Бенджамин Фулфорд: Родился ли Обама в Кении?

 Картинки по запросу фулфорд

Письма в редакцию

Привет, Бен,

В своем последнем информационном бюллетене ваш источник в ЦРУ сказал, что Обама родился в Кении. Это правда? Я слышал, что он родился в Индонезии как Барри Соэторо.

С уважением,

В.П.

Привет, VP,

Обама написал в своей книге «Мечты о моем отце», что его отец был ветераном Второй мировой войны. Тем не менее, когда он опубликовал свидетельство о рождении, в нем говорится, что его отцу было 25 лет, когда родился Обама в 1961 году. Это означает, что его отцу было 9 лет, когда закончилась Вторая мировая война. Мои источники говорят, что его настоящим отцом был Франк Маршалл, американский коммунистический лидер.

BF

Привет, Бен,

Основываясь на вашем последнем информационном бюллетене и новостях, я стал весьма пессимистичным в отношении хороших изменений. Похоже, что США не хотят принимать и публиковать свои потери. Они никогда не согласятся с позицией проигравшего. Но это они. Они никогда не будут публиковаться правду о 9/11 и по другим событиям. Они не хотят выглядеть идиотами перед миром. Это было очень хорошо видно во время выступления президента Трампа в Союзе, где все эти политики действовали как актеры в театре с отличным шоу. Это никогда не будет честным и справедливым переходом.

И, как вы упомянули, китайцы также довольны нынешней ситуацией, так кто же на самом деле выполнит эти очень важные изменения? Все делается втайне. Все эти аресты, о которых вы упоминаете, (возможно) происходят втайне. Однако, без рекламы, мир не может измениться.

Как я уже сказал, американцы не хотят изображать себя самой худшей страной — самой преступной страной в истории нашей планеты, но они таковы. Посмотрите, что они делают с русскими и сирийцами в Сирии. Но без публичного признания реальности ничего не изменится. Вы согласны?

С уважением,

В.П.

Привет, VP,

Несмотря на все, я все еще думаю, что США неизбежно движутся к краху. Это потому, что это самая долгая нация в истории планеты. Как после распада Советского Союза, США уже переживают период турбулентности. В конце концов, родятся более здоровые и безопасные Соединенные Штаты.

В любом случае, совет, который я дал азиатам, — это думать о США как об опасном, умирающем звере. Вместо того, чтобы бороться с ним, избегайте его провоцирования и позволяйте природе идти своим чередом. Это происходит сейчас.

Кроме того, я знаю, что в американском военно-промышленном комплексе есть большинство, которые устали от того, что выросло в США, и они хотят снова стать хорошими парнями.

Во всяком случае, чтобы подвести итог, я все еще оптимист, но я понимаю, что США в агонии, как умирающий старый зверь. Однако весь мир хочет, чтобы в конце этого процесса возникла здоровая, разумная и социально ответственная США.

BF

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *