Был ли встреча между Элитами Мира и представителями нацисткой базы в Антарктиде?

Картинки по запросу нацистские базы в антарктиде

В блоге бывшего редактора журнала Forbes, Бенджамина Фулфорда, было много споров о том, что нацисты, базирующиеся в Антарктике, тайно договорилась с американскими и глобальными элитами и готовы раскрыть себя. По словам Фулфорда, такое раскрытие приведет к изменению жизни на нашей планете и человечеству станут доступны новейшие супертехнологии.

Фулфорд не называет своих источников или не предоставляет прямых доказательств, подтверждающих его спорную информацию, но недавние визиты в южную Аргентину госсекретаря США Рекса Тиллерсона и основателя Amazon Джеффа Безоса действительно оказывают существенную косвенную поддержку. Поэтому требование Фулфорда заслуживает тщательного изучения в свете того, что Тиллерсон и Безос делали в Аргентине.

В понедельник, 5 февраля, он написал:

По словам источников, на прошлой неделе на переговорах, которые произошли буквально в свете сине-лунной сверхновой в определенной азиатской стране, была достигнута крупная мирная договоренность. Как результат этого, нацистская фракция мирового военно-промышленного комплекса согласилась согласовать себя со светлой стороной силы. Таким образом, в ближайшем будущем нацистские технологии, особенно антигравитационные и гиперзвуковые (Mach 20+) воздушные перевозки, будут доступны для «поверхностного населения» планеты, говорят источники … У нас будет больше деталей к концу настоящего доклада.

В конце своего блога Фулфорд дает обещанные дополнительные сведения:

Во всяком случае, теперь, когда нацисты согласились выйти из укрытия и воссоединиться с человеческой семьей, просто нет военной силы, которая будет поддерживать любые хазарские геноцидные проекты. Нацистами в настоящее время управляет поколение, которое были рождены в 30-х годах, и у которых нет опыта или участия в ужасах Второй мировой войны. По этой причине у них нет никаких причин скрываться.

В любом случае, согласно упомянутому выше источнику, нацисты вообще не скрывались. В реальном мире большинство нацистских лидеров, которые не были арестованы в конце Второй мировой войны, не отправились в Антарктиду или даже в Южную Америку. Вместо этого они отправились в Испанию, которая управлялась фашистским правительством и после окончания войны. Многие остались в Испании, но другие переехали на Кубу и в Неваду. Согласно этому источнику, печально известная Зона 51 и другие базы в штате Невада являются базой для тестирования передовых нацистских аэрокосмических технологий. По словам источника, эта технология будет распространяться среди населения в целом.

Нацистские базы в Антарктиде, по словам этого источника, намного меньше и менее значительны, чем многие считают. Он говорит, что дезинформация о гигантских нацистских базах в Антарктиде была преднамеренно выпущена нацистами для того, чтобы пустить охотников за нацистами по ложному пути. Реальность такова, что они нашли теплые котловины под льдом, создаваемые вулканическими горячими источниками, но что вода была непригодной для питья.

Отвечая на вопрос читателя о намерениях нынешнего германского руководства в Антарктиде, Фулфорд добавил:

Новое поколение нацистских лидеров отказывается от планов геноцида своих отцов и дедов и желает поделиться своими замечательными технологиями с человечеством. Поэтому мы должны приветствовать их, и, надеюсь, их секретная космическая программа больше не должна быть тайной.

Были обширные свидетельские показания, данные инсайдерами, такими как Уильям Томпкинс (бывший оперативный и аэрокосмический инженер ВМС США), Кларк МакКлелланд (бывший сотрудник НАСА), Кори Гуд (бывший участник секретной космической программы) о полностью функциональной немецкой секретной космической программе в Антарктиде, которая тайно установила соглашения с военно-промышленным комплексом США в 1950-х годах.

Некоторые из этих свидетельских показаний были освещены в книгах «Один и два моих секретных космических программных серии», и более подробное исследование вместе с подтверждающими доказательствами приводится в третьей книге: «Antarctica’s Hidden History: Corporate Foundations of Secret Space Programs» (март 2018 года).

Короче говоря, есть много свидетельств того, что немецкая космическая программа была тайно создана в Антарктике и что соглашения, достигнутые с Военно-промышленным комплексом США, привели к ее расширению и установлению того, что Джим Маррс и другие называют «Четвертым рейхом».

Именно здесь важен аргентинский город Сан-Карлос-де-Барилоче (он же Барилоче). Согласно достоверным источникам, именно сюда бежал Адольф Гитлер, чтобы установить свое основное место жительства в Барилоче, которое расположено в Патагонии, самом южном регионе Аргентины. Историки Второй мировой войны, такие как Гарри Купер и д-р Джером Корси, проштудировали обширные документы и свидетельства очевидцев, поддерживающие такие слухи.

Был ли встреча между Элитами Мира и представителями нацисткой базы в Антарктиде?

Кроме того, Мартин Борман так же сбежал в Аргентину и сделал её центром для послевоенной программы увода нацистского капитала под названием «Операция Игл Рейс». Эта программа финансировала не только тайную глобальную попытку создать четвертый рейх, но и немецкую секретную космическую программу в Антарктике.

Со слиянием международных капиталов и изгнанием нацистских лидеров, Барилоче стал де-факто столицей Четвертого рейха, и место, которое американские лидеры регулярно посещали, чтобы достичь договоренностей с антарктической немецкой космической программой.

Об этом свидетельствуют визиты в Барилоче президентов США, таких как Дуайт Д. Эйзенхауэр (28 февраля 1960 года), Уильям Клинтон (18 октября 1997 года) и Барак Обама (24 марта 2016 года), все они посетили Барилоче якобы для экономического развития и / или защиты окружающей среды. Настоящая причина вполне могла заключаться в тайных переговорах с представителями лидеров нацистского сообщества, базирующегося в Антарктиде.

Был ли встреча между Элитами Мира и представителями нацисткой базы в Антарктиде?

Президент Дуайт Эйзенхауэр в Барилоче, подписал Совместную декларацию об экономическом развитии и охране окружающей среды.

Вот почему важна поездка в Барилоче секретаря Рекса Тиллерсона 3 февраля. Был ли он там просто для обсуждения «экологических документов», как заявил в прессе государственный секретарь Госдепартамента Стив Гольдштейн? Или Тиллерсон провел секретные переговоры с новым поколением лидеров немецких нацистов, поскольку источники Пентагона якобы сказали об этом Фулфорду?

Что еще более правдоподобно для информации Fulford о секретных переговорах — основатель Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос, одновременно Рексом посетивший Аргентину. 3 февраля аргентинская газета опубликовала статью о необъявленном визите Безоса к леднику Перито Морено в Патагонии, чтобы «спасти землю»:

Американский бизнесмен Джефф Безос, основатель и директор Amazon, владелец легендарной газеты The Washington Post и основатель компании Blue Origin, которая стремится совершать суборбитальные и коммерческие орбитальные полеты, находится в Аргентинской Патагонии.

Сегодня миллиардер написал в твиттер перед ледником Перито Морено. «Это впечатляющий ледник Перито Морено в Патагонии, мы отправляем роботизированные зонды ко всем планетам Солнечной системы, а Земля — ​​лучшая, мы идем в космос, но, чтобы спасти Землю», — сказал Безос.

Стоит подчеркнуть, что Барилоче — четвертый по величине город в Патагонии, с достаточно большим аэропортом. Тиллерсон и Безос могли очень легко участвовать в секретных переговорах, соответственно представляющих самые высокие уровни правительства США и бизнеса.

В самом деле, это то, что случилось с д-ром Джозефом Фаррелом, который первым сообщил о визитах Тиллерсона и Безоса.

Комментарии г-на Безоса, по-видимому, подразумевают, что цель его патагонской ледниковой экспедиции связана с космическими вопросами … что опять-таки вызывает в воображении образ Обамы в Барилоче с людьми НАСА на буксире. (И давайте не будем забывать о присутствии Китая в регионе, опять же для якобы «связанных с космосом» целей.) Итак, да, мои высокооктановые спекуляции состоят в том, что визит г-на Безоса в регион связан с мистером Тиллерсоном, и что Цель — не ледники или стипендии Fullbright, а переговоры с заповедниками, хотя следует отметить, что «характерный» угол фигурирует как рассказ об обложке как для мистера Тиллерсона, так и для г-на Безоса! Это само по себе предлагает мне координацию и что поездки действительно связаны каким-то образом. Это то, что другое влияние в регионе, которое вызывает вопросы: нацисты. Барилоче был, в конце концов, домом и штаб-квартирой, для очень странных послевоенных экспериментов доктора Рональда Рихтера для Хуана Перона. В регионе находится так называемая нацистская Estancia, «ранчо», обширная оцепленная территория площадью около 10 000 квадратных миль.

Важным моментом здесь является то, что г-н Безос, возможно, дал понять реальную природу продолжающегося интереса «больших имен» и «больших денег» в регионе: пространство и передовые технологии, и что настоящая цель этих странных посещения напрямую связаны с ними.

Замечания Фаррелла здесь очень проницательны. Посещения Тиллерсона и Безоса, скорее всего, были связаны с секретными переговорами с новым поколением нацистских лидеров, готовых публично передать передовые космические технологии.

Дополнительным подтверждением такого наблюдения является роль китайских военных в управлении совместными космическими программами с аргентинским правительством, которые вступили в действие в 2016 году в регионе Патагония во время визита президента Обамы в Барилоче.

Это возвращает нас к неназванным источникам из Пентагона Фулфорда, которые рассказали ему о переговорах, происходящих в азиатской стране во время полнолуния 31 января. Эти переговоры с участием глобальных элит (например, Deep State / Cabal / Illuminati и т. Д.), видимо, проложили путь к раскрытию немецкой космической программы.

Четыре дня спустя Тиллерсон и Безос появляются в Барилоче, возможно, с представителями китайской космической программы, которые уже работают в районе Патагонии, чтобы заключить сделку с новым поколением немецких антарктических лидеров.

Хотя многие претензии Фулфорда остаются спорными и необоснованными, его последнее заявление о секретном соглашении, достигнутое новым лидером четвертого рейха, желающим публично раскрыть себя и передать космические технологии, подкрепляется значительными косвенными доказательствами, и заслуживает серьезного расследования.

Michael E. Salla

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *