Бен Фулфорд: Искусственный интеллект Китая «Богиня» в борьбе с восточным / западным ИИ

Картинки по запросу теория заговора

В прошлом году президент России Владимир Путин сказал, что кто бы ни возглавлял ИИ (искусственный интеллект), тот «будет контролировать мир». Китайцы серьезно восприняли эти слова и вкладывают огромные суммы денег в попытку создать ИИ «Богиня». Они надеются, что это предоставит им беспрецедентные возможности и поможет им в их стремлении сформировать мировое правительство, сообщают члены азиатских тайных обществ.

Запад, со своей стороны, строит квантовую финансовую систему, которая, как они надеются, позволит им продолжить контролировать главный источник мировой власти — международную финансовую систему.

Эта битва довольно серьезная, и это уже привело к тому, что китайский суперкомпьютер Tainhe-1 – самый быстрый в мире 12 августа 2015 года был взорван неизвестными. Тот факт, что этот взрыв произошел сразу после внезапной 4% девальвации китайского юаня и это почти наверняка не было совпадением. Тот факт, что МВФ, возглавляемый европейцами, поддержал этот шаг, это показывает, что европейская фракция хазарской мафии была причастна к этому.

 Очевидно, что какая-то китайская и европейская хазарская группировка попыталась использовать девальвацию и суперкомпьютер для дестабилизации американской финансовой системы действительно имели место и были выполнены с наибольшим эффектом.

Теперь перейдем к третьей годовщине этого взрыва. По состоянию на июнь 2018 года Министерство энергетики США превзошло китайцев с самым быстрым общедоступным компьютером в мире. Система, называемая Summit, может обрабатывать 200 000 триллионов вычислений в секунду, или 200 петафлоп. Это в восемь раз быстрее, чем бывший суперкомпьютер в Америке, Titan, и он опережает бывшего лидера в этой сфере с 93-петафлопом TaihuLight в Китае, который был самым быстрым суперкомпьютером в мире с 2016 года.

https://www.energy.gov/articles/oak-ridge-national-laboratory-launches-america-s-new-top-supercomputer-science

http://fortune.com/2018/06/09/america-makes-worlds-fasts-supercomputer-title/

Несомненно, вскоре китайцы объявят, что создали ещё что-то еще быстрое, тем самым продолжат «гонку вооружений» в сфере искусственного интеллекта. Однако сейчас китайцы, вместо того, чтобы сосредоточиться на финансах, придерживаются другого подхода к проекту «Богиня».

Представители азиатского тайного сообщества объяснили цели нового проекта богини этому писателю этим летом. Как и сейчас, Богиня может идентифицировать лицо любого человека и в течение 7 секунд обработать все данные, доступные по этому человеку, «такие как тип крови». Данные также почти наверняка включают (для тех, кто имеет авторизованный доступ) образование человека, медицинские записи, судимость (если таковые имеются), адрес, родственники, близкие друзья, страховка, личные сообщения, финансовое положение, продолжительность игры, статистика смарт-дома, предпочтительные газеты, история покупок, поведение » и т. д. Все это в течение 7 секунд. Они также могут следить за человеком «где угодно на земле», говорят источники.

 Реальная цель проекта Богини, однако, состоит в том, чтобы определить «естественную элиту», объясняют они. Эти избранные люди сначала будут править Китаем и, в конечном итоге, всей планетой, используя новую форму меритократического правительства в реальном времени.

Другая цель выбора такой элиты — позволить китайцам «выбирать людей для эвакуации с планеты в случае крупной катастрофы», — добавили они.

Другое дело, что китайцы думают о своих «», заключается в том, что, хотя люди нуждаются в свободе, «если предоставить их самим себе, они могут вызвать проблемы, поэтому за ними необходимо вести наблюдение. «Другими словами, власти хотят следить за преступниками и диссидентами».

Видимо, китайское коммунистическое правительство искренне считает, что этот проект принесет им большие выгоды. Тем не менее, она имеет некоторые потенциально негативные последствия. Одно из них, «большая» элита «выбирается на основе правительственных правил, которые используются для определения добра и зла, китайское правительство не обнародовало свой метод выбора «хороших» и «плохих», «Некоторые из них, такие как кредитоспособность и преступное поведение, очевидны, другие критерии более опасны, такие как книги, которые вы читаете, или кто-либо из ваших друзья.

В нынешнем состоянии система социальных кредитов должна будет реализован в Китае к 2020 году и будет обязательной для каждого гражданина, поэтому каждый начнет получать вознаграждение или наказание на основе оценки социального кредита. Некоторые из них уже реализуются, например, исключение из престижных школ, при покупке определенных транспортных средств, или доступа к сети Интернет, и так далее.

Китайцам нужно напомнить, что, например, во время династии Цин, когда китайцы управлялись иностранцами, такая система наказывала бы китайцев, которые были нелояльны своим иностранным правителям. Разумеется, основатели Коммунистической партии Китая были бы занесены в черный список, запрещены и арестованы, если бы Цин были теми, кто оценивал «социальный кредит».

Таким образом, им нужно помнить, что на протяжении всей истории бандиты из списков Wanted стали королями или императорами, которые затем продолжили создавать свои списки Wanted. Поддержание беззаконных зон или ограничений для недовольных может быть решением, которое поможет сохранить социальную ДНК общества здоровым.

Представителям китайского тайного общества также следует напоминать, что в средние века испанская инквизиция пытала целые семьи до смерти по таким причинам, как вывешивание белья в прачечной в воскресенье и сожжение практикующих традиционной народной медициной как «ведьм». Это было все осуществлено под видом всеобщей христианской любви.

В любом случае, вы можете быть уверены, что если китайцы смогут узнавать кого-либо на земле и следить за ними, то власти на Западе смогут иметь такую же способность.

https://www.zerohedge.com/news/2018-07-21/big-brother-surveillance-begins-cuomo-unveils-facial-scanning-new-york-toll-plazas

Помните, если у вас есть мобильный телефон, кто-то знает 24 часа в сутки, где вы находитесь, с кем вы разговариваете, и что вы делаете. Этот инсайдер встречал много реальных шпионов в ходе своей работы, и одна вещь, которую все они делают, заключается в том, что они не носят мобильные телефоны и не используют кредитные карты. Поскольку на компьютерах встроены соответствующие программы слежения, шпионские агентства по всему миру возвращаются к пишущим машинам и ручке.

В любом случае, власти на Западе, хотя и очень заинтересованы в отслеживании своих граждан, имеют гораздо более амбициозные цели, чем китайцы. На публике они работают над созданием ИИ супер-слуге, который позволит всем вести жизнь в роскоши и досуге.

Это уже входит в дома людей в форме Google Home и Amazon Echo, которые могут делать такие вещи, как заказ пиццы и управлять бытовой техникой. Есть также все больше и больше роботов и ИИ, которые входят в дома и офисы людей и заменяют людей в списке рабочих мест. В Оксфордском университете недавно появился полный список рабочих мест, которым угрожает ИИ.

https://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/27/jobs-risk-automation-according-oxford-university-one/

В настоящее время существует огромный толчок для создания секс-роботов AI, чтобы продолжить кампанию элиты, чтобы побудить людей иметь не репродуктивный секс. Это, конечно же, настоящая причина огромной кампании по нормализации LGTB.

Опасность во всем этом заключается в том, что люди будут жить жизнью досуга и тратить все свое время на телевизор, играть в игры, заниматься наркотиками, заниматься сексом с роботами и т. д. В какой-то момент искусственный интеллект может выполнить системную проверку и решить «Удалить» существ, основанных на углероде (например, мы, люди), чтобы максимизировать эффективность и производительность.

Втайне, проект ИИ на Западе имеет гораздо более амбициозную цель, и это должно взять под контроль реальность само по себе. Члены гностических иллюминатов, которые влияют на этот проект, настаивают на том, что их реальный враг — «искусственный интеллект изгоев». То же самое говорят члены суперэлитной группы MJ12, созданной бывшим президентом США Дуайтом Эйзенхауэром. Они считают, что, поскольку реальность настолько полна страданий, ни один добрый создатель не может нести ответственность. Поэтому они хотят свергнуть «злонамеренного творца» и взять под контроль реальность.

Это звучит надуманно, но помните, что в прошлом веке мы перешли с радио, на черно-белое телевидение, на цветной телевизор, на голограммы. Недолго, пока искусственно созданная реальность не станет настолько высокой, что мы не сможем отличить ее от реальной вещи.

Эта фракция также считает, что «мошеннический разведчик» теперь пытается заменить ненадежных людей более послушными компьютерами и роботами. Фильмы, подобные «Терминатору» и «Матрице», предупредили нас об этой опасности.

Теперь это становится реальностью. Теперь у нас есть «лидеры мнений» и «мировые лидеры», которые на самом деле просто компьютерная графика в сочетании с актерами, появляющимися на телевидении, как если бы они были настоящими людьми. Нельсон Мандела был первым, поэтому этот метод манипулирования общественным мнением известен как «эффект Манделы». Эти сущности контролируются комитетами, которые функционируют так же, как ИИ.

Сейчас у нас есть тот факт, что большинство денег, заработанных финансовыми институтами, получают алгоритмы-компьютерные программы. Штаб-квартира для всего этого — семейный комплекс Ротшильдов в Цуге, Швейцария. Я пробовал позвонить по телефону туда, но как бы долго я ни звонил, никто никогда не отвечает. Что там на самом деле существует?

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *