WikiLeaks сообщает: Совет по международным отношениям (CFR) контролирует все основные международные СМИ

WikiLeaks сообщает: Совет по международным отношениям (CFR) контролирует все основные международные СМИ

Одна организация контролирует почти все, что вы видите, слышите и читаете в средствах массовой информации.

Это не секрет, что за последние 4 десятилетия, средства массовой информации были объединены в десятки конкурирующих компаний, которыми руководят только шесть организаций.

Сотни каналов, веб-сайтов, новостных изданий, газет и журналов, составляющих девяносто процентов всех СМИ, контролируются очень немногими людьми, что дает американцам иллюзию выбора.

В то время как шесть компаний, контролирующих все, что потребляет Западный мир в отношении СМИ, могут звучать как зловещая договоренность, Швейцарский центр исследований пропаганды (SPR) только что опубликовал информацию, которая еще намного хуже.

Исследовательская группа смогла связать все эти медиакомпании с одной организацией — Советом по международным отношениям (CFR).

Для тех, кто может не знать, CFR является основным членом основных мозговых центров в Вашингтоне, способствующих бесконечной информационной войне.

Как рассказывает бывший майор армии Тодд Пирс, эта группа выступает в роли «первичных провокаторов», используя «психологическую выразительность», чтобы создать ложное повествование об опасности от какого-либо иностранного субъекта с целью создания паранойи у населения США, что страна находится под непосредственной угрозой нападения или захвата.

Старший член CFR и откровенный неокон Роберт Каган даже публично заявил, что США должны создать мировую империю.

Информация, выпущенная CFR и его когортами, подхватывается их вторичными коммуникаторами, а также известными средними СМИ.

Когда вы смотрите на диаграмму из SPR, охват этой единственной организации настолько обширен, что не секрет, как эти элитные психопаты направляют американцев к бесконечной войне за счет своих матерей, отцов, сыновей и дочерей.

Лучшие журналисты и руководители всех крупных медиакомпаний интегрированы в CFR. Как показывает приведенная ниже диаграмма, CFR имеет еще больший контроль в основных средствах массовой информации, чем даже гнусная Бильдербергская группа и Трехсторонняя комиссия.

WikiLeaks сообщает: Совет по международным отношениям (CFR) контролирует все основные международные СМИ

Как отмечает SPR, бывший управляющий редактор, и омбудсмен Washington Post Ричард Харвуд написал о Совете по международным отношениям, признав, что его члены, скорее всего, соответствуют тому, что можно назвать «правящим режимом Соединенных Штатов».

Харвуд продолжал:

«Членство этих журналистов в совете, как бы они ни думали о себе, является признанием их активной и важной роли в общественных делах и их вознесения в американский правящий класс. Они не просто анализируют и интерпретируют внешнюю политику для Соединенных Штатов; они помогают сделать это».

Эта группа необъяснимых, невыбранных, профессиональных пропагандистов в Америке не просто анализирует политику правительства США — они её активно пропагандируют т продвигают.

Хотя только пять процентов членов CFR работают в средствах массовой информации, поскольку SPR указывает, что это все, что им нужно для реализации воли других членов организации, которая включает:

несколько президентов США и вице-президентов обеих сторон;

почти все министры иностранных дел, обороны и финансов;

большинство начальников штабов и командующих вооруженных сил США и НАТО;

почти все советники по национальной безопасности, директора ЦРУ, послы ООН, председатели ФРС, президенты Всемирного банка и директора Национального экономического совета;

некоторые из наиболее влиятельных членов Конгресса (особенно иностранные политики и политики безопасности);

многочисленные медиа-менеджеры и топ-журналисты, а также некоторые из самых известных актеров;

многочисленные видные ученые, особенно в ключевых областях экономики, международных отношений, политических и исторических наук и журналистики;

многочисленные руководители аналитических центров, университетов, НПО и Уолл-стрит;

и ключевые члены Комиссии 9/11 и Комиссии Уоррена (JFK)

Чтобы подчеркнуть, насколько много контроля над средами, которыми владеет CFR, нам нужно только взглянуть на то, как они работают — в открытом доступе и почти не получают освещения в средствах массовой информации, по сути они остаются в тени.

Бывший председатель CFR, Верховный комиссар по Германии, соучредитель Атлантического Совета, президент Всемирного банка и советник в общей сложности девяти президентов США, Джон Дж. МакКлои публично хвастался о том, что это CFR выбирает американских политиков.

«Когда бы мы ни нуждаемся в человеке [в Вашингтоне], мы просто просматриваем список членов Совета и звоним в Нью-Йорк [в штаб-квартиру CFR]», — сказал МакКлой.

До выборов Трампа последние четыре президента были директорами CFR, Джордж Буш-старший, которого заменил член CFR, Билл Клинтон, который был заменен членом семьи CFR, Джорджем Бушем, который затем был заменен кандидатом аспиранта CFR Бараком Обамой, который заполнил свой кабинет членами этой элитной группы.

Хотя Дональд Трамп никогда не был публичным членом CFR, это не помешало ему заполонить Белый дом десятками членов CFR.

Вот лишь некоторые из членов CFR, назначенных Трампом:

Элейн Чао, министр транспорта Соединенных Штатов (отдельный член CFR)

Джейми Димон, член стратегического и политического форума (член CFR)

Джим Донован, заместитель министра финансов (член CFR)

Ларри Финк, член стратегического и политического форума (член CFR)

Нейл М. Горсух, судья Верховного суда (индивидуальный член CFR)

Вице-адмирал Роберт С. Харвард, советник по национальной безопасности (отклоненное назначение) (корпоративный член CFR)

Несмотря на то, что Трамп не был членом CFR, его кабинет почти полностью состоит из его членов. Как показывает эта информация, демократия — это иллюзия.

Это также объясняет, почему независимая и отличная от официальной информация, которая бросает вызов этому мировоззрению, моментально подвергается массированной и изощренной атаке.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *