Была ли ракетная атака Трампа частью секретного плана для прекращения конфликта в Сирии и предотвращения войны с Ираном?

Was Trump Missile Attack Part of Secret Plan to End Syria Conflict & Prevent War with Iran?

Рано утром 14 апреля президент Трамп разрешил наступление коалиции вооруженных сил США, Франции и Великобритании против Сирии. В ходе атаки были задействованы 103 крылатые ракеты, запущенные на сирийские объекты, ранее связанных с производством химического оружия. Эти объекты якобы были задействованы при атаке с использованием химического оружия 8 апреля в Думе, пригороде Дамаска.

После ограниченного ракетного удара Трамп сказал, что атаки были успешными и объявил «миссия выполнена».

Точно так же, как Трамп ясно дал понять миру через Twitter, что он собирался начать атаку на Сирию, теперь он явно передал через Твиттер, что атака была завершена с достижением целей миссии.

Многие альтернативные аналитики СМИ признают, что нападение химическим оружием 8 апреля не было организовано сирийским правительством, поскольку у него не было какой-либо стратегической цели для этого, учитывая недавние успехи в битве. По их мнению, это нападение было событием фальшивого флага, организованным актерами Deep State, желающими втянуть США и их основных союзников глубже в сирийскую гражданскую войну в качестве прелюдии к полномасштабной войне с Ираном.

Так что нападение Трампа действительно было прелюдией к тому, чтобы США более глубоко проникли в сирийские и иранские конфликты с помощью очень прозрачного фальшивого флага, или была реальной целью Трампа достичь совершенно иной стратегической цели, чтобы добиться скорейшего завершения сирийской Гражданской войны и предотвратить новую войну с Ираном?

Найдя ответ, мы можем сначала взглянуть на то, что QAnon, представляющий собой группу представителей военной разведки США, которая пропускает секретную информацию, должен сказать о ракетном ударе. QAnon использовал кодированное сообщение, чтобы предсказать еще 8 апреля, в день инцидента с химическим оружием в Думе, что два бомбардировщика B-1 будут задействованы в предстоящей ракетной атаке Сирии, и они запустили 19 ракет:

Была ли ракетная атака Трампа частью секретного плана для прекращения конфликта в Сирии и предотвращения войны с Ираном?

Пост предполагает, что QAnon был осведомлен о предварительных планах атаки на Сирию и о судах, которые будут использоваться в ней. Согласно другому сообщению Q Anon, совпадающему с самой ракетной атакой 14 апреля, удар Коалиции США был ограниченной военной операцией, который включал бы только ракеты, никакие наземные или воздушные облеты сирийской территории и что мы должны доверять Трампу:

Была ли ракетная атака Трампа частью секретного плана для прекращения конфликта в Сирии и предотвращения войны с Ираном?

Еще раз, Q Anon относится к ракете «Воробей красный», которая, скорее всего, относится к более ранней управляемой ракете AIM-7 Sparrow, используемой многими мировыми военными, включая Израиль и Саудовскую Аравию. В то время как воробей AIM-7 — это ракета класса «воздух-воздух», не использованная в самой атаке, была ссылкой на «Воробей», указывающей на намерение использовать более старые ракеты, запущенные бомбардировщиками B-1 и надводными кораблями в американской французской и британской коалиции, что многие из этих ракет могут быть сбиты в поэтапном мероприятии, согласованном с россиянами («Воробей-красный» — см. обновление)?

Похоже, что это именно то, что произошло, если рассмотреть заявление Минобороны России, в котором описываются результаты американских и французских и британских ракетных ударов по Сирии. Русские сказали:

Как видно из имеющихся данных, было запущено 103 крылатых ракеты, в том числе ракеты типа «Томагавк», а также управляемые воздушные бомбы GBU-38, выпущенные из B-1B; на самолетах F-15 и F-16 были запущены ракеты класса «воздух-поверхность».

В самолетах «Торнадо» ВВС Великобритании были запущены восемь ракет Scalp EG. Сирийские системы противовоздушной обороны, которые в основном представляют собой системы AD, созданные СССР, успешно противостояли воздушным и морским ударам.

Всего было перехвачено 71 крылатые ракеты. Системы S-125, S-200, Buk, Kvadrat и Osa Syrian AD были задействованы в отражении атаки. Это доказывает высокую эффективность сирийского вооружения и профессиональных навыков сирийских военнослужащих, подготовленных российскими специалистами.

За последние полтора года Россия полностью восстановила сирийские системы противовоздушной обороны и продолжает свое развитие.

Следует подчеркнуть, что несколько лет назад, учитывая сильную просьбу наших западных партнеров, Россия отказалась от поставок систем S-300 AD в Сирию. Учитывая недавний инцидент, Россия считает возможным пересмотреть этот вопрос не только в отношении Сирии, но и других стран.

Самым ярким моментом в российском заявлении было то, что почти 70% ракет коалиции США были сбиты с использованием старых российских технологий противовоздушной обороны.

Эти цифры публично оспариваются источниками Пентагона, которые вместо этого подчеркнули успех ракет в достижении своих целей. Главный пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт сказала:

Эта операция была тщательно спланирована и методично спланирована для минимизации потенциального побочного ущерба. Я могу заверить вас, что мы приняли все меры предосторожности, чтобы поразить только то, к чему мы стремились, и мы успешно поразили каждую цель.

Итак, что является более точной оценкой успеха ракет? Если мы примем информацию QAnon, предполагающую использование более ранних ракетных технологий, то вполне вероятно, что российское заявление является более точным.

Россия заявила, что, учитывая ракетный удар, в настоящее время она планирует продвигаться вперед с модернизацией сирийской системы противовоздушной обороны с использованием их более современной технологии S-300.

Это значительно увеличит обороноспособность сирийской системы противовоздушной обороны, сделав ее практически невосприимчивой к типу ограниченной воздушной атаки, которая была произведена 14 апреля с использованием крылатых ракет и современных самолетов.

Российское намерение модернизировать ракетную оборону Сирии в конечном итоге изменит стратегический баланс сил. Наличие практически непроницаемой системы противовоздушной обороны для ограниченных воздушных ударов лишит большинство иностранных участников возможности военного вмешательства в сирийскую гражданскую войну.

Таким образом, настоящим проигравшим от ракетного нападения может стать Израиль, который в течение сирийской гражданской войны произвел более сотни воздушных атак против сирийских сил и их главных союзников, Ирана и ливанской «Хизбаллы». Это связано с тем, что России теперь дано подходящее обоснование для модернизации сирийской системы ПВО с их передовой системой С-300.

Это скоро очень затруднит для Израиля вмешательство в сирийскую гражданскую войну, как это ранее делалось с виртуальной безнаказанностью вплоть до 10 февраля, когда один из его самолетов был сбит после нападения на иранский сектор в Сирии.

Это означает, что Иран и Хизбалла будут иметь больший потенциал для нападения на оставшиеся группы террористов, сражающихся с сирийским режимом, чтобы положить конец гражданской войне и позволить им приблизиться к израильской границе. Это в конечном итоге окажет давление на Израиль, чтобы достичь соглашения с режимом Асада по нерешенным вопросам с Сирией.

Кроме того, перехват и уничтожение почти 70% ракет американской коалиции показывает, что любое государство, обладающее современной российской ПВО, может противостоять типу ограниченной ракетной атаки, свидетельствующей о сирийской атаке.

Это наводит меня мысль, что, возможно, и было конечной целью ракетного удара — показать, как подобная ограниченная ракетная атака, тайно планируемая против Ирана, обречена на провал!

Опять же, стоит взглянуть на то, что QAnon должен сказать о сирийской войне, ставшей этапом для решения проблемы Ирана в рамках секретного плана на пост 14 апреля:

Была ли ракетная атака Трампа частью секретного плана для прекращения конфликта в Сирии и предотвращения войны с Ираном?

Иран воспринимается как серьезная угроза для Израиля и Саудовской Аравии. С 2013 года существуют опасения, что они будут сотрудничать в неожиданной военной кампании против Ирана, призванной привлечь США в конфликт, несмотря на то, что Женевское соглашение в 2013 году достигло предела для ядерных программ Ирана. 17 ноября 2013 года The Sunday Times сообщила:

Одновременно они были заклятыми врагами. Теперь разведывательное агентство Израиля Моссад работает с официальными лицами Саудовской Аравии в отношении планов на случай непредвиденных обстоятельств для возможного нападения на Иран, если его ядерная программа не будет существенно ограничена … В рамках растущего сотрудничества Эр-Рияд, как понимается, уже дал добро на израильское предложение чтобы использовать свое воздушное пространство в случае нападения на Иран. Обе стороны теперь готовы пойти гораздо дальше.

Проблема с Израилем и Саудовской Аравией в неожиданном нападении на ядерные объекты Ирана заключается в том, что Иран имеет недавно модернизированную систему противовоздушной обороны, поставляемую Россией, которая защищает свои объекты.

В июне 2016 года Россия, наконец, направила свою систему противовоздушной обороны S-300 после 10-летней задержки из-за запросов США. В марте 2018 года иранцы успешно протестировали систему, как сообщается в ряде СМИ, показывая, что они вступили в действие:

Иран успешно испытал свременную российскую систему противовоздушной обороны S-300, сообщает официальное информационное агентство IRNA в субботу. Учения состоялись во время недавнего военного учения под именем Дамванд, и в нем участвовали старшие военачальники и официальные лица в соответствии с Тасним.

IRNA заявила, что испытание предназначено для различных летающих объектов, включая ракеты. Согласно AP, с диапазоном до 200 километров (125 миль) S-300 способен одновременно отслеживать и работать по нескольким целям. Иранское государственное телевидение транслировало кадры с ракет, запускаемых с задней части грузовиков. Он сказал, что испытание было проведено в центральной пустыне Ирана.

Поскольку многие головоломки по поводу реальных мотивов между ограниченным ракетным ударом Трампа против Сирии в ответ на широко распространенный инцидент с фальшивым флагом и его заявление о «Миссия завершена», весьма вероятно, что непосредственной целью было не углублять военное участие США.

Цель состояла в том, чтобы помочь положить конец сирийской гражданской войне, разоблачив, насколько изощренными силы ПВО Сирии стали благодаря помощи России. Это быстро нейтрализует превосходство Израиля в регионе и будет оказывать давление на него, чтобы положить конец его скрытой поддержке вооруженных сирийских группировок, борющихся с режимом Асада.

Однако реальная стратегическая цель состояла в том, чтобы предотвратить внезапный военный удар по Ирану со стороны Израиля и Саудовской Аравии, показав, насколько эффективными стали передовые системы противовоздушной обороны России. В связи с тем, что Иран в настоящее время развертывает сложные системы противовоздушной обороны С-300 вокруг своих ядерных и военных объектов, для Израиля и Саудовской Аравии было бы бесполезным начать внезапную атаку, учитывая их ограниченные авиационные и ракетные технологии.

Следовательно, вместо сирийского ракетного удара, свидетельствующего о том, что Трамп кооптируется неоконсерваторами в еще одну ближневосточную войну, которая является частью программы Deep State, раскрытой генералом Уэсли Кларком в 2001 году, реальная цель, похоже, является частью Белого Дом / военной разведки, направленная на скорейшее разрешение сирийской гражданской войны и предотвращение военных действий противника против Ирана.

[ОБНОВЛЕНИЕ 4/17/18 « Воробей » AIM-7 Raytheon — это ракета «воздух-воздух», поэтому она не могла использоваться в сирийском ракетном нападении на несколько наземных целей. Логотип Raytheon, который построил Воробей AIM-7, является красным текстом, поэтому ссылка QAnon на «Воробей-красный» не может быть ссылкой на Россию, но может относиться к ракетным технологиям Raytheon, используемым в сирийской атаке. Статья обновлена ​​соответствующим образом.]

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *