Будет ли заговор против Трампа и американской демократии безнаказанным?

Будет ли заговор против Трампа и американской демократии безнаказанным?

Известный американский журналист Пол Крейг Робертс считает, что заговор Руссиагейта является тайным государственным переворотом против демократических институтов США.

До сих пор американская разведка организовывала только перевороты против иностранных правительств. Теперь они пытаются лишить власти своё правительство. Существует большая опасность того, что республиканцы, которые придают столь большое значение безопасности государства и престижу правительства США, выдадут лицензию высокопоставленным должностным лицам, участвующим в заговоре против американской демократии.

Трамп не может полагаться на свое правительство, поскольку он следует только инструкциям военно-охранного комплекса. Заговорщики преуменьшат свои незаконные действия как недостаток ФБР и Департамента юстиции, а вовлеченные средства извинятся за их соучастие как «неаккуратное сообщение».

«Если мы будем молчать о злых делах и будем настолько хоронить наши знания, что ничто не будет выведено на поверхность, мы только вытесним наше соучастие, которое будет мучить нас тысячу раз. Если мы не обвиняем и не наказываем виновных, мы не только даем им спокойную старость, мы также уничтожаем фундамент правосудия, которого не хватит для будущих поколений». — Александр Солженицын

Люди США не хотят видеть последствия заговора «Русиангейта» для себя и своего президента Трампа. Опросы показывают, что подавляющее большинство американцев (СМИ) отнюдь не считают, что Трамп тайно сговорился с Путиным, чтобы выиграть президентские выборы; Люди больше не хотят слышать это от проституирующих СМИ, повторяя абсурдную историю изо дня в день.

Судя по всему, они больше не видят в этом никакой цели. Кроме того, электронные письма (Хиллари Клинтон), которые стали известны, являются вполне подлинными и не поддельными, и они доказывают, что сделали Хиллари и Демократический национальный комитет / DNC (чтобы исключить конкурента Хиллари Берни Сандерса).

Общественность также, похоже, начинает понимать, что эти махинации демократов со сфабрикованной историей сюжета Трампа — Путина должны быть вытеснены из средств массовой информации.

То, что почти все печатные СМИ и телевизионные станции в США охотно играли неправильную игру Демократической партии и отказались от скандальной истинной истории в пользу поддельной истории о «Русиангейте», является основной причиной того, что только 6 процентов граждан США доверяют основным медиа.

Все опросы показывают, что большинство сторонников независимых, республиканских и молодежных организаций не доверяют основным СМИ. Даже среди сторонников демократов только половина полагает, что основные СМИ заслуживают доверия — потому что они представляют интересы Демократической партии.

Руссиангейт — это кинжал, нацеленный на сердце государственных учреждений США. В этом заговоре участвовали ведущие члены административного департамента администрации Обамы, ФБР и других разведывательных агентств США; Вместе с Хиллари Клинтон и DNC они хотели предотвратить победу на выборах Трампа и, в противном случае, удалить Трампа из офиса или, по крайней мере, дискредитировать его настолько сильно, что он может выступать только в качестве номинального руководителя.

Этот заговор также поддерживается всеми основными средствами массовой информации. Руссиангейт был (и есть) переворотом, который нацелен не только на Дональда Трампа, но и на американскую демократию, и на результаты президентских выборов. Предпринятые таким образом намерения доказаны, без сомнения.

Факты можно найти в опубликованном в настоящее время «Секретном меморандуме». Мнения и приказах FISC, а также одобренном докладе Палаты представителей разведки, которые проституционные СМИ пропустили вводящее в заблуждение имя «Nunes Memo» — как будто это было только личное мнение депутата Девина Нунес, а не результат месячного расследования в комитете Конгресса.

Вся эта информация, которую я ранее опубликовал на своем веб-сайте. Если у вас возникли проблемы с моими высказываниями, вы также должны прочитать объяснения бывшего прокурора США Джо ДиГенова о преступных действиях ФБР и Министерства юстиции администрации Обамы, которые доступны на zerohedge.com.

Я хочу кратко обобщить результаты расследования: Согласно Агентству национальной безопасности / NSA, ФБР и Министерство юстиции злоупотребляют системой наблюдения. Как любезность американской разведки, директор NSA адмирал Роджерс позволил ФБР и министерству юстиции признаться в своих проступках в Суде надзора за внешней разведкой Соединенных Штатов (FISC) до того, как NSA сообщило FISC.

ФБР и министерство юстиции заявили, что, когда они получили разрешение на мониторинг КИМС, они не обманули Суд по политическим соображениям, но совершили процессуальные ошибки. ФБР и министерство юстиции заверили FISC, что они рассмотрели процесс подачи заявки, чтобы исключить будущие процедурные ошибки.

В меморандуме FISC говорится, что: «24 октября 2016 года правительство сообщило Суду о серьезных нарушениях Процедур минимизации NSA, касающихся сбора данных, описанных в Разделе 702 NSA Идентификация американцев пошла. Суд не был проинформирован о полном объеме несанкционированных запросов».

Это заявление на юридическом жаргоне означает простой английский: ФБР и Министерство юстиции получили лицензии на правонарушения с ложной информацией, поэтому совершили серьезные преступления. В меморандуме FISC ФБР и Министерство юстиции просят представить в будущем только юридические заявления.

Например: «3 января 2017 года правительство объявило в другом представлении, как оно намерено избегать применения незаконных наблюдений в будущем — см. «Уведомление 3 января 2017 года». Поскольку Суд не был удовлетворен этим допуском, он спросил у правительства много дополнительных вопросов».

Другими словами, ФБР и министерство юстиции, очевидно, хотели сохранить возможность подать неприемлемые заявления в будущем, но FISC этого не допустил. Хотя меморандум FISC был выпущен до представления Палаты представителей, он полностью игнорировал полностью коррумпированную прессу. Признания Министерства юстиции ФБР и включены в FISC памятки подтвердить решение, принятое Разведывательное комитет Палаты о том, что министерство юстиции, ФБР и незаконно закуплены одобрения мониторинга в интересы политической партии.

Демократ Адам Корабль — позор для своего избирательного округа в Калифорнии, Демократической партии и Палате представителей; хотя он знает записку разведывательного комитета его дома в FISC и знает, что министерство юстиции, ФБР и обманули FISC, он настолько партизан, что он по-прежнему настаивает на ложных претензиях.

Корабль настолько лицемерен и обладает таким слабым чувством справедливости, что он хорошо вписывается в партию, которая сделала наше государство страной shithole. Честное слово — не политика идентичности, действующая слева, которая состоит из мешанины дезориентированных идиотов, — считает замысел Руссиангейта против Трампа также свободным изобретением; они протестуют — не потому, что они ценят Трампа, которого большинство из них, конечно же, не делают, а потому, что они стоят за правду.

Они также признают, что основные средства массовой информации США отказались от честных отчетов и служат пропагандистским инструментом для военного и полицейского государства, в котором США выродились.

Например, Эрик Зуесс обвиняет журнал «Атлантик» и его набросок Дэвида А. Грэма в распространении лжи о докладе разведывательной комиссии Палаты представителей.

Андре Дэймон пишет на Всемирном социалистическом веб-сайте: «Демократическая партия была напугана тайной запиской в ​​пятницу, потому что это их охота на ведьм, проводимая ключевыми разведывательными агентствами, против Трампа, которого обвиняют в сотрудничестве с Россией, был разоблачен. Выпуск меморандума является еще одним доказательством того, что американская разведка широко вмешивается в внутреннюю политику США».

Настоящий левый, в отличие от псевдо-левых, также понимал, что (менее состоятельные) кандидаты на выборах не имеют шансов, когда ведущие должностные лица Министерства юстиции и спецслужб сговариваются против них. Если судебная система и секретные службы потеряли уважение к истине, как было показано на заговоре в Русиангейте, демократия уходит.

Если заговорщики в ФБР, министерстве юстиции и руководящем органе Демократической партии остаются безнаказанными, ложь, наконец, восторжествует над правдой, и все мы должны будем заплатить за нее. Важнейший вопрос заключается в том, что обвиняемые и привлеченные к уголовной ответственности в ФБР, министерстве юстиции и DNC? Или высокопоставленные правительственные чиновники и ведущие члены партии теперь также получают чартеры, такие как полицейские, которые грабят и убивают граждан США и не наказываются за свои преступления.

Похоже, они тоже не останутся безнаказанными. Представитель Нунес был вынужден заявить в телешоу, насколько он оценил генерального прокурора Рода Розенштейна, заместителя начальника Министерства юстиции США, хотя он сыграл важную роль в обмане FISC.

Президент Трамп уже объявил, что он не уволит со-заговорщика Роберта Мюллера, хотя Трамп и Мюллер хорошо знают, что расследование Руссиангейта Мюллера также является подлым сюжетом против американской демократии и президента Соединенных Штатов.

Для высокопоставленных правительственных чиновников, государственных служащих и местной полиции одни и те же правила, похоже, применяются в отношении банков, «слишком больших, чтобы потерпеть неудачу». Читатели спрашивали, почему FISC не подвергается судебному преследованию в отношении ФБР и Министерства юстиции за мошеннические одобрения эпиднадзора.

Когда суд узнал о мошенничестве, он немедленно призвал мошенников прекратить свою незаконную практику; это видно из его меморандума. FISC не имеет права возбуждать уголовное дело против ФБР или Министерства юстиции. Это может быть только министерство юстиции, но это, конечно же, этого не сделает.

Бывший прокурор США Джо ДиГенова надеется, что после дальнейших расследований будут возбуждены уголовные дела в отношении некоторых старших должностных лиц, которые приведут к обвинениям, обвинительным приговорам и тюремному заключению.

Для того, чтобы у США было будущее как конституционное государство, которое также обязывает правительство соблюдать законы, надежда ДиГеновой должна сбыться. Но я считаю, что только тогда, когда это происходит.

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *