Заговорщики из трехсторонней комиссии выходят на тропу войны против Дональда Трампа

Картинки по запросу трехсторонняя комиссия

Эта статья была написана задолго до появления Дональда Трампа на политической сцене. Любить его, ненавидеть, доверять или не доверять ему, он призывал к борьбе против глобализма. Эти чувства укрепились и отразились по всей планете, скрестив мечи с Элитами, которые стремятся уничтожить отдельные народы и нации, и пытаются управлять одним глобальным миром. Поэтому, означает ли то, что за слова и действия его нужно удалить. Джина нужно вернуть в бутылку.

Кто отвечает за уничтожение экономики?

Одна группа практически забыта. Её влияние огромно. Она существует с 1973 года.

Она называется Трехсторонней комиссией (ТК).

Имейте в виду, что первоначальная заявленная цель ТК заключалась в создании «нового международного экономического порядка».

В преддверии инаугурации в 2008 года Обаму поддерживал соучредитель Трехсторонней комиссии Збигнев Бжезинский.

В 1969 году, за четыре года до рождения ТК с Дэвидом Рокфеллером во главе, Збигнев Бжезинский писал: «Национальное государство как фундаментальная единица организованной жизни человека перестало быть основной творческой силой. Международные банки и транснациональные корпорации действуют и планируют в условиях, которые намного опережают политические концепции национального государства».

До свидания, отдельные народы.

Любые сомнения по вопросу о целях ТК отвечает сам Дэвид Рокфеллер, основатель ТК, в своих «Воспоминаниях» (2003): «Некоторые считают, что мы являемся частью секретной кабалы, работающей против интересов Соединенных Штатов, характеризующей мою семью и меня как «интернационалистов» и что, мы замышляем построить более интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру — один мир, если хотите. Если это обвинение, я виноват, и я горжусь этим».

Патрик Вуд, автор Trilaterals Over Washington, указывает, что в Америке живут только 87 членов Трехсторонней комиссии. Обама назначил одиннадцать из них на должности в своей администрации.

В частности:

* Тим Гейтнер, Секретарь Казначейства;

* Джеймс Джонс, советник по национальной безопасности;

* Пол Фолькер, Председатель Комитета по экономическому восстановлению;

* Деннис Блэр, директор национальной разведки.

Вот интересная часть забытой истории, разговор от 1978 года между американским репортером и двумя членами Трехсторонней комиссии. (Источник: «Трехсторонность»: трехсторонняя комиссия и «Элитное планирование для мирового менеджмента», издательство Holly Sklar, 1980, South End Press, стр. 192-3).

В то время это, интервью было общедоступным.

Любой, кто занимал должности в политической структуре в Вашингтоне, в средствах массовой информации, в мозговых центрах, имел к нему доступ и понимает его значение.

Это интервью показало, что вся основа Конституции США была торпедирована, что люди, которые управляли национальной политикой США (включая торговые договоры), были агентами элитной теневой группы.

И все же: официальное молчание. Безмолвие СМИ. Департамент юстиции не делал никаких шагов, Конгресс не проводил серьезных расследований, и президент Джимми Картер не делал никаких заявлений. Картер сам был агентом Трехсторонней комиссии в Белом доме. Он был вытащен из неизвестности Дэвидом Рокфеллером, и через элитные связи в прессе превратил в выдающегося кандидата в президенты.

В следующем разговоре, который состоялся в 1978-м году, присутствовали репортер, Иеремия Новак и два члена Трехсторонней комиссии Карл Кайзер и Ричард Купер. В интервью возник вопрос о том, кто именно в администрации президента Картера формулировал экономическую и политическую политику США.

Небрежное отношение членов трехсторонней комиссии Кайзера и Купера поражает. Это, как если бы они говорили: «То, что мы говорим, уже раскрыто и претворяется в жизнь, слишком поздно что-то делать, почему вы так обеспокоились, мы уже выиграли…»

НОВАК (репортер): Правда ли, что частный [Трехсторонний комитет], возглавляемый Генри Оуэном из США и состоящий из трехсторонних представителей США, Великобритании, Западной Германии, Японии, Франции и ЕЭС, координирует экономику и политику вышеуказанных стран?

КУПЕР: Да, они уже встречались три раза.

НОВАК: Тем не менее, в своей недавней работе вы заявляете, что этот комитет должен оставаться неофициальным, поскольку для формализации «эта функция может оказаться оскорбительной для некоторых трехсторонних и других стран, которые не принимают участия». Кого вы боитесь?

КАЙЗЕР: Многие страны Европы будут возмущаться доминирующей ролью, которую играет Западная Германия на этих [трехсторонних] встречах.

КООПЕР: Многие люди все еще живут в мире отдельных народов, и они будут возмущаться такой координацией [политики].

НОВАК: Но этот [трехсторонний] комитет необходим для всей вашей политики. Как вы можете хранить это в секрете и не пытаться получить популярную поддержку [для принятия решений о том, как страны-участники Трехсторонних государств будут проводить свою экономическую и политическую игру]?

КУПЕР: Ну, я думаю, это работа прессы, чтобы публиковать ее.

НОВАК: Да, но почему президент Картер не выступил с этим и не сказал американскому народу, что [американская] экономическая и политическая власть координируется [трехсторонним] комитетом, состоящим из Генри Оуэна и шести других её членов? В конце концов, если политика [США] осуществляется на многонациональном уровне, люди должны знать это.

КООПЕР: Президент Картер и государственный секретарь Вэнс постоянно говорили об этом в своих выступлениях. [ложь]

КАЙЗЕР: Это просто не стало проблемой.

Это интервью проскользнуло под основной медиа-радар, то есть его похоронили.

Когда Картер выиграл президентские выборы (1976), его помощник, Гамильтон Джордан, сказал, что, если после инаугурации Сайрус Вэнс и Бжезинский займут на посты госсекретаря и советника по национальной безопасности, «Мы проиграли. И я уйду. «Безумный», потому что оба были могущественными членами Трехсторонней комиссии, и их назначение на ключевые позиции означало капитуляцию Белого Дома перед Трехсторонней Комиссией.

Ванс и Бжезинский были назначены секретарем совета по вопросам государственной безопасности, как и опасался Иордания. Но он не ушел. Он стал начальником штаба Картера.

Теперь рассмотрим обширные пропагандистские усилия последних 40 лет на стольких уровнях, чтобы установить, что все народы и нации мира являются единым коллективом.

С помощью политической и экономической мощи эта пропагандистская деятельность имела целью управлять населением планеты, которая является одной коагулированной массой, управляемой одной силой. Центральным двигателем этой силы является Трехсторонняя комиссия.

Как эта теневая группа выполняет свою задачу? Одна из основных стратегий: дестабилизировать нации; разрушить их экономики; отправить миллионы рабочих в места, где работает виртуальный рабский труд, экспортировать дешевые продукты этих рабовладельцев обратно в страны, которые потеряли работу и еще больше подорвали отечественных производителей, вынудив их закрыть свои двери и еще больше увольнять сотрудников.

И затем решить этот экономический хаос, наведя порядок.

Какой порядок?

В конце концов, одна планета со стертыми национальными границами, находящаяся под одной системой управления с плановой глобальной экономикой «для восстановления стабильности», «во благо всех, для прочной гармонии».

Топ-трехсторонние игроки, в 2008 году, имели своего человека в Белом доме, еще одном ранее неясном лице, таком как Джимми Картер: Барака Обаму. У них были новые торговые соглашения.

После того, как Обама был избран на первый срок, он ошеломил и удивил своих советников, которые ожидали, что первым делом будет экономика, чтобы решить проблему безработицы в Америке. Он потряс их, проигнорировав проблему номер один среди американцев, и вместо этого решил выбрать свою катастрофическую национальную политику медицинского страхования — Obamacare.

Обама никогда не собирался пытаться вытянуть Америку из-кризиса 2008 года. Это было не то, зачем его посадили в Овальный кабинет.

Через восемь лет пришел Трамп. Судите его так, как хотите. По крайней мере, он стал символом демонтажа глобализма. И этого было достаточно, чтобы вызвать тревожные звонки в элитных кругах и центрах. И вскоре вышло предложение: необходимо уничтожить Трампа любыми средствами.

via

Это интересно

About

View all posts by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *