Бен Фулфорд: Уничтожение Израиля может быть неизбежным, поскольку НАТО больше не будет его защищать 

Картинки по запросу теория заговора

Тектонические сдвиги в геополитическом ландшафте продолжают головокружительное движение по всему миру, так как сатанинская хазарская мафия систематически вычищается из всех мировых энергетических центров, с этим согласны многие источники. Ситуация зашла так далеко, что хазарский большой Кахуна, Израиль, вскоре может быть зачищен от сатанистов, об этом говорят источники в Пентагоне. Источники так же сообщают, что изменения в правительстве в Европе на прошлой неделе, а именно в Италии, Испании и Словении означают, что только Франция, Германия и Голландия остаются под контролем хазарских властей.

Освобождение Запада необходимо для обеспечения того, чтобы предстоящие переговоры между востоком и западом, запланированные на следующей неделе в Сингапуре, не привели к тому, чтобы мировое устройство не заменило хазарскую мафию на Китай, говорят источники.

Давайте начнем с рассмотрения ситуации с Израиля, где главный сатанист Биньямин Нетаньяху, как и его предшественник Адольф Гитлер, заперт в бункере, готовясь к неизбежному поражению. Публичное заявление сделанное на прошлой неделе генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом о том, что альянс не придет на защиту Израиля в случае нападения Ирана, является видимым признаком неизбежного смены режима в Израиле.

https://nypost.com/2018/06/02/nato-chief-says-alliance-wont-protect-israel-if-iran-attacks/.

Более важно то, что было оставлено невыполненным, согласно источникам Пентагона, что «НАТО не будет защищать это незаконное сионистское образование от [русского] медведя». В любом случае Нетаньяху и его режим потеряли поддержку большинства настоящих евреев (в отличие от сатанистов шкафа) из-за их убийственного поведения.

Это публичное осуждение Израиля происходит, тогда когда Саудовская Аравия готовится объявить Мутаиба бин Абдуллы своим новым королем, заменив сионистскую марионетку Бин Салмана, который был убит 21 апреля, сообщают источники в Пентагоне.

https://www.reuters.com/article/us-saudi-government-defence-newsmaker/saudi-prince-relieved-from-national-guard-once-seen-as-throne-contender-idUSKBN1D40VG

https: // en .wikipedia.org / wiki / Mutaib_bin_Abdullah

Это важно, потому что это означает, что контроль над саудовской нефтью, основой нефтедоллара, выпал из рук сионистов, говорят источники. Безусловно, Бин Салман, который ежедневно находился в тесном внимании прессы, пока в его дворце не была устроена стрельба, исчез с общественной точки зрения. Однако для подтверждения того, что говорят эти источники, потребуется публичное объявление.

Тем не менее, другой источник в Пентагоне вышел на прошлой неделе со связанными новостями, которые могут повлиять на управление и владение большинством публично перечисленных западных корпораций. Согласно этому источнику, военные сторонники режима Трампа рассматривают вопрос о том, чтобы дать Лео Лото и его людям контроль над 26 триллионами долларов, которые, по их утверждению, были незаконно изъяты у них фракцией Буша. Как сообщает источник, на этой неделе Wanta была приглашена в Вашингтон, округ Колумбия, для обсуждения использования этих средств. «Если они собираются получить эти деньги для Wanta, им придется взять их у Vanguard», — говорит источник. Vanguard (Буш?) Вместе с State Street (Рокфеллер?) И Blackrock (Ротшильд?) Контролируют большинство крупных западных корпораций.

http://theconversation.com/these-three-firms-own-corporate-america-77072

https://steemit.com/news/@sione/these-big-four-companies-control-the-world-yet-you-ve-probably-never-hehr-ofmem

США переходят на Vanguard, и, возможно, State Street, а также Blackrock, могут готовиться к столкновению с евразийским альянсом за контроль над финансовой системой мира. В этом контексте саммит на следующей неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном — это гораздо больше, чем просто мир на Корейском полуострове. По словам гностических иллюминатов, Ким Чен Ын фактически является лидером альянса, который контролирует Китай, а также большую часть Восточной Азии.

Независимо от того, действительно ли это относится к Ким, взгляд на общую ситуацию в мире не оставляет сомнений в том, что доминирующий в США западный военно-промышленный комплекс и евразийский альянс ведут переговоры о новом способе управления планетой.

Ключ к тому, кто выйдет на первое место, все больше напоминает то, что он проводит Индия. Индия имеет молодое население, примерно равное по размеру быстро растущему населению Китая. Вот почему американская сторона пытается убедить Индию присоединиться к альянсу с Японией, Австралией и Индонезией, чтобы «сдерживать Китай». США на прошлой неделе переименовали свое Тихоокеанское командование в Индо-Тихоокеанское командование в рамках своего обращения к Индии.

Однако китайцы, похоже, берут верх, поскольку Индия присоединилась к России и Китаю в рамках Шанхайской организации сотрудничества, евразийского военно-экономического союза.

На прошлой неделе премьер-министр Индии Нарендра Моди, выступая на диалоге Shangri La в Сингапуре, дал понять, что Индия не заинтересована в том, чтобы играть в великие энергетические игры, заявив, что «Азия соперничества сохранит нас всех». Азия сотрудничества будет формировать этот век». Мы рекомендуем прочитать не слишком длинную речь Моди по ссылке ниже:

http://mea.gov.in/Speeches-Statements.htm?dtl/29943/Prime_Ministers_Keynote_Address_at_Shangri_La_Dialogue_June_01_2018

В любом случае, встреча Shangri La в Сингапуре — это всего лишь одна из нескольких встреч высокого уровня, которая состоится в преддверии саммита Ким / Трамп на следующей неделе. На этой неделе также состоится встреча на высшем уровне G7 (публичное западное правительство) в Канаде, а также встреча в Бильдерберге (теневое западное правительство) в Италии, поскольку Запад пытается скоординировать свою позицию в переговорах о большой мощности со странами Азии на следующей неделе.

Давайте вернемся теперь к ситуации на Западе, начиная с Европы. Во-первых, вероятно, не случайно, что встреча в Бильдерберге в этом году проходит в Италии, поскольку новый режим против Евро и, таким образом, является экзистенциальной угрозой для Союза. В основных терминах экономическая математика делает очень очевидным, что Южной Европе (Испания, Италия, Греция и Португалия) будет лучше без евро, и это реальность, с которой неизбежно столкнется тайная элита. Более того, падение нацистского дома Буша означает, что в настоящее время не существует какой-либо серьезной западной военно-промышленной поддержки для проекта ЕС, ориентированного на Германию. Однако крах будет происходить в замедленном темпе.

Другая проблема заключается в том, что Словения (родина Мелани Трампа) присоединилась к Польше и Венгрии в избрании режима, который противоречит нынешней политике массовой иммиграции в ЕС, в основном из мусульманских стран. Общая тенденция заключается в том, что центральная Европа в настоящее время присоединяется к Южной Европе, уходя от господства Германии (плюс французские лакеи), хотя и по разным причинам. Великобритания, с ее Brexit, также уже отказалась от ЕС. Ясно, что разделенная Европа не может представить Запад в больших переговорах с Востоком.

Другой ключевой центр власти G7, Япония, также находится в глубоком беспорядке, потому что режим там рассматривается азиатским миром как колониальное рабское правительство. Говорят, что северокорейцы считаются законным правительством для Кореи и Японии, говорят японские правовые источники, и поэтому японцы были исключены из переговоров между США и Северной Кореей. Кроме того, прокси-партнеры Буша, такие как Ричард Армитидж (двоюродный брат Барбары Буш), потеряли власть, а это означает, что в Японии есть вакуум в колониальной контрольной сетке США.

Именно в этом контексте мы должны рассмотреть решение Трампа о введении тарифов на европейскую, а также на японскую и канадскую сталь и алюминий. Цель состоит в том, чтобы использовать эту меру для изменения экономического управления Запада. В некотором смысле Трамп прав, чтобы сказать, что если у США есть дефицит торгового баланса в 800 миллиардов долларов в год, то победа в торговой войне не вызывает затруднений.

Однако то, что он просто понимает, — это то, что экономика США была ослаблена огромными торговыми дефицитами, поскольку владельцы нынешней финансовой системы, ориентированной на нефтедоллары, были в основном либо не американскими, либо не патриотическими американцами. Наши источники предполагают, что именно поэтому движение с Wanta, если это правда, может быть признаком того, что Trump наконец-то найдет правильную цель. Если Trump сможет получить контроль над системой, основанной на долларах США, евро и иене, он будет в гораздо более сильной позиции, чтобы обсудить новую глобальную финансово-политическую архитектуру с евразийским альянсом. Его режиму просто нужно окружить еще нескольких олигархов, и он мог бы просто снять его. На этом фронте устойчивый прогресс продолжается, говорят источники в Пентагоне.

Во-первых, «№ 2лидер сексуального культа NXIVM, актриса Эллисон Мак, возможно, сотрудничила, чтобы унизить Голливуд и Бронфманс», — говорят источники. Семья Бронфмана разбогатела продажей алкоголя Аль Капоне и теперь является одной из основных контролирующих семей медиа-гигантов, таких как AOL — Time Warner.

Другой большой сионистский медиа-объект под атакой — Disney. «Розана Барр из ABC была «замучена», чтобы сбить [Барака] агента Обамы Валери Джарретта и ее защитника Disney CEO Боба Игера, и ее отмененное шоу может быть снято Fox», — говорят источники в Пентагоне. Кроме того, они добавляют: «Харви Вайнштейну и его бывшему работодателю Дисней и др. могут быть предъявлены обвинения в нарушениях RICO для совершения преступного сексуального предпринимательства, поскольку Трамп может даже национализировать этот культурный значок для защиты детей».

Кроме того, в Вашингтоне, округ Колумбия, «агенты Deep State и сионистов — это история, так как министерство обороны берет на себя процесс обеспечения безопасности для всего правительства, чтобы разрешать только белые шляпы и патриотов», — говорят источники.

Все это означает, что военное правительство за Трампом укрепляет свою позицию представителя Запада в переговорах с евразийским союзом.

Тем не менее, Трамп должен узнать, что издевательства и стучание по столу не совместим с менталитетом в Азии. Китай дал понять, что он встретит США на полпути, но что любая попытка Трампа запугивать свой путь в сделку будет иметь неприятные последствия, опубликовав заявление, в котором, в частности, говорится:

«Все экономические и торговые результаты переговоров не вступят в силу если американская сторона вводит какие-либо торговые санкции, включая повышение тарифов».

http://www.xinhuanet.com/english/2018-06/03/c_137227287.htm

Тем не менее, все описанные выше шаги представляют собой фундаментальное изменение направления в том, как мир управляется сейчас, когда сионистский апокалиптический кошмар заканчивается. Человечество освобождается.

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *