Трамп против «Глубинного государства»

Трамп против «Глубинного государства»

SOTN много писал о «Фиолетовой революции», которая была запущена 8 ноября 2016 года. Этот продолжающийся государственный переворот, проводимый агентами Deep State против Администрации Трампа, вступил в чрезвычайно опасную фазу.

Лагерь Сорос-Обама-Клинтон, действующий от имени глобалистов, не остановится ни перед чем, пока президент Трамп не будет удален с должности. Каждый день, когда Трамп раскрывает и подрывает повестку дня Нового Мирового Порядка, он только подстегивает «фиолетовых революционеров». Эта ситуация быстро приближается к критической точке кипения, за которой может последовать взрыв.

То, что сейчас видит весь мир, — это не что иное, как современная версия «Войны титанов». Никогда в современной истории такой эпохальный конфликт не разворачивался в онлайн режиме.

Сезон этой «военной кампании» в 2016 году проходил впервые в истории президентских выборов в США. Аналогично, полномасштабная политическая война продолжилась в течение всего 2017 года; это было также впервые. 2018 также ждет тотальное столкновение противоборствующих сил, которое никогда прежде не видели и не испытывали в США.

Особое примечание: «Глубинное государство» продолжит проводить эту революцию, финансируемую Соросом, до тех пор, пока медленный мягкий переворот окажется

эффективным для свержения POTUS. Точно так же команда Трампа

продолжит ожесточенный контрпереворот, о чем свидетельствуют

твиты президента. Поскольку обе стороны этого интенсифицирующего

конфликта абсолютно готовы победить, вполне вероятно, что

глобалисты готовы будут поднять полномасштабное восстание. Как

еще бесчисленные предатели могут избежать преследования и смертной

казни в этот момент? Следовательно, неудивительно,

что военные трибуналы будут сформированы в 2018 году до того, как неотроцкисты

действительно проведут переворот.

Мировое сообщество занимает передние места для наблюдения за последним и величайшим сражением этой эпохи. Ибо окончательная битва между силами света и силами тьмы бушует на экранах телевизоров, мониторах компьютеров и смартфонов по всему миру.

Вот как выглядит текущее поле битвы в виде живописной аналогии. На самом деле его можно сравнить с крупным морским конфликтом.

Глубинное государство представлено под линией воды на фотографии ниже.

Трамп против «Глубинного государства»

Президент Трамп — капитан американского государственного корабля — вместе со своими националистическими членами экипажа из Движения патриотов — управляет своим могучим судном прямо в Глубоком государстве. USS Trump теперь находится на правильном пути для столкновения действительно эпических масштабов.

Поэтому вопрос о 2018 году в размере 64 000 долларов: остается ли президент Трамп перемещаться по массивному ледоколу, который будет следовать прямо через айсберг Deep State? (См. Фото российского ледокола ниже.)

Трамп против «Глубинного государства»

Или, Движение Патриота верхом на Трампе Титанике?

Трамп против «Глубинного государства»

Существует большая вероятность того, что на этот вопрос в ближайшее время будет дан ответ.

Лучший ответ: POTUS не планирует спускаться с корабля, потому что ледоколы, сделанные в России, никогда не тонут.

Почему Россия?

1: Для непосвященных, если бы не Путинская Россия не держала оборону против кабала Нового Мирового Порядка, то тоталитарное Единое Мировое Правительство уже было бы создано. Глобальная тирания будет править на планете, подобной Джорджу Оруэллу. Как исторический факт, только путинское избиение контролируемых Ротшильдом российских олигархов предотвратило такой трагический исход.

2: Россия дважды прибегала к неотложной помощи Соединенных Штатов в ее истории — когда-то во время американской войны за независимость и когда-то во время Гражданской войны в США. С потрясающими выборами Дональда Трампа президент Путин знает, что России придется помешать злонамеренным силам полностью захватить федеральное правительство США.

Путин особо обеспокоен тем, что русофобы полностью контролируют американскую военную машину. Кремль знает, что, если глобалисты NWO обретут полный контроль над Белом Домом, война с Россией станет предрешенной. Горячая фаза Третьей мировой войны затем будет использоваться автократическими глобалистами для создания монолитного и рабовладельческого международного порядка, и последующего хаоса.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *