РУССИАГЕЙТ СКРЫВАЕТ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЙНУ С ИРАНОМ

Клинтон МЕК

В 2012 году госсекретарь Хиллари Клинтон отказалась от включения в список террористических организаций Государственного департамента Можехед-и-Хальк (народных моджахедов Ирана, МЭК).

С тех пор, обвинения в «сговоре» между избирательной кампанией президента США Дональдом Трампом и российским правительством похоронили почти все другие существенные вопросы в отношении его администрации. Это не ограничивается маргинализацией репортажа о деструктивном внутреннем законодательстве или эскалацией бесконечной войны за рубежом. Он успешно отвлек внимание от других иностранных правительств, формирующих политику и выборы в США. СМИ даже преуменьшили сикофантическое поведение Трампа по отношению к другим главам государств в пользу их патологической одержимости своей воспринятой угодливостью по отношению к президенту России Владимиру Путину. Это во многом потому, что «Руссиагат» не основан на фактах или доказательствах, Он не только позволил государству и политическому истеблишменту национальной безопасности нейтрализовать «сопротивление» против Трампа, он стал дымовой завесой «сговора» между Трампом и государством Израиль, который продолжает руководствоваться его принятием решений .

Спустя один месяц после его шоковой победы и до своей инаугурации один из главных членов команды Трампа, советник по национальной безопасности Майкл Флинн, напрямую связался с членами Совета Безопасности ООН и призвал их заблокировать проект резолюции, в котором осуждались незаконные израильские поселения на оккупированных Палестинских территориях. Генерал Флинн переписывался с дипломатами из нескольких иностранных правительств (в том числе с Россией), чтобы узнать их позицию по резолюции и попытался убедить их голосовать против неё. Позднее Флинн признал себя виновным в ложных заявлениях ФБР о своих беседах с послом России в США Сергеем Кисляком. Израильское правительство открыто призналось, что обратилось за помощью к команде Трампа, а именно его зять, Джаред Кушнер, давал Флинну это задание,  Однако иностранные официальные лица нередко общаются с поступающей администрацией, а Флинн лоббировал послов других стран в дополнение к России.

Ничто из этого не мешало СМИ пренебречь сущностью вины Флинна к расследованию Специального адвоката Роберта Мюллера, что, скорее всего, предоставило ФБР неполную информацию о его связи с Кисляком только потому,  что кампания Трампа уже находилась под следствием за связи с Кремлем. В своем безумном порыве средства массовой информации предположили, что эта переписка между Флинном и российским официальным лицом свидетельствовала о дьявольском заговоре между Трампом и Кремлем, который произошел во время выборов. Тот факт, что переходная команда сговаривается с Израилем или фактическим содержанием его переговоров с российским послом был сведен к сноске. Дело не в том, что двойной обмен между Израилем и Трампом не был представлен, но он нормализуется и считается вполне приемлемым, поскольку отношения с Израилем неоспоримы.

Если и есть иностранная держава, которая регулярно вмешивается в выборы в США, то это государство Израиль через его неизмеримо мощные лоббистские группы. Его наиболее влиятельной организацией является Американский комитет по связям с общественностью Израиля (AIPAC), который не обязан регистрироваться в качестве иностранного агента, поскольку его щупальца проникают во все аспекты демократического процесса. AIPAC внимательно следит за американскими выборами на всех уровнях, шантажируя поддержку всего конгресса США, чтобы сознательно игнорировать неосторожное нарушение Израилем международного права, его постоянно расширяющуюся незаконную оккупацию Палестины и военные преступления в Газе и Ливане. По той же причине, средства массовой информации продолжают обеливать продолжающиеся массовые убийства ИДФ на полосе Газы, в то время как мантра «Путина убивает журналистов!» воспевается, когда израильские снайперы убивают палестинских журналистов с надписью на камере и на груди «ПРЕСС». В свою очередь, сионистское лобби манипулирует предвзятостью крупных новостных изданий и внедряет списки аналитического сообщества Вашингтонской элиты. Израиль нарушает выборы в США и оказывает влияние на СМИ намного больше, чем любая другая страна, но даже упоминание этого факта может отнести журналиста к маргинальным публикациям или подвергнуть риску публичное разглашение как антисемит.

psygroup форма реальности

Литерал «Создатели реальности, Inc»!

Недавно выяснилось, что Дональд Трамп-младший и основатель Блэкуотер Эрик Князь  встретились с израильской частной разведывательной фирмой  PSY-Group, предлагающей услуги по управлению социальными сетями в августе 2016 года. Большая часть основного освещения в СМИ уменьшила значение, что фирма является Израильской компанией, чей зловещий девиз — «Форма реальности». Вместо этого освещение следствия Мюллера сосредоточилось исключительно на российском интернет-исследовательском агентстве, обвиненном министерством юстиции США в «заговоре с целью обмануть США»  . Предполагается, что интернет-маркетинг и компания, занимающаяся мошенничеством с кликбейтом,  принадлежащая продавцу мог бы поколебать выборы в самой могущественной страны в истории человечества, просто разделяя мемы и покупая рекламные объявления в Facebook через фальшивые счета в социальных сетях, это просто не поддается пониманию .

Хотя обвинение в предвыборном вмешательстве было прямо указано на Россию, Израилю удалось избежать свободного контроля, несмотря на раскрытие информации о PSY-Group. Между тем консалтинговая фирма Cambridge Analytica, основанная генеральным директором Breitbart / стратегическим директором Белого дома Стивеном К. Банноном и миллиардером Робертом Мерсером, стала центром скандала, когда она была уличена в незаконном использовании данных миллионов пользователей Facebook, поскольку она работала для кампаний Трампа и Брексита. Однако, по словам осведомителя, фирма также использовала израильскую частную охранную фирму  Black Cube  для взлома выборов в Нигерии, Black Cube является тем же агентством, созданным бывшими агентами Моссада, участвующими в скандале Харви Вайнштейна, который вызвал движение #MeToo. Почему это откровение не вызвало большого интереса со стороны команды Мюллера или СМИ?

Моссадский фронт

черный кубический мошад

Если анализ был основан на фактических политиках Трампа, не было бы более четкого лидера, влияющего на его управление, чем Израиль. Это выходит за рамки его планов по приграничной стене, смоделированной после стены на Западном берегу и Египте-Синае. Будучи президентом, он превзошел каждого из своих предшественников в необоснованной поддержке еврейского государства и враждебности по отношению к палестинцам. Спорное решение перенести посольство США из Тель — Авива в Иерусалим, утвержденный 90 из 100 сенаторов, был нанесен непоправимый ущерб оставшейся вере, что США нейтральный арбитр в семидесятилетних израильско-палестинских отношениях. Указ признать Иерусалим как «неделимой» столицей Израиля был его самой двупартийной мерой — либеральные элиты и библейский пояс могут быть похожими на мир, но при фанатичной поддержке Израиля они также «нераздельны».  Израильское лобби долгое время господствовало над обеими крупными партиями, и именно лидер сенатских меньшинств Чак Шумер стал первым аплодировать Иерусалимскому решению Трампа, того же фанатичного сиониста, который стремился бойкотировать Израиль за его преступления.

Израиль также определил большую часть других внешнеполитических шагов Трампа, особенно тех, которые относятся к его заклятому врагу — Исламской Республике Иран. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху категорически отверг рамки ядерных соглашений, хотя шпионские данные показали,  что его собственное разведывательное агентство противоречит его заявлениям об их ядерном потенциале. Мотивом для Ирана согласиться на ядерную сделку было в первую очередь смягчить ущерб, нанесенный США десятилетиями экономических санкций. Сам кризис спроектирован — на самом деле Иран давно остановил свою ядерную программу, но его слабая экономика вынудила его принять условия Объединенного всеобъемлющего плана действий (JCPOA). Как будто этого было недостаточно, недавно просочился клип Бенджамина Нетаньяху хвастовство по поводу убеждения Трампа выйти из иранской сделки было обнародовано, но было похоронено в заголовках во время Хельсинкского саммита с Путиным. Этот сговор нисколько не беспокоил демократов, поскольку обе стороны единогласно одобрили пакет помощи в размере 38 миллиардов долларов Израилю в течение следующих десяти лет.

Это был соперник Трампа на выборах в 2016 году, Хиллари Клинтон, которая в качестве госсекретаря исключила Моджахедов-и-Хальк (народных моджахедов Ирана) из списка террористических организаций Государственного департамента в 2012 году. Воинствующая организация (сокращенно MEK, MKO или PMOI) является культовой группой в изгнании, которая выступает за насильственное свержение иранского правительства и была официально объявлена ​​США террористической группой в течение 15 лет.  Она была удалена администрацией Обамы после агрессивного лоббирования ее политическим крылом, базирующимся во Франции, Национальный совет сопротивления Ирана (НКРИ). Два из лучших партнеров Трампа — военный ястреб Советник по национальной безопасности Джон Болтон и его адвокат, представляющий его в зонде Мюллера, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани — неоднократно встречались с MEK в последние годы, давая высокооплачиваемые речи на своих мероприятиях, выступая за изменение режима в Иране.

Комментарий:  Да, администратор Trump активно продвигает интересы культа MEK, но, как мы видим, это политика, которая выходит за рамки администраторов Белого дома и западных столиц.

Основанная в 1965 году, MEK совершала террористические атаки во время правления шаха, в результате которых погибли тысячи иранцев, а также было включено несколько участков, в результате которых погибли сотрудники США. Сегодня группа утверждает, что нападения, которые убивали американцев, были совершены сепаратистской марксистской фракцией группы в период, когда суд заключил в тюрьму их основателя Масуда Раджави, но доказательства его насильственного прошлого (и настоящего) являются ошеломляющими. Это еще один пример повторного брендинга США, когда он соответствует его интересам, одновременно проводя неопределенно определенную войну против него. Решение удалить группу из «черного списка» было политизированным шагом, поскольку преступная деятельность MEK никогда не прекращалась. Другим мотивом были тесные связи группы с Израилем, чье разведывательное агентство «Моссад» обучило боевиков МЕК в совершении покушений против иранских ученых-ядерщиков.

В 1979 году MEK участвовал в Исламской революции, которая свергла поддерживаемого США шаха. Персидская королевская власть находилась на троне более 2000 лет, но монархия Пехлеви была переустановлена ​​в качестве марионетки США после государственного переворота ЦРУ / МИ-6 в 1953 году, спланированной Уинстоном Черчиллем и администрацией Эйзенхауэра. Нелегальный путч вытеснил первого в истории демократически избранного президента Ирана Мохаммада Мосаддега, который национализировал иранскую нефтяную промышленность и выкидывал из страны иностранные нефтяные компании, такие как англо-персидская нефтяная компания, позже известная как British Petroleum (BP), недавно известная  Deepwater Horizon разлив нефти. Шах правил жестоко, обслуживал интересы западных нефтяных компаний до Исламской революции, которая стала страшным ударом для американской гегемонии, которую она стремилась восстановить с тех пор. После народного восстания аятолла Хомейни объединил власть и вытеснил левых участников, либеральных элементов и соперничающих исламистов, таких как МЕК. Затем группа была объявлена ​​вне закона и отправилась в изгнание после неудачного восстания.

MEK Иранская революция

MEK Иранская революция

MEK во время революции 1979 года, когда она участвовала в революции с Хомейни

Во время ирано-иракской войны в 1980-х годах Саддам Хусейн (затем поддержанный США) разрешил МЕК работать в Ираке, предоставляя оружие и финансирование для проведения террористических атак против Тегерана. Когда США вторглись в Багдад в 2003 году, оставшаяся МЕК и ее почти 3000 иранских ссыльных получили статус защиты администрации Буша в военных объектах США, Масуд Раджави исчез во время вторжения США, и по сей день его местонахождение пока неизвестно. Его жена, Марьям Раджави, возглавляла группу с тех пор и продолжала культ личности, который существовал вокруг мужа, очищал критиков и убивал перебежчиков, в то время как ребрендинг культа террора был «демократической» организацией. Новое иракское правительство начало развивать тесные отношения с Ираном в период, в котором наблюдался рост ISIS, и MEK внезапно перестали приветствоваться. Иракские силы безопасности совершили налет на базу в лагере Ашраф, убив десятки членов МЕК, что свидетельствует об ослаблении влияния США в пост-Саддамском Ираке. С тех пор культ Раджави был выкинут и перенесен в Албанию и в оккупированное НАТО Косово, где у группы есть сильные сторонники исламистов, В столице Албании Тиране группа изгнанных оппозиционеров в настоящее время базируется в составе, известном как «Ашраф 3».

MEK Албания Лагерь Ашраф 3

MEK Албания Лагерь Ашраф 3

Американский террористический инкубатор: фотография секретного объекта MEK в Албании

Группа также известна ЦРУ, чтобы позиционировать себя с ИСИС против правительства Ирака в Ираке, которое их выгнало. ISIS и MEK даже скоординировали террористические атаки в июне 2017 года  в Иране, так же как администрация Трампа увеличила экономические санкции. Помимо Ашрафа 3, MEK, как утверждается, обучается на военной базе НАТО в Косово, Камп-Бондстиль, возможно, для операции по смене режима в Иране. Одновременно, как сообщается, Трамп  готовится нанести удар по Тегерану  уже в этом месяце, согласно Австралийской геопространственной разведывательной организации, так же, как он написал в твиттере угрозы президенту Ирана Хасану Роухани. Решение использовать Косово в качестве базы операций для МЕК согласуется с историей протектората — она была создана после выхода из Сербии, когда администрация Клинтона поддержала еще одну террористическую группу, исключенную из списка исламистов, Освободительную армию Косово (ОАК) в ходе бомбардировки НАТО в Белграде в 1999 году .

Трамп риторически был последовательным критиком НАТО, и СМИ использовали это как еще одно «доказательство» его тайной преданности Кремлю, но рассмотрение его реальных действий показывает противоположное. НАТО уже расширилось, включив в состав Черногорию, а Трамп направляет оружие в Украину в войне против пророссийских сепаратистов. Совет национальной безопасности добавил дополнительную поддержку в размере 200 миллионов долларов  сразу после Хельсинкского саммита. Даже старший научный сотрудник Атлантического совета, аналитического центра, финансируемого НАТО, оценил, что Трамп занял очень жесткую позицию  по России несмотря на фотографию с Путиным. В конце концов, саммит не привел к снятию санкций или признанию Крыма как территории России, как некоторые предсказывали. Помимо его риторики, какую политику провел Трамп, которая устраивает интересам России?

Комментарий:  Ничего, если только риторика и фотооперации, «благоприятные» для России, не подсчитают чего-то. Который, на всеохватывающей арене «формирования общественного восприятия», они могут еще. Вышеупомянутые «реальные курсы действий» должны быть квалифицированы, напомнив читателям, что администратор президента США — всего лишь один актер в гидре, правительство США».

Если его заявления и политика расходятся, то, что остается загадкой, является намерением его диалога с Россией. Многие полагают, что это попытка перестроить Вашингтон с Москвой, чтобы остановить сближение с Китаем, в то время как вклиниться между Ираном и Россией. В то время как Путин, возможно, восстановил российскую экономику, утверждение о том, что Москва стала соперницей «сверхдержавы», сильно преувеличено —  основным геополитическим противником Вашингтона является Китай, «Шайба в Азию» Обамы оказалась катастрофической неудачей, равно как и попытка вытеснить Асада из Сирии и отчаянно перейти к скрытому отказу от неудачного переворота в Гюлинистане в Турции. Независимо от того, мотивом Трампа является сброс внешней политики США или маловероятная вероятность того, что Путин когда-либо согласится на альянс против Китая, воображаемый российский рассказ о сговоре является уловкой, которая приносит пользу Израилю. Это либо непреднамеренно, либо целенаправленно скрывает главную виновную сторону во вмешательство на выборах в США — Биньямина Нетаньяху и Израиля .

Выборы в 2016 году были соревнованием в отношении того, как лучше всего организовать шезлонги «Титаника» — в  любом случае империя переиграла сама себя, и корабль пошел вниз независимо от результата. Нам говорят, что американские избиратели, в частности «белый рабочий класс», были слишком глупы, чтобы думать сами за себя. Они не выполнили приказ из «опросов», предсказывающих 90% -ный шанс победы Клинтона, которые действительно умаляли инструкции о том, как голосовать. Мы убеждены, что они решили выбрать популистского демагога вместо любимца Уолл-стрит, потому что им промывали мозги «вмешательством России», а не сговора со стороны DNC, чтобы выстроить праймериз в пользу Клинтона. По-видимому, эта же логика не применяется, когда Израиль прерывает выборы в США — их вмешательство не лишает американцев своего агентства в процессе голосования.

Израиль также непосредственно поддерживает господство правых на Западе, что те же либералы подняли тревогу, указывая пальцем на Москву. В ЕС Израиль имеет тесные связи с венгерским антисемитским президентом Виктором Орбаном и другими правительствами из группы Вышеградской четверки. Он даже оказывает военную помощь неонацистскому батальону «Азов» в Украине,  борясь с пророссийскими сепаратистами. Связи между США далеко правыми и сионистскими организациями также не являются секретом, а Стив Баннон говорил в ZOA galas, несмотря на то, что он является антисемитом. Израиль спорно только что провел закон  «еврейский народ-государство», который отражает законы Нюрнбергских гонок нацистской Германии, вписывая этнонационализм и полное исключение арабов в самом его определении как государства. В то же время определение антисемитизма было объединено с синонимом критики Израиля, что является точным выражением, которое заставляет СМИ игнорировать сговор Трампа с Нетаньяху в пользу Русиагата. Это также та же шизофреническая логика, которая позволяет Израилю приспособиться к крайне правым.

Если история — это любой показатель, когда империя находится в упадке, она будет искать козлов отпущения, чтобы возложить вину за ее падение. Не случайно, что, несмотря на то, что далекое право выражает враждебность по отношению к иммиграции и гибели национального государства глобализмом, политический истеблишмент внушает растущую власть России в конце полного господства Америки. Когда все будет сказано и сделано, Демократическая партия будет сама виновата в своей совершенно неудачной стратегии распыления рабочего класса на культурные вопросы, не обращая внимания на рушащуюся глобальную экономику. Мы можем только надеяться, что его поражение откроет новое политическое пространство для тех, кто хочет противостоять ему.

Макс Парри — независимый журналист и геополитический аналитик. Его работа появилась в таких публикациях, как The Greanville Post, OffGuardian, CounterPunch и многое другое.

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *