Кто такие «Черные Дворяне» и их роль в новом мировом порядке?

Кто такие «Черные Дворяне» и их роль в новом мировом порядке?

«Черное Дворянство» является / были олигархическими семьями Венеции и Генуи, которые в 12 — м веке занимали привилегированные торговые права (монополия). Первый из трех крестовых походов, с 1063 по 1123 год, установил силу венецианского черного дворянства и укрепил власть богатого правящего класса.

Аристократия Черного дворянства достигла полного контроля над Венецией в 1171 году, когда назначение Дожа было перенесено на то, что было известно, как Великий Совет, состоящий из членов коммерческой аристократии (среди них печально известная семья де’Медичи). С тех пор Венеция остается в их руках, но сила и влияние венецианского черного дворянства простираются далеко за ее пределы, и сегодня это ощущается во всех уголках земного шара. (Не забывайте, что наша современная банковская система возникла в Италии.)

В 1204 году олигархические семьи распределили феодальные анклавы среди своих членов, и с этой эпохи ведется великое наращивание власти и давления, пока правительство не станет закрытой корпорацией (разве мы не знаем это откуда-то?) Ведущего черного дворянства. Более того, это можно найти в работах д-  ра Джона Коулмана, Black Nobility Unmasked Worldwide, 1985; Иерархия заговорщиков: история Комитета 300, 1992.

Черное Дворянство получило свое название через свои грязные делишки, поэтому, когда население восстало против монополий, руководители восстания были быстро арестованы и жестоко повешены. Черное Дворянство использует тайные убийства, шантаж, банкротство граждан или компаний, похищение людей, изнасилование и т. д. … отсюда их имя.

Кто эти семьи сегодня?

Ну, самые важные из них:

  • Дом Бернадотта, Швеция
  • Дом Бурбон, Франция
  • Дом Браганса, Португалия
  • Дом Гримальди, Монако
  • Дом Гвельфа, Британия (самая важная)
  • Дом Габсбурга, Австрия
  • Дом Ганновера, Германия (второй по важности)
  • Дом Гогенцоллерна, Германия
  • Дом Караджорджевича, Югославия (бывший)
  • Дом Лихтенштейна, Лихтенштейн
  • Дом Нассау, Люксембург
  • Дом Ольденбурга, Дания
  • Дом Оранж, Нидерланды
  • Дом Савойи, Италия
  • Дом Веттина, Бельгия
  • Дом Виттельсбаха, Германия
  • Дом Вюртемберга, Германия
  • Дом Зогу, Албания
  • все семьи, которые вы найдете на семейном дереве Виндзора

Все перечисленные семьи связаны с Домом Гвельфов, одного из первоначальных семейств черного дворянства Венеции, из которых исходит Дом Виндзора и, следовательно, нынешняя королева Англии Елизавета II. Гвельфы настолько переплетаются с немецкой аристократией через Дом Ганновера, что потребуется несколько страниц, чтобы упомянуть все их связи. Все (почти) европейские королевские дома происходят из Дома Ганновера и, таким образом, из Дома Гвельфа – «черного дворянства».

Пример: Ганноверский британский король Георг I прибыл из герцогства Люнебургского, Северной Германии, которое управлялось семьей Гельфов с 12- го века. Сегодня Гвельфы (Виндзоры) господствуют на рынке сырья, и в течение многих лет они фиксируют цену на золото (товар, который они не производят и не владеют). Дом Виндзоров также контролирует цены на медь, цинк, свинец и олово. Не случайно основные товарные биржи расположены в Лондоне, Англия. Компании, принадлежащие семьям Black Nobility, — British Petroleum, Oppenheimer, Lonrho, Philbro и многие другие.

Еще одна черная семья дворянства —  Гросвенорс в Англии. На протяжении веков эта семья жила, как и большинство европейских семей, на земельной аренде. Сегодня в центре Лондона семья имеет не менее 300 акров земли. Земля никогда не продается, а сдана в аренду по 39-летнему договору аренды — земельной ренты средних веков.

Площадь Гросвенор, на которой расположено американское посольство, принадлежит семье Гросвенор, как и площадь Итона. Квартиры на площади Итон сдаются в аренду от 25 000 до 75 000 фунтов в месяц (и это не включает расходы на коммунальные платежи). Это даст вам представление об огромном богатстве, которое семьи черных дворян собирают от аренды земли, и почему семьи, подобные Виндзорам, вовсе не заинтересованы в промышленном прогрессе и избыточном населении, которое оно поддерживает.

Это основная причина того, почему эти «благородные» семьи отстают, если не все, от неправильных про-экологических движений мира, которые в конечном счете и скрытно (конечно) направлены на ограничение роста населения. Принц Филипп и принц Чарльз являются наиболее заметными символами этих движений, и оба часто говорили с предельной черствостью о необходимости избавить мир от нежелательных людей.

Черное Благородство являются основателями [современных] тайных обществ наших дней, из которых произошли все остальные, которые подключены к иллюминатам — Комитет 300. Римский клуб, то CFR, RIIA, Bilderbergers, Круглый стол … все они происходят из Комитета 300 и, следовательно, из семей европейских черных дворян.

Сотрудничество с Европейским Черным Дворянством — это американские семьи, такие как Харриманс и МакГордж Бундис. Дом Ганновера только кажется немецким, но действительно еврейское. Так же, как и Дом Габсбурга.

Так что на самом деле немцы не захватывали британский трон ….

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *