После странной смерти члена правительства Южной Кореи, биткоин пошел на повышение

После странной смерти члена правительства Южной Кореи, биткоин пошел на повышение

Как мы уже сообщали, криптовалюты являются детищем ЦРУ, и они не хотят, чтобы кто-то попирал их. Помимо непослушания Глубинному государству, воссоединения северных корейцев с южными, правительство Южной Кореи также использует криптографию ЦРУ.

Это слишком много для Deep State.

Министр правительства, участвовавший в регулярном преследовании Сеула в отношении цифровых валют, был найден мертвым в своем доме в воскресенье, по сообщениям смерть наступила в результате сердечного приступа. Полиция начала расследование смерти.

52-летний Юнг Ки-джон был руководителем экономической политики в Управлении по координации государственной политики. Основной его деятельностью было — официальные скоординированные меры по разработке нового законодательства по обузданию криптовалютных спекуляций и незаконной деятельности.

По словам его коллег, чиновник подвергался чрезмерному стрессу со времени назначения на должность в конце прошлого года, как цитирует местное информационное агентство Yonhap, которое первоначально сообщило об этом инциденте. Газета также сообщила о сердечном приступе в качестве причины смерти.

По словам представителя правительства, «он умер от какой-то неизвестной причины. Он скончался, когда спал, и его сердце уже перестало биться, когда его нашли мертвым».

Власти Южной Кореи объявили о более жестких шагах по торговле криптовалютами в стране в декабре. С тех пор регуляторы объявили о таких мерах, как налогообложение криптовалютных обменов, запрет им выпускать новые торговые счета.

Крутые меры в Южной Корее, когда-то глобальном центре для биткойн-трейдинга, вызвали резкий спад на всем рынке криптовалют, который в начале этого года потерял почти половину своей стоимости.

На этой неделе криптотермии значительно возросли после того, как Южная Корея подтвердила, что запрета не будет. Сеул пообещал следить за прозрачностью на крипто-рынке, начиная с подавления анонимных торговых счетов.


https://www.rt.com/business/419307-south-korean-cryptocurrency-regulator-dead/

Но они просто убивают человека..

Глубокое государственное принуждение не является чем-то новым в геополитике. Это правило, а не исключение.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *