ядерный удар США / НАТО по российским силам или территориям автоматически спровоцирует ответный ядерный удар России на континентальные территории США. В отличие от безответственных заявлений некоторых американских пропагандистов, американские противоракетные системы не способны защитить американский народ от ядерного удара России. У России есть средства для нанесения ударов по целям в США с использованием ядерного оружия дальнего действия, а также обычного оружия.

Единственная причина, по которой США и Россия оказались на пути столкновения, вместо того, чтобы разрядить напряженность и сотрудничать по широкому кругу международных проблем, — это упорный отказ руководства США принять Россию как равноправного партнера: Вашингтон мертв будучи «мировым лидером» и «незаменимой нацией», даже когда его влияние неуклонно сокращается вслед за чередой внешней политики и военных катастроф, таких как Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Йемен и Украина. Продолжение американского глобального лидерства — это то, чего не желают ни Россия, ни Китай, ни большинство других стран. Эта постепенная, но очевидная потеря власти и влияния привела к тому, что руководство США стало истеричным; и это всего лишь небольшой шаг от истерического до самоубийства.

Прежде всего, мы призываем командующих Вооруженных Сил США следовать примеру адмирала Уильяма Фэллона, который, когда его спросили о войне с Ираном, как сообщается, ответил «не на мои часы». Мы знаем, что вы не суицидальные, и что вы не хотите умереть ради беспристрастной имперской гордости. Если возможно, сообщите сотрудникам, коллегам и, особенно, вашему гражданскому начальству, что на ваших часах не будет войны с Россией. По крайней мере, возьмите это обещание, и, если наступит день, когда будет вынесен суицидальный приказ, откажитесь его исполнить на том основании, что он преступник. Помните, что согласно Нюрнбергскому трибуналу «Вступить в агрессивную войну … является не только международным преступлением; это высшее международное преступление, отличающееся только от других военных преступлений тем, что оно содержит в себе накопленное зло целого». Поскольку Нюрнберг, «я просто следовал приказам», больше не является действительной защитой; пожалуйста, не будьте военными преступниками.

Мы также обращаемся к американскому народу с призывом принять мирные, но энергичные меры, чтобы противостоять любому политическому деятелю или партии, которая занимается безответственной, провокационной российской тратой, и которая оправдывает и поддерживает политику бесполезной конфронтации с ядерной сверхдержавой, которая способна уничтожить Америку в около часа. Говорите, пробивайте барьер пропаганды в средствах массовой информации и сообщайте своим коллегам по поводу огромной опасности конфронтации между Россией и США.

Нет объективной причины, по которой США и Россия должны рассматривать друг друга как противники. Нынешняя конфронтация полностью является результатом экстремистских взглядов на неоконсервативныом культе, членам которого было разрешено проникнуть в федеральное правительство США при президенте Билле Клинтоне и которые считают любую страну, которая отказывается подчиняться их диктату, как врага, который будет раздавлен. Благодаря их неустанным усилиям более миллиона невинных людей уже погибли в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Пакистане, Украине, Йемене, Сомали и во многих других странах — все из-за их маниакальной настойчивости в том, что США должны быть мировой империей, а не просто обычной нормальной страной, и что каждый национальный лидер должен либо преклоняться перед ними, либо быть свергнут. В России, эта неотразимая сила наконец-то столкнулась с неподвижным объектом. Они должны быть вынуждены отступить, прежде чем уничтожить всех нас.

Мы абсолютно и категорически убеждены в том, что Россия никогда не нападет на США и ни одно государство-член ЕС, что Россия вовсе не заинтересована в воссоздании СССР и что нет «российской угрозы» или «российской агрессии». недавний экономический успех имеет много общего с проваливанием бывших советских зависимостей, что позволяет ей проводить «первую в России» политику. Но мы так же уверены, что если на Россию нападут или даже угрожают нападениями, она не отступит и что российское руководство не «моргнет». С большой печалью и тяжелым сердцем они будут исполнять свой присяжный долг и развязать ядерный шквал, из которого Соединенные Штаты никогда не оправятся. Даже если все российское руководство будет убито в результате первого удара, так называемая «Мертвая рука» (система «Периметр») автоматически запустит достаточное количество ядер, чтобы стереть США с политической карты. Мы считаем, что мы обязаны делать все возможное, чтобы предотвратить такую ​​катастрофу.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *