Запад все еще в шоке после декларации Путина о новом раунде геополитической игры

Запад все еще в шоке после декларации Путина о новом раунде геополитической игры

Россия начала свою новую игру, когда её военные вошли на сирийский театр 30 сентября 2015 года. Прошло уже более чем три дня с тех пор, как гроссмейстер Путин огласил свою авангардную речь, чтобы рассказать Западу о ее бесполезной погоне за военным господством по всему миру, но последние, несомненно, все еще в шоке.

Подобно типичному хулигану, который уходит от позорной реализации своих собственных негодностей, СМИ «Глубинного государства» могут  дать только типичный ответ.

Запад все еще в шоке после декларации Путина о новом раунде геополитической игры

Хозяин рассказал, что это многолетний агрессор, все время был голым. Какой позор.

  • Среди оружия, которое Путин показал в своей ежегодной речи:
  • Ядерная, сильно уклоняющаяся крылатая ракета с практически неограниченным радиусом действия;
  • Ядерная беспилотная подводная техника с межконтинентальным диапазоном, очень высокая скорость, бесшумная, очень уклончивая сила и способная двигаться на больших глубинах;
  • Гиперзвуковая ракета Mach 10 с дальностью 2000 километров (название: Kinzhal)
  • Новая стратегическая ракета, способная к скоростям Маха 20 (названная: Авангард)

Все они были серийно произведены, и это всего лишь несколько пробников во всем российском арсенале. Фактически, их собственный посол в Великобритании уже пришел к выводу о том, что «Мы сейчас в эндшпиле».

Даже Дональд молчал об этом. Оба, Путин и Трамп, якобы друзья?

Трамп, конечно же, является мирным интерфейсом «Deep State» на востоке, а ЦРУ все еще является агрессивным субъектом, где бы они не находились в мире, эффективно поддерживая доктрину Януса, которая делает дураков из собственного налогоплательщика. Вот почему из Белого дома можно ожидать только смешанные сигналы.

Всего несколько дней назад Конгресс США одобрил самый большой бюджет для военных спекулянтов, несмотря на то, что США едва пережили два кризиса. И это происходит при Трампе, который, как и Обама, также стремится к войне.

Нам еще предстоит увидеть обещанный массовый арест членов «Глубинного государства», хотя некоторые секторы теоретиков заговора уже отмечают «массовый арест педофилов», в то время как ни одного видеоролика о фактических арестах с их собственных любимых каналов на YouTube не появилось, а только обычные разговоры.

Мы хотим, чтобы это мнение оказалось ошибочным.

Переходя к более широкой картине, мы должны учитывать о предстоящем переходе Китая на торговлю нефтью на юани, где мы получаем идеальный шторм для «Глубинного государства», которое может гарантировать срабатывание фальшивого флага в ближайшие дни.

Вот откуда происходят реальные действия, т. е. Восток. Это потому, что ситуация все еще находится в пределах приемлемого порога для Запада, то есть экономическое состояние по-прежнему приемлемо для большинства. Но торговые войны нарастают.

Вы видите теперь, какая из двух сторон будет доминировать в конце?

Между тем, обе корейские стороны очень спешат достичь мира на Корейском полуострове. Они отправляли посланников взад-вперед, в последние дни, и до зимних Олимпийских игр в Пхенчжане.

Трамп говорит, что Северная Корея должна сначала быть обезглавленной, но он не расширяет эту проблему за пределы Twitter. Хороший козырь?

«Глубокое государство» не может остановить мирные усилия, потому что Корея, и даже Япония смотрят на Россию как на свою военную защиту, которая недавно ответила положительно на их запросы.

Сейчас мы действительно в эндшпиле.

Однако иранцы не имеют права заниматься ядерным оружием. Бад Трампа. Слишком поздно для этого. Иранцы уже давно достигли ядерных возможностей.

Взаимное уничтожение, возможно, это один из вариантов, которое мы имеем на этом этапе для достижения глобального мира. Но, безусловно, исключительность американской нации только что стала устаревшей.

Но «Китай и Россия — это просто контролируемые оппозиции в более масштабной схеме вещей. Они так же являются частью Нового Мирового Порядка»?

Ну, я ненавижу разрывать чьи-то иллюзии, но вы действительно думаете, что Китай и Россия забыли о 30 миллионах смертей, во время правления иезуитов Мао и нацистскую осаду Ленинграда, о которой Ватикан молчал во время Второй мировой войны?

Действительно ли Путин и Си настолько глупы? Может ли кто-нибудь показать нам, что эти два лидера действительно действовали в этом направлении в некотором роде?

Вместо этого мы видим, что оба евразийских лидера готовы работать с реформированным Ватиканом для мира, но они более чем готовы игнорировать его пожелания, когда это необходимо. У двух геополитических гигантов есть преимущество, так почему бы им не сделать иначе?

Итак, почему американцы не могут обойти возможные COINTELPRO, говоря «просто оставайтесь в своих домах, мы вас прикроем»?

Или, еще лучше, почему бы не прекратить платить налоги, которые идут главным образом на военную машину «Deep State»?

Таким образом, вы спасете много жизней на Ближнем Востоке. Таким образом, вы действительно можете что-то сделать в мире и не иметь причин не делать этого.

Глубокое Государство, все еще в шоке и делает множество необдуманных шагов, которые окончательно уменьшат его влияние на других лидеров по всему миру, разве это не самое подходящее время для западного населения так же сделать свои шаги?

Эпоха беспрепятственных, необоснованных западных военных и политических интервенций за рубежом находится в поле зрения и недвусмысленно трактуется.

Теперь необходимо, чтобы западное население отреагировало на действия Востока.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *