Кто такие иллюминаты? Отступники Школы Мистерий

Кто такие иллюминаты? Отступники Школы Мистерий

Слово «Иллюминаты» стало всеохватывающим термином для правителей планеты Земля. Определение имеет решающее значение, поскольку слова «заговор» и «иллюминаты» сами стали кодовыми словами для оккультных (скрытых) махинаций полномочий.

С появлением Интернета и его резким сокращением «новостей» и дезинформации, то, что когда-то считалось эзотерическим знанием, было открыто и стало видимым для всех.

Даже Коуны — уничижительный масонский термин для не-масонов — и язычников (гой) — унижающий еврейский термин для неевреев — узнают о человеке из черной магии Иллюминатов, который пронизывает планетарную матрицу.

Иллюминаты первоначально означали «просвещенный» на латыни, и это относится к тем, кто контролирует политическую, экономическую и социальную инфраструктуру планеты. По их мнению, они считают, что они (сами) назначены правителями планеты Земля.

Иллюминаты также называются «олимпийцами» и «мориами, покоряющими ветер», иллюминатами являются «сетью» взаимосвязанных «родословных», которые называют себя «семьей» или «кругом». Межпоколенческий сатанизм — или, точнее, Люциферианство — это его основная структура убеждений (это системы убеждений для вас, партнера).

Не забывайте их фатальную ошибку … Иллюминаты называют себя отдельным племенем — Bande à part — гордой супер-расой, прослеживающей свое генеалогическое происхождение в библейском Нимроде.

Чтобы внести свой вклад в замешательство, люди иногда ссылаются на Иллюминатов как на баварское тайное общество, которое проникло в масонство — также потому, что термин «Иллюминат» является фактическим титулом в масонстве.

Нынешнее понимание иллюминатов происходит из-за непосредственного знания выживших после разума, таких как Аризона Уайлдер, автор создания транса Америка, Брайс Тейлор, автор книги «Спасибо за воспоминания», Кэтлин Салливан, автор книги М.К. и Энни МакКенна , Автор куклы Паперклипа.

В их докладах описывается параллельная «культура иллюминатов», основная цель которой — держать людей «продуктивными» и под контролем, хотя их общий девиз обещает доставить «Ордо аб Чао» (порядок из хаоса).

Эта паразитическая культура иллюминатов также использует программы контроля сознания, чтобы содержать своих членов семьи, а также остальное общество, запертое в паутине послушания.

Различные авторы также вносили изъяны в свои «разоблачения» Иллюминатами, интерпретируя историю с предубеждением, которое отражает их собственную политическую и религиозную идеологию.

Например, сделать работу Фрица Spring Мейера и Cisco Wheeler, хотя информативный о социопатических «традициях» иллюминатов (не эс ми costumbre) и психопатического поведения, по-прежнему включает в себя, что пытки, человеческие жертвы и контроль ума, христианин программирования искажать то к хаосу и способствует путанице в попытке отличить историю от любой дезинформации.

Точно так же, в то время как даже в трудах Джона Колемана, автор Комитета 300 и Юстас Маллинс, автор мирового порядка, различные организации иллюминатов описывают упражнения политического и религиозного контроля в погоне за их часто фиксированной намерении создать новый мировой порядок Их побочные замечания показывают жесткое христианское фундаменталистское мышление, которое подрывает их доверие.

Однако самая большая путаница, похоже, связана с иллюминатами и гностиками. Например, авторы, такие как Неста Вебстер в своей книге «Тайные общества», утверждают, что Иллюминаты можно проследить до гностиков.

Другими словами, она сформулировала свой аргумент, что иллюминаты и гностики «плохи», потому что они, похоже, находятся в оппозиции к христианству.

Этот конфликт, то относится к постоянной борьбе между гностиками, представляющой тайной школой, и Римско-католической церковью, которая боролась дико против самопознания, мистицизма и других метафизических концепций, которые враждебны к осознанию контролирующего конфабуляции Ватикана.

Сегодня эта враждебность в системе верований христианских евангелистов настолько очевидна, среди других, потому что они видят все тайные общества, гностику, Нововековцы и тому подобное, как поклонники дьявола и невежественные (или сознательные) агенты Иллюминатов.

Но это не так … Тайные школы были дохристианскими мистическими сообществами, которые на самом деле были учебными центрами с библиотеками и семинарами в разгар яркой культурной жизни.

Это может быть именно сцена преступления и источник нынешней метафизической путаницы.

Так ли это, почему началось великое идеологическое разделение или разделение путей?

Гностические против. Эрудиты

Кто такие иллюминаты? Отступники Школы Мистерий

Сравнительный мифолог Джон Лэм Лаши, ведущий авторитет в мире с точкой зрения гностицизма и эзотерических традиций, является автором незаменимого новаторскима книги «не в Его образом: гностическое видение, Sacred экологии и будущее Веры».

По словам Лэша, адепты мистических школ (так называемые гностики) первоначально были членами магического порядка посвященных шаманов, целью которого было руководство человечеством как учитель-мистик с целью духовной / человеческой эволюции.

Противоречие началось, когда некоторые инсайдеры из Mystery Schools начали злоупотреблять своими мистическими знаниями и отвлекать их на поведенческие манипуляции, психологическое программирование и технологию контроля сознания.

По сути, Иллюминаты отказались от своей роли учителей, чтобы стать социальными инженерами и советниками правящего класса. Это совпало с возникновением патриархальных авраамических религий иудаизма, ислама и христианства, которые также требовали методов контроля сознания, чтобы держать своих последователей («верующих») в страхе.

«Около 4000 г. до н.э. с ростом городской цивилизации на Ближнем Востоке некоторые члены Магического ордена решили применить некоторые секреты инициации государственному и социальному проектированию», — пишет Лэш, описывая духовный ход Кали Юги.

«Они стали советниками первых теократических патриархальных национальных государств, но на самом деле советники бросили магазин».

«Их подданные были систематически запрограммированы, чтобы поверить, что они произошли от богов», — продолжает Лэш.

«Иллюминаты внедрили сложные обряды посвящения или королевские ритуальные ритуалы. Эти ритуалы были на самом деле методами контроля разума, осуществляемыми коллективной символикой и мистикой королевской власти для простых людей».

Цивилизация — гражданское действие в действии — потребовало от начала железного кулака в бархатной перчатке, и иллюминаты были там, чтобы гарантировать послушание.

«Правило царей соперничало с ритуалами посвящения, которые привели к учениям света и благословению Великой Богини, — пишет Лэш. — Их целью было не просвещение и просвещение, а социальный менеджмент».

Напряжения контроля иллюминатов теперь очевидны повсюду, поскольку их неспособность управлять мировой финансовой системой заставляет планету стремительно впадать в экономический коллапс.

«Гностики воздержались от принятия какой-либо роли в политике, потому что это не было их намерением изменить общество, а создать опытных, сбалансированных, просвещенных людей, которые создали бы общество, которое было бы достаточно хорошим, должен управляться внешним управлением», — продолжает Лэш.

«Цель несогласных маги для руководства обществом посредством скрытого контроля основана на их предположении, что люди по своей природе недостаточно хороши или достаточно талантливы, чтобы создать гуманный мир».

Разумеется, Лэш слишком «либеральный» характеризует иллюминатов как «несогласных», поскольку ее духовное предательство из Мистерийских школ было скорее ударом в лице Гайи, чем красным флагом скрытого мятежа.

«Разница в взглядах на человеческий потенциал была главной силой, которая сводила на нет разделение магов», — пишет Лэш, ссылаясь на осуждающее высокомерие иллюминатов, которые считали, что они необходимы, как они думали они являются не чем иным, как «даром Бога для человечества».

«Теперь достаточно увидеть, что этот способ мышления будет развивать иерархические структуры в обществе сегодня», — продолжает Лэш.

Это правда. Так называемая «Глобальная элита» держит планету под контролем, воспользовавшись мальчиками-орденами Иллюминати, известными как политики, военный персонал, полицейские и религиозные лидеры, чья работа — быть пастухами общества — охранять овец … до тех пор, пока они готовы к убийству в своих бесконечных войнах и расах между племенами.

Люди, которые ведут себя как овцы или так называемые «sheople», всегда те, кто страдает больше всего из-за их программирования. Между тем, иллюминаты-бегуны притворяются, что так оно и должно быть.

Это давнее идеологическое несогласие в тайных школах, похоже, привело к грубой несправедливости жизни на планете Земля.

«Программа Иллюминатов была (и до сих пор) необходима для патриархата и его замаскированной религии-исполнителя», — пишет Лэш, описывая глобальный заговор, завоевавший мир.

«Хотя нельзя сказать точно, что девиантные мастера (адепты), известные как иллюминаты, создали патриархат, они, конечно же, контролировали его», — продолжает Лэш.

«И они все еще делают. Неправильное использование инициативных знаний, чтобы вызвать увлечение, манипулирование несколькими личностями в одном и том же лице (платформирование) и поведение команды через постгипнотическое внушение (техника маньчжурской кандидаты) по-прежнему поистине злы по сей день Последствия для всего мира».

Стремясь разгадать ложную идею о том, что Гностики и Иллюминаты относятся к тем же символам, Лэш пишет:

«Если мы согласны с тем, что Школы Мистерий были для коэволюции Гайи, посвященной богине Софии, они не могли бы возглавить Иллюминаты, как думали некоторые современные писатели (которые считают, что они раскрывают иллюминатов). Все, что делали гностики в школах, предназначалось для восполнения и исправления махинаций девиантных адептов».

Правильное намерение снова становится критическим, и радикальное различие в идеологии между гностиками и иллюминатами становится очевидным.

«Инициирование включает плавление эго границ в ходе подготовки к глубокой взаимосвязи с природой, так, чтобы объект силой предложения, тиснением фольги и другие психотические драматические методы могут быть запрограммированы вести себя, не снижая эго сознания. Эти инструменты модификации поведения иллюминатов были строго запрещены в тайнах, контролируемых гностиком».

Метафизические извращенцы, известные как Иллюминаты должны отражать манипуляцию человечества посредством религиозных систем верований, политических связи и безжалостной атаку программы СМИ, известной как «новости» и «развлечение» структурированных современного общества.

Провал иллюминатов

Муртады из мистических школ, предавших тайны и гнозис подорвали ( «знание»), имеет план Иллюминатов, чтобы разделить мир покорять и властвовать, работает очень хорошо, потому что люди легко ее в системах верований, игнорируя быть запрограммированы для вашего же блага.

Как отмечает Лэш,

«Опытные в богословии и диалектическом аргументе гностики смогли опровергнуть фанатичные убеждения, но не могут защитить себя от насилия, контролируемого этой верой».

Другими словами, спонсируемая иллюминатами Еврейско-христианская аннигиляция и апокалипсическое богословие отвечали за уничтожение Мистических школ и убийство гностиков, которые никоим образом не справлялись с теми, кто воспринимал их как угрозу их планетарному правлению.

«Гностикоя (учительница философии) Ипатия [была убита церковью] была не просто аполитичной, они нарочно воздерживались от участия в политике, чтобы дистанцироваться от другого типа посвященных, Иллюминатов которые с самого начала участвовали в патриархальных и теократических играх с энергией», — заключает Лэш.

Иллюминатов можно считать отступниками-гностиками, которые раскрыли свою роль в просвещении человечества, чтобы получить преимущества и претензии правящего класса.

Теперь, как и прежде, Иллюминаты продолжают двигаться к своей цели — лихорадочной мечте о мировом превосходстве, кульминацией которого является так называемый Новый Мировой Порядок (мировое правительство), что просто означает Глобальный техно-феодализм.

Это всегда была метафизическая война. И выбор человечества снова — свобода или рабство.

Возможно, «знающие все» — уничижительный термин, используемый церковью против гностиков, — могли бы им помочь …

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *