Прометеизм: основа стратегии NWO по изоляции и завоеванию России

comment_zbiK97Zyu3Ge7KvuK3V0cKopDYZV9cBn

Для тех, кто понимает историю Восточной Европы, ясно, что англо-американская ось (ААА) применяет Прометеизм в качестве основного средства для продвижения своего плана поглощения Российской Федерации. Президент Владимир Путин хорошо знает эти проекты и отвечает соответственно.

Прометеизм (польский: «Прометейизм») был политическим проектом, инициированным польским Юзефом Пилсудским. Его цель состояла в том, чтобы ослабить Российскую империю и ее страны-преемники, в том числе и Советский Союз, путем поддержки националистических движений за независимость среди крупных нерусских народов, которые жили в границах России и Советского Союза.

На самом деле каждый крупный шаг на глобальной геополитической шахматной доске делается с этой целью. Глобалистская кабала ААА применяет один заговор за другим в интересах размывания власти и влияния Путина, как и других союзников по БРИКС.

С этой целью был проведен крах фондового рынка, спроектированный в Китае летом 2015 года. Так было вмешательство на выборах в Аргентине, где был выбран консервативный неолиберальный политик, который является любимцем Вашингтонского истеблишмента. Венесуэла находится под постоянным экономическим и финансовым давлением по тем же причинам, что и в Бразилии.

Есть много других сюжетов и заговоров, которые стремятся ослабить Россию и ее партнеров по БРИКС по всему миру. Все они представляют собой разные ходы в Великой игре, которые были сыграны между Западом и Россией до тех пор, пока англичане смотрели на Восток для расширения своей империи. Россия, Китай и Индия стали жертвой британского империализма в разных точках последних нескольких столетий.

Большевистская революция 1917 года в России, опиумные войны в середине 1800-х годов в Китае и войны в Ост-Индской компании, которые велись в Индии начиная с 1750-х годов, представляют собой долгосрочную стратегию, с помощью которой Британская империя полностью вывезла национальное богатство этих нации. Эта же стратегия продолжается и сегодня. Войны в Афганистане и на Украине, в Сирии и Ираке отражают то, насколько серьезным стало это третье тысячелетие 3-й мировой войны.

Германия является ключом к Прометейской стратегии AAA

Поэтому их (ААА-глобалистское мышление) думает, что как только Россия становится все сильнее, вероятность союза с Германией также усиливается. Поэтому Германия снова находится в центре этой великой игры так же, как это было во время Первой мировой и Второй мировой войн. Таков императив, чтобы Россия и Германия не создали военный и / или политический альянс, что зачинщики ААА в мировой войне 3 не остановятся ни перед чем. Формирование экономического и / или финансового союза, конечно, представляло бы еще большую угрозу для продолжающегося доминирования в Нео-Англо-американском мире.

Почему российско-германский экономический союз так пугает Запад? Что означает политический альянс между Москвой и Берлином для целей СЗВ?

Поскольку Россия построила новый курс, явно отличный от центральной банковской системы в Западном Нефтедолларе, им больше нельзя доверять ААА … … … быть хорошей страной-должником, как многие другие, которые оказались в ловушке введенного МВФ и Просроченная задолженность Всемирного банка. Поскольку Германия также построила стратегию финансовой независимости благодаря тому, что она стала экономической державой, она также может вырваться из плена ААА, если она имеет сильную поддержку и взаимные торговые отношения с Россией. Вдоль этих строк, это огромные запасы нефти и газа в России, которые действительно нужны Германии.

1200x630_260478_the-связь, что-связывать-заместитель экономики, из-я

Как только эти две страны — Россия и Германия — подпишут экономический пакт (за пределами англо-американской финансовой структуры), ААА знает, что первая реальная угроза существует для их продолжающейся глобальной гегемонии. Такое партнерство создаст потенциал для новой мировой сверхдержавы, сочетающей российскую рабочую силу и природные ресурсы с немецкой технологией и капиталом (промышленная база). Кабала ААА знает, что такое сотрудничество не только угрожало бы их гегемонистскому статусу, но и разрушило бы их схему Нового Мирового Порядка (NWO) для создания Единого Мирового Правительства.

В основе этой схемы лежат три глобальных центра силы Вашингтона, округ Колумбия, Лондон и Ватикан. Каждый из этих городов-государств представляет собой ключевые функции, которые позволяют исполнять повестку дня СЗВ. США (плюс НАТО) выполняет военно-политическую функцию, Великобритания (плюс Швейцария) проводит финансово-экономическую операцию, а Ватикан (плюс Париж) оказывает религиозную / дипломатическую поддержку.

Прометейская стратегия определяет военный план против России

При таком понимании легче понять, как в настоящее время реализуется Прометейская стратегия  на всей планете, особенно во всей Интермарии. Каждая крупная война и вооруженный конфликт, финансовый и экономический крах, щедрое протестное движение и восстание в Facebook происходят на той же самой гигантской игровой геополитической шахматной доске. Точно так же каждый из них имеет одну и ту же цель. Эта цель была сформулирована проповедниками Прометеизма, а также основоположниками Интермариума, которые никогда не материализовались. Следующим образом:

«Интермариум» дополнил другое геополитическое видение Пилсудского — «Прометеизм», целью которого было расчленение Российской империи и лишение Империей своих территориальных завоеваний.

Прометеизм — это явно устаревшая стратегия войны, которая велась против России на протяжении столетий. Он видел несколько вариантов, каждый из которых основывается на его основных намерениях и целях уничтожения России в любом случае. Восточные и Центральные европейцы, жители Прибалтики, жители Черного и Каспийского морей, а также недовольные русские, которые участвуют в этом политическом проекте, глубоко одержимы российским богатством и землей. Они стремятся только уменьшить влияние России в мире и непрестанно искать способы подорвать способность Кремля проектировать свою власть в мире.

С этой целью они рождают один сюжет за другим, чтобы воевать с Россией в любой точке планеты. Они также стремятся к саботажу тактически и подрывают стратегически каждый политический альянс и культурные отношения, экономические союзы и финансовые механизмы, которыми обладает Россия. Таким образом, различные заговорщики ААА все разделяют конечную цель уничтожить Россию, чтобы они могли украсть ее богатство. Англо-американский дуэт «Оси» (США и Великобритании), в частности, смотрят на Россию так же, как это было, когда они начали революцию в России в Лондоне и Нью-Йорке в 1917 году.

В соответствии с последней версией Прометейской стратегии они довольно сознательно организовали государственный переворот в Киеве и последующей гражданской войной. При этом они возобновили «холодную войну» и подтолкнули НАТО к российской границе в нарушение предыдущих соглашений и договоров. Они также пытались разжигать ненависть ко всему русскому в странах Балтии, а также к тем странам, которые расположены вокруг бассейна Черного и Каспийского морей.

Сирийская война и то, как она подходит

Сирийская война изначально была спровоцирована и ревностно продвигаема триадой Зио-Англо-Американской армии в попытке привлечь Россию в регион. Они знали, что, вход Путина на Ближний Восток, многое может быть достигнуто. Например, глобалисты могли бы рассчитывать на то, что Путин придет на помощь традиционному союзнику России Сирии, так как он никогда не мог стоять без дела, поскольку произошел полномасштабный геноцид.

Президент Башар аль-Асад, как и его отец, обеспечили защиту и безопасность для многих христианских общин, которые усеивают сирийскую деревню. Поэтому путинская Россия не могла игнорировать группы террористов, финансируемых ААА, ISIS, фронт Аль-Нусры и других наемников, которым платили за борьбу с Асадом. Военно-морские силы России арендуют военную установку в сирийском порту Тартус, что также ставит под угрозу их присутствие в Средиземном море.

Этот ближневосточный штырь этой новой и усовершенствованной Прометейской стратегии оказался весьма успешным в том, чтобы заставить Россию взять на себя значительное количество военных активов и персонала. Это также монополизировало большую часть времени Кремля, что стало решающим моментом их экономического подъема. Экономические санкции против России, которые в значительной степени продвигались США по всему миру, существенно снизились. Они также способствовали укреплению России. Тем не менее, Путин был вынужден выделить много времени и сил для реагирования на столь большое вмешательство в США, а также на военные провокации.

StrategicValueofPoland

Между мировыми войнами, прометеизмом и другой концепцией «федерации Intermarum» были две взаимодополняющие геополитические стратегии для него и некоторых его политических наследников

Однако наиболее агрессивный подход AAA был направлен на Intermarium . Этот критический географический район определяется теми ключевыми странами на западной границе России, которые когда-то попадали в орбиту СССР. Именно здесь ведется настоящая война. Именно здесь, где сильнейшая напряженность воспламеняется правительствами Цио-Англо-американцев и их политическими пешками, а также корпорациями ААА и различными бизнес-магнатами, против русскоговорящих и интересов России.

Почему Турция используется НАТО для начала Третьей мировой войны

Турция исторически использовалась западными военными державами ААА как кошачьи лапы в отношении их агрессивных войн на Ближнем Востоке. Исламское государство не могло быть установлено так быстро и эффективно, если бы не зависть турецкой поддержки ИСИС и влияние в руководстве ИСИЛ. Дырявая тюркская граница чрезвычайно упростила для наемных агентов ААА и торговцев оружием вооружение и оснащение как сирийских повстанцев, так и террористов Даэша.

На самом деле, США и компания имеют больше доверенных лиц, работающих в Северном Леванте и вокруг него, чем кто-либо может проследить. У Израиля также есть свои прокси в каждой группировке, выполняющие миссии, как военные, так и коммерческие, против правительства Асада. Однако именно Турция оказала самое непосредственное влияние на попытку убрать Асада из власти. Турция хочет сирийскую землю и нефть, а также ценные артефакты и древности.

Более того, из-за незаконных предприятий Турции (покупка нефти ISIS) в Сирии их можно легко подкупить и шантажировать. Именно здесь НАТО использует традиционную позицию Турции в отношении Прометейской стратегии .

В ходе Второй мировой войны повестка дня Прометея продолжала интересовать другие страны, в том числе Германию (особенно в отношении Украины), Финляндии (борющуюся с Советским Союзом), Франции ​​и соседки Советского Союза, Турция.

Турция оказалась критическим созаконником, вызвав пожары религиозной и культурной напряженности против России. Христианская Россия и мусульманская Турция имели долгую и сложную историю на протяжении веков, поэтому провокаторам ААА не очень сложно устанавливать свои отношения. Это именно то, что они сделали, когда НАТО приказало Турции сбить российский военный самолет.

Вывод

По мере того, как преобладающая форма хищнического капитализма, наконец, падает и сгорит, глобалистская каббала NWO не сможет финансировать свои многообразные и ошибочные предприятия. Прометейство, вероятно, будет потушено раз и навсегда, поскольку соседи России поймут, что Москва не представляет угрозы. Настоящая угроза действительно исходила от тех, кто выступал за прометизм, а также за создание «Интермариума».

 via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *