SAKER: Скрипалям, скорее всего, никогда не разрешат говорить

Картинки по запросу скрипали

На этой неделе произошли серьезные события, все из них плохие, в том числе Путин презентовал Медведева в качестве своего премьер-министра, а Биби Нетаньяху пригласил в Москву на Парад Победы, несмотря на то что только накануне, он бомбил Сирию, российского союзника. Однажды в Москве Нетаньяху сравнил Иран с нацистской Германией. Как оригинально и глубоко!

Затем он отдал приказ о бомбардировке Сирии находясь, еще в Москве. Но тогда, чего мы можем ожидать от самолюбивого нарцисса, который считает нужным подавать ужин японскому премьер-министру в специально изготовленной обуви? Человек явно сходит с ума (что никоим образом не делает его менее злым или опасным). Но именно реакция России настолько отвратительна: ничего, абсолютно ничего. В отличие от других, я ясно сказал, что ответственность за «защиту» Сирии (или Ирана) от израильтян лежит на России. Но в моем сознании нет сомнений, что Нетаньяху просто публично унизил Путина и что Путин это проглотил. При всем моем уважении к Путину, на этот раз он позволил Нетаньяху относиться к нему так же, как Трамп обращался с Макроном. За исключением того, что в случае с Путиным его так угощали в его собственной столице. Это еще хуже.

[Интересно, что, когда нытье о «нацистском Иране», Нетаньяху действительно сказал что-то действительно глубокое и истинное. Он сказал: «Важный исторический урок: когда появляется кровавая идеология, нужно отказаться от нее, пока не стало слишком поздно». Это действительно то, что большинство людей во всем мире испытывают к Израилю и его сионистской идеологии, но, увы, их голос полностью игнорируется теми, кто правит ими. Так что да, мне кажется, что это становится «слишком поздно» и что последствия для нашей коллективной трусости — большинство из нас абсолютно боится говорить правду о наших сионистских повелителях — обойдется нам в ужасную цену.]

Тогда, конечно же, Дональд Трамп выходит из так называемого Совместного всеобъемлющего плана действий (JCPOA), несмотря на полное соблюдение Ираном всех пунктов договора и, несмотря на то, что США не имеют полномочий в одностороннем порядке выйти из этого многостороннего соглашение. Но, страдая манией величия, что он есть, и, не говоря уже о бесхарактерном лакействе перед израильским лобби, Трамп игнорировал все это и тем самым создал дальнейшую напряженность между США и остальным миром, которых США будут шантажировать и запугивать, чтобы попытаться заставить их чтобы поддержать США в бесхребетном подчинении Израилю. Что касается израильтян, их «сложная» «стратегия» примитивна до крайности: сначала втянуть Трампа на свою сторону, чтобы создать максимальную напряженность с Ираном, а затем напасть на иранцев в Сирии как можно более наглядно и нагло, приманить иранцев к возмездию, а затем поднять «OI VEY !!!

Как кто-то может уважать, никогда не восхищаться, израильтяне просто не понимают. Я не могу думать о более презренной, противной, психопатической банде магнатских головорезов (и трусов), чем израильтян. Ты можешь?

Тем не менее, представляется неоспоримым, что сионисты обладают достаточной силой, чтобы одновременно заставить не одну, а две (предполагаемые) сверхдержавы зависеть от своих требований. Мало того, у них есть возможность сделать это, одновременно поставив эти две сверхдержавы на противостояние друг другу. По крайней мере, это показывает две вещи: Соединенные Штаты сейчас полностью потеряли свой суверенитет и теперь являются протекторатом Израиля. Что касается России, ну, она делает это сравнительно лучше, но русский народ в надежде на полный суверенитет отдали подавляющую поддержку Путину и полного подчинения Израилю не произойдет. Комментарий, который я прочитал на русском форуме: «Путин кинул народ — мы не за Медведева голосовали» или «Путин предал людей — мы не голосовали за Медведева». Я не уверен, что «предательство людей» справедливо, но тот факт, что он разочаровал многих людей, я считаю, просто бесспорным.

Пока еще рано делать какие-либо выводы, и есть еще слишком много неизвестных переменных, но я признаю, что меня это очень беспокоит, и что впервые за 4 года у меня возникают серьезные сомнения относительно фундаментальных политических решений Путина. Я уверен, что я ошибаюсь. Мы узнаем относительно скоро. Я просто надеюсь, что это не будет в форме большой войны.

Тем временем я хочу переориентироваться на дело Скрипаля. Есть одна откровенная странная вещь, которую я изначально упустил, но которая действительно вызывает беспокойство: тот факт, что британцы, по-видимому, держат Сергея и Юлию Скрипаль без связи с внешним миром. Другими словами, они были похищены.

Был один телефонный звонок между Юлией Скрипаль и ее сестрой Викторией, в которой Юлия сказала, что с ней все в порядке (она явно пыталась успокоить Викторию), но было ясно, что она не может говорить свободно. Кроме того, когда Виктория упомянула, что хотела бы посетить Юлию, последняя ответила «никто не даст вам визу». После этого — полная тишина. Российское консульство неоднократно обращалось с просьбой посетить, но все, что делали британцы, — это то, что Скотланд-Ярд опубликовал письмо, которое, очевидно, не было написано Юлией и в котором говорилось: У меня есть доступ к друзьям и семье, и я узнала о своих конкретных контактах в посольстве России, которые любезно предложили мне свою помощь любым способом. На данный момент я не хочу воспользоваться их услугами, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться». Какие друзья ?! Какая семья ?! Бред какой то!

Ее сестра пыталась связаться с ней много раз по различным каналам, включая официальные, а затем в полном отчаянии она опубликовала следующее сообщение на Facebook:

SAKER: Скрипалям, скорее всего, никогда не разрешат говорить

«Моя дорогая сестра, Юля! Вы не общаетесь с нами, и мы ничего не знаем о вас и Сергее Викторивиче. Я знаю, что я не имею права вмешиваться в ваши дела, не спрашивая вашего разрешения, но я слишком переживаю. Я беспокоюсь о тебе и твоем отце. Я также беспокоюсь о Нуар. [Нуар — собака Юлии Скриаль, которую она оставила, чтобы остаться в кинологическом центре, пока она едет в Великобританию.] Он сейчас в отеле для собак, и они хотят получить деньги. Мы должны решить, что с ним делать. Я готов взять его и позаботиться о нем, пока ты не вернешься домой. Помимо Нуар, я беспокоюсь о вашей квартире и вашей машине. Ничего не было принято в отношении их безопасности и обслуживания. Мы можем помочь со всем этим, но мне нужна ваша доверенность на имя моей или моей сестры Лены. Если вы считаете, что все это важно, составить форму доверенности в российском консульстве в любой стране. Если вы этого не сделаете, мы поймем и не будем вмешиваться в ваши дела.

Вика «

Никакого ответа не было.

Я просто ввел в Google следующий запрос: « Skripal ». 10 апреля — го есть запись о том, что она была освобождена из больницы. Это самое последнее, что я нашел. Я смотрел в Википедии, то же самое, нет ничего.

Должен признать, что когда я впервые услышал жалобы России, я подумал, что это не имеет большого значения. Я подумал: «Бриты рассказали Скрипалям, что Путин пытался их отравить, они, вероятно, боятся и, возможно, все еще болеют от того, что это заставляет их болеть, но британцы никогда бы не похитили двух иностранных граждан и, безусловно, не в таких условиях».

Я больше не уверен.

Во-первых, давайте посмотрим на очевидное: страх за безопасность Скрипалей. Это полная глупость. Бриты могут организовать встречу между российским дипломатом в Великобритании на сверхзащищенном британском объекте с танками, командами SAS в режиме ожидания, вертолетами в воздухе, бомбардировщиками и т. д. Российский дипломат мог говорить с ними через пуленепробиваемое стекло и по телефону. И, поскольку русские настолько опасны, его можно обыскать на предмет оружия. Все, что нужно сделать Скрипалю, — сказать ему, дипломату «спасибо, ваши услуги больше не нужны». Разговор окончен. Но британцы отказываются даже от этого.

Но скажем, что Скрипали настолько опасаются злых россиян, что они категорически отказываются. Даже от видеоконференции. Это было бы травматично для них, верно? Хорошо.

А как насчет пресс-конференции?

Еще более тревожным является то, что, по крайней мере, насколько мне известно, никто в западных корпоративных СМИ не просит об этом интервью. Сноуден может спокойно говорить из России и участвовать к даже в крупных конференциях, но Скрипали ни с кем не разговаривают?

Но вот худшая часть этого: прошло уже два месяца, как Скрипали находятся в полной секретности со стороны властей Великобритании. Два месяца, то есть 60 дней. Спросите любого специалиста на допросе или любого психолога, какой эффект может дать 60 дней «специализированного лечения» человека.

Я больше не игнорирую российские заявления о «похищении людей». Я вижу это: по сути, фальшивый флаг Скрипаля разбился и сожжен, как и химическая атака в Думе, как MH17, но в отличие от MH17 или Douma, Скрипали — это два свидетеля, чьи показания могут привести к гигантскому скандалу, не только для правительства Терезы Мэй, но и для всех тех бесхарактерных европейцев, которые проявили «солидарность» с Великобританией. Другими словами, Скрипалям, вероятно, никогда не разрешат говорить свободно: их нужно либо убить, либо полностью промыть мозги или исчезнуть. Любой другой вариант приведет к скандалу планетарной величиной.

Я не могу притворяться, что мои симпатии на стороне Сергея Скрипаля: этот человек был российским офицером, который дал присягу, а затем предал свою страну англичанам (он был британским агентом, а не русским, как пишет пресса). Те, кто держит его сегодня, являются его бывшими боссами. Но Юлия? Она полностью невиновна и по состоянию на 5 апреля (когда она позвонила сестре Виктории), она была явно в хорошем состоянии и с ясным умом. Теперь она исчезла, и я не знаю, что хуже, тот факт, что она никогда не появится снова или что однажды она может появиться после нескольких месяцев британского «консультирования». Что касается ее отца, он заплатил за свою измену, и он тоже заслуживает лучшей участи, чем отравления, использования, а затем исчезновения.

В большой схеме вещей (сионистская война против всей нашей планеты) два человека, такие как Сергей и Юлия Скрипаль, могут не иметь значения. Но я думаю, что, по крайней мере, мы можем вспомнить их бедственное положение.

Это также ставит вопрос о том, в каком обществе мы живем. Меня не шокирует тот факт, что британское государство прибегает к таким методам (они всегда использовали их). Я шокирован тем, что в так называемой западной «демократии» со свободой, плюрализмом и «европейскими ценностями» (что бы это ни значило) британцы могли с этим справиться.

Как насчет некоторой «солидарности» со Скрипалями — вы, европейцы ?!

via

читайте нас на канале Яндекс Дзен

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *