Пришло время для президента Трампа, чтобы нанести удар по высокопоставленным паразитам

hillary_free_proof_no_rule_of_law_in_America.gif

«Если президент Трамп будет действовать энергично в ближайшее время, то Америка еще может быть спасена. Если он просто говорит и ничего не делает, силы зла будут решительны, и мы, патриоты, поймем, что Америка неспособна к мирным реформам, а справедливость мертва. И без справедливости, без людей, которые в конечном итоге несут ответственность за свои поступки, нашей республики больше не будет.«

Обмани меня один раз, позор вам. Обмани меня дважды, позор мне

Мы все это слышали, и это, безусловно, относится к левым UI (полезным идиотам), которые продолжают верить одной и той же старой лжи снова и снова. Но мы, патриоты, также можем попасть в ловушку веры политическому деятелю, который говорит правильные вещи, потому что мы отчаянно надеемся на то, что руководство может спасти Америку от полной гибели. И мы продолжаем надеяться, несмотря на то, что его снова и снова предают различные RINO и неоконы. Мы иногда забываем, что Республиканская партия была оригинальным домом для «прогрессивистов», начиная с святого Авраама Линкольна, который убил более 700 тысяч американцев, чтобы утвердить власть федерального правительства.

Левые ненавидели Ричарда Никсона с самого начала, полагая (ложно), что он консерватор и (ложно), что консерватизм —  это злая идеология. Никсон навязал десегрегацию в южных школах, возможно, достойную цель, но также и неконституционное использование федеральной власти. Он поддержал поправку радикальных феминисток о равных правах и Закон об экологической политике радикальных экологов, и он создал Агентство по защите окружающей среды, которое, возможно, было катастрофой.

Никсон также назначил поистине зловещего глобалиста Генри Киссинджера своим советником по национальной безопасности. Пообещав прекратить бессмысленную войну во Вьетнаме, он продолжал участвовать в ней еще около четырех лет, а затем он победил коммунистов. Интересно, что для тех из нас, кто подозревает, что нами управляют некоторые древние семьи или кровные родословные, Никсон был отдаленно связан с Джимми Картером, Биллом Гейтсом и основоположником Корнеллского университета Эзрой Корнелл. Во многих отношениях «консервативный» Никсон находился слева от «либерала» Джона Кеннеди.

good_remain_silent.jpg

Если Линкольн был «святым» со стороны «прогрессистов», многие консерваторы наделили своего рода святость на Рональда Рейгана. Как и Никсон, он происходил из относительно бедной семьи и, по-видимому, был нормальным, порядочным молодым человеком. Он выступал против коммунистов в Unholywood и поддерживал Барри Голдуотера. Он снизил налоги и высказался за концепцию «кривой Лаффера» в экономике (идея о том, что в пределах лимита снижение налогов может привести к увеличению налоговых поступлений путем стимулирования экономики). Рейган выступал за возвращение к золотому стандарту, пытался реформировать инвалидность по социальному обеспечению, сократить Medicaid и сократить финансирование для EPA.

Но он же увеличил федеральные расходы и государственный долг и, пообещав, не приглашать свой кабинет членов Совета по международным отношениям (CFR) просто заполонил ими свое правительство. Возможно, самое худшее, Рейган предоставил амнистию для трех миллионов незаконных мигрантов. И он назначил Боунсемана Джорджа Буша своим вице-президентом, что почти стоило ему жизни, когда его старый друг Джон Хинкли-младший стрелял в него. Рейган также послал американские войска, в Ливан. Последствия такого поступка были просто катастрофические.

Наше посольство в Бейруте было подорвано с помощью «джихадмобиля», а затем, поскольку мы, похоже, неспособны когда-либо изучать что-либо, грузовики-бомбардировщики проникли в наши бараки в Бейруте, «охраняемые» солдатами, которым не разрешалось держать патроны в своих ружейных камерах. В результате подрыва погибло около 241 военнослужащих США, в основном морских пехотинцев и 58 французских военнослужащих, а еще многие были ранены, некоторые стали инвалидами на всю жизнь. Начальник гарнизона и комендант USMC должен был быть осужден военным судом, и Рейган должен был уйти в отставку тогда и там … но, как мы видим, в Америке нет справедливости.

bush322.jpg

Я думаю, что несколько консерваторов были обмануты вообще или, по крайней мере, ненадолго, Черепом и Костями Бушами Джорджем I и Джорджем II. Как и ЛБД, Рейган и Слик Вилли, которые заставляли нас бомбить сербов — христиан в Боснии, чтобы поддержать торговцев наркотиками, поддерживающих терроризм боснийских мусульман, Буши привели нас к еще более бессмысленным и незаконным войнам (в Конституции, которую мы использовали, требуется официальное объявление войны Конгрессом).

Итак, теперь у нас есть президент Трамп, человек, который говорил правду во время своей предвыборной кампании, говорил то, что не сказал бы ни один политический деятель, и гальванизировал движение патриотов в США. Он депортировал незаконных членов иностранных банд, уменьшил сумасшедшую нормативную нагрузку на предприятия и улучшил налоговый кодекс, который помог обычным американцам рабочего класса и стимулировал бизнес, некоторые из которых предоставили бонусы своим работникам. Его Администратор EPA, Скотт Прюитт, много сделал для того, чтобы обуздать это неконтролирующее агентство, которое действительно должно быть отменено. И президент Трамп сделал много отличных судебных назначений, предоставив нам судей, которые могут продолжать защищать Конституцию.

Но он продолжил опасную враждебность Америки к Путину и России, хотя Конгресс еще сильней препятствует улучшению отношений, голосуя за возобновление наших бессмысленных санкций в отношении России. Помните, что СССР действительно мертв, а Россия относительно слаба в экономическом и военном отношении, не представляет реальной угрозы для нас … если мы сможем избежать эскалации военных действий, ведущих к ядерному холокосту, который уничтожит как наши страны, так и, действительно, всю западную цивилизацию. Нет абсолютно никаких доказательств того, что Путин — сумасшедший, стремящийся к завоеванию мира. Его обвиняют в том, что его политические враги убиты, но с каких пор внутренние дела какого-либо иностранного государства должны нас беспокоить?

Это разве Путин приказал убить Винса Фостера?, Рона Брауна?, Мэри Махони и ее коллег?, или Сета Рича?, или всех остальных, оставшихся мертвыми после правления Демонического дуэта (Клинтонов). Путин не организовывал нападение фальшивого флага на своих собственных людей и не убил почти 3000 из них … 9/11, с его контролируемыми авиалайнерами (в Пентагоне) это были часы Джорджа II. Давайте очистим наш собственный дом, прежде чем мы будем критиковать реальные или воображаемые преступления других.

demand_real_investigations.jpg

И президент Трамп продолжил наши нескончаемые необъявленные войны; у нас все еще есть войска в Афганистане, неспособные победить тряпичную группу повстанцев без артиллерии и военно-воздушных сил. Мы продолжаем поддерживать различные группировки в Сирии и, возможно, наши «советники» там, где Бог знает, что в смутном, многонациональном конфликте. Помните, что мы первоначально поддерживали исламистов, которые затем стали ISIS, в то время как русские поддержали (более или менее) законное правительство Асада, которое относительно умеренно по ближневосточным стандартам.

Добавляя к путанице и риску, мы поддерживаем курдов, которых атакует наш союзник по НАТО «Турция», контролируемая исламистским Эрдоганом; теперь турки угрожают Греции, их давнему врагу, а также члену НАТО. И у нас все еще есть авиабазы ​​в Турции, а там есть ядерные бомбы, которые вполне могут быть захвачены Эрдоганом. Наш договор НАТО говорит о том, что мы должны поддержать Турцию, если, скажем, Эрдоган начал бы войну с Россией. Хотим ли мы быть уничтоженными в этой ядерной войне за поддержку исламиста против христианской России? И у нас есть войска во вред во многих других странах, особенно в Африке.

Но самым большим провалом Трампа стала его неспособность «осушить болото». В идеале, в первый день своей каденции он мог бы очистить Государственный департамент и федеральную полицию и разведывательные службы (особенно МЮ, ФБР, БАТФ, ЦРУ и АНБ ) сверху вниз, убирая десятки предателей и заменяя их патриотами, уполномоченными очищать следующий уровень вниз и т. д. В идеале, кто-то вроде Ларри Клаймана должен быть генеральным прокурором, а кто-то вроде Дэвида Кларка должен быть директором ФБР. Но Трамп назначил Джеффа Сессий в качестве AJ, а Маленький Джефф, со своим постоянным выражением «оленей в фарах», совершенно не выполнил свой долг.

Трамп назначил инсайдера Кристофера Рей в качестве директора ФБР … Рэй из богатой семьи Нью-Йорка и посещал частные школы, а затем Йельский университет (он тайно Бонесман?) И, конечно же, юрист. Он отказался уволить большинство предателей и преступников, заражающих ФБР. И Трамп неоднократно жалуется на Сессии, DOJ и ФБР. Является ли он главнокомандующим или просто главным тренером (ТИК)? Твиты все очень хорошо, но президент должен контролировать исполнительную власть. Президент Трамп забыл, где останавливается доллар? Является ли он еще одним RINO или ему не хватает мужества, чтобы противостоять гадюкам в гнезде?

mueller_dirty_cop.jpg

Сейчас, когда «расследование» «Гестапо Мюллера» предполагаемого сговора Трампа с нечестивыми, россиянами (хотя левые любили русских, когда Сталин был их вождем), явно показалось, что это шутка, Трамп должен уметь закрыть весь этот фарс и начать расследование самого Мюллера за то, что он посвятил себя исламским террористам и за свою роль в 9/11. Сейчас стало очевидной полная коррупция и политизация ФБР, и все больше людей осознают, что это, по сути, преступная организация.

Кроме того, многие из них теперь знают, что ФБР было предупреждено по крайней мере дважды о школьном шутере Флориды и не уведомило местные власти, что привело к еще одной ох-так удобной школьной стрельбе, идеальному предлогу для контроля над оружием. (Исключить зоны, свободные от оружия, было бы слишком логичным). На самом деле, есть серьезные нераскрытые вопросы о почти всех наших массовых расстрелах и бомбардировках, и ФБР участвует во всех них … и не в хорошем смысле.

Нам еще не рассказали правду о стрельбе в Лас-Вегасе; местный коронер, наконец, выпустил вскрытие предполагаемого стрелка, и физическое описание тела не имеет никакого отношения к Стивену Паддоку. Удобно, тело было (предположительно) кремировано. Единственное «доказательство», которое мы имеем о смерти Паддока, — это фотография чьих-то ног и; это могут быть ноги Паддока или любого другого человека.

Так что теперь настало время, чтобы Трамп ударил, чтобы очистить паразитов на высокопоставленных местах. Затем он мог бы начать реальное расследование «Ведьмы Хиллари», DNC и всех остальных. Такое расследование, приведет к еще более шокирующим откровениям о преступлениях наших потенциальных хозяев … Но Трамп — почетный патриот, на которого мы надеемся? Даже если он есть, есть ли у него воля и мужество, чтобы они столкнулись с воплями безобразия, которые, несомненно, исходили от Демонов и СМИ, и повышали риск его убийства? Если он так сделает, Америка может быть спасена. Если он просто чирикает и ничего не делает, силы зла будут решительны, и мы, патриоты, поймем, что Америка неспособна к мирным реформам, а справедливость мертва. И без справедливости, без людей, которые в конечном итоге несут ответственность за свои поступки.

via



About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *