Телеграмм каналы: На Эллу Памфилову напал любовник с Рублевки

Кремлёвский безБашенник,

Пост выходного дня

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн о недавнем нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову:

Картинки по запросу Башит Карабалаев

Башит Карабалаев

 «Безусловно, безопасность руководителя такого уровня, отвечающего за выборные процессы по всей России, должна быть обеспечена. Если Элла Александровна и ее коллеги из ЦИК сочтут это целесообразным, мы готовы совместно этот вопрос проработать, потому что он потребует внесения изменений в законодательство».

Наши источники в ФСБ сообщают, что напавший на Памфилову 36-летний казах Башит Карабалаев в 2018 году был задержан сотрудниками МВД на частной гей-вечеринке в Барвихе, на которой присутствовали высокопоставленные чиновники, причем, одетые в костюмы римских патрициев. И этот скандал не получил распространения именно благодаря вмешательству Хинштейна — на тот момент советника главы Росгвардии Виктора Золотова, поскольку Хинштейн тоже оказался в числе участников этого мероприятия.

Карабалаев — любовник с Рублевки, выкинутый прежними соратниками по утехам на улицу, вот и все дела…

https://www.mk.ru/incident/2019/09/08/u-zaderzhannogo-za-napadenie-na-dom-elly-pamfilovoy-nashli-falloimitatory.html

ВЧК-ОГПУ,

Источники говорят, что сейчас в Кремле изучают вопрос о необходимости смены главы МВД РФ Владимира Колокольцева и главы СКР Александра Бастрыкина. Первого ,-по совокупности причин. Дело Голунова, опера из 90-х, излишнее применение силы при разгонах. Есть мнение что нужен свежий руководитель. Что касается Александра Бастрыкина, то, по данным источников, в 2018 году на похоронах Кобзона глава государства продлил полномочия Бастрыкина как руководителя СКР на год. (Бастрыкин мог лишиттся места еще в августе 2018 года). Год прошел и сейчас решается вопрос. Решаться оба кадровых вопроса будут уже осенью.

ВЧК-ОГПУ,

На фоне возможной смены руководителей МВД и СКР, заморожены намечавшиеся кадровые изменения в ФСБ РФ. Источники говорят, что на ближайшее время актуальным остался вопрос только о первом замдиректора ФСБ Сергее Смирнове. Его должен был сменить на этом посту глава СЭБ ФСБ Сергй Королев. Смирнов сейчас на больничном, со здоровьем действительно неважно. Однако, учитывая хорошее отношение к Смирнову главы государства, его заслуги, обсуждается возможность сохранить за ним пост до 70-летнего возраста (он наступит в октябре 2020 года ) -предельного возраста для генерала армии, которым является Смирнов. Пусть и на должности он останется больше формально.

ВЧК-ОГПУ,

Картинки по запросу Арашуков

Источники говорят, что Арашуков дал первые показания и в первую очередь …на самого себя. Он говорит, что  по всем инкриминируемым эпизодам (убийства не признает, заявляет, что просил только проучить оппонентов, но не устранять), он единолично принимал решения и отдавал распоряжения исполнителям. Его отец Рауль ничего о решениях и распоряжениях Рауфа, якобы не знал. Это семейная тактика. Рауф пытается вывести из-под статьи 210 УК РФ и 105 УК (убийство) отца Рауля. У того связи, авторитет. Если он дотянет до выхода на свободу, то может вытащить и Рауфа. Что касается предложения Рауфа Арашукова о сделке со следствием и готовности дать показания о взятках Темрезову, силовикам и т.д., то над ним сейчас думают.

Казаков,

По обмену (вчера в интервью «Спутнику»):

  1. Этот обмен надо интерпретировать по нескольким трекам, для каждого из которых значение разное.

1.1. На треке нормализации межгосударственных отношений Россия-Украина (лучше говорить для точности Москва-Киев) этот обмен может стать хорошим стартом для реализации целой дорожной карты. А может и не стать. И зависит исход не от Москвы, а от Киева (и его западных кураторов) – насколько Зеленский способен купировать давление со стороны ультранаци и парамилитарных образований с их угрозой поменять повестку при помощи насилия.

1.2. Для трека урегулирования конфликта в Донбассе этот обмен никакого значения не имеет. Напомню, что это обмен между Киевом и Москвой – Донецк и Луганск не участвовали. Более того, даже для задачи обмена «всех на всех» в рамках урегулирования конфликта проведённый обмен значения не имеет. Там свои сложности, которые пока не могут быть решены в принципе, потому что а) не получается согласовать списки (Донбасс вносит в них политических заключённых на Украине, в том числе тех, кто находится в тайных тюрьмах и поэтому как бы «не учтены») и б) пока не прекращены активные, пусть и локализованные, боевые действия, обмен «всех на всех» невозможен, так как будут новые военнопленные; то есть Киев должен отказаться от военного решения и его спецслужбы должны прекратить все спецоперации по ликвидации или похищению представителей Донбасса.

1.3. Для международного трека, связанного, в том числе, с западными санкциями против России, обмен открывает новые возможности. Для тех стран «Антироссийской коалиции 2014 года», которые сами хотят выйти из санкционной войны по разным причинам, появляются новые аргументы.

  1. По Цемаху. Россия вполне может согласиться на то, чтобы голландский следователи опросили Цемаха в Москве. Можно даже для наращивания креатива предложить Цемаху пройти полиграф при участии независимых специалистов (как сделали с Луговым). Поскольку отсутствие у Цемаха отношения к катастрофе Боинга – очевидный факт. То есть Голландия, настаивая на его допросе, сама подставляется.
  2. По Вышинскому. Я не знаю, кто был больше заинтересован в участии Вышинского в обменном процессе. Скорее Киев, так как они вообще не знали, что теперь делать с журналистом и как выйти из процесса, сохранив лицо. Для нас же принципиально важно, чтобы Вышинский, как он и заявлял, выиграл процесс на Украине. Оправдание Вышинского украинским судом сыграло бы большую роль не только в нормализации отношений между Москвой и Киевом, но и нормализации политической ситуации и вообще жизни в самой Украине. Надеюсь, Вышинский не сдастся, останется при своей позиции и доведёт дело до конца. И неважно, сделает он это, находясь в Москве, или в Киеве. Лучше, конечно, в Киеве.

Шаурма Зеленского,

Источник в МВД сообщил, что по их линии готовятся подследственные полиции массовые дела против команды Порошенко.

Поставлена задача реально закрыть максимум людей и довести до суда как можно больше дел. В первую очередь, это будут «прикрытые» ранее случаи нападений, рейдерских захватов, ДТП, убийства и т.д.

Шаурма Зеленского,

Несмотря на произошедший обмен и восторженные заявления об «оттепели», в реальности «Тшники» СБУ планируют в ближайшие недели возобновить пополнение обменного фонда за счет «сепаров».

По указанию уже нового руководства, осуществляется огромное количество оперативно-розыскных мероприятий в отношении сотен человек по 111 статье (измена), ждут команду на непосредственную «реализацию».

Легитимный,

#Слухи

Мэру Днепра стоит приготовиться.

Зеленский снимать его сейчас не будет, но Коломойский и ОП уже ищут кандидатуру, которую будут готовить на выборы.

По Филатову начнут сейчас работать ГПУ, СБУ , ГБР и НАБУ.

Стоит задача найти как можно больше «компромата».

Легитимный,

#Аналитика #Инсайд

Мы поговорили с нашими источниками, которые рассказали нам инсайдерскую информацию, почему Порошенко так и не смог провести обмен пленными после 2017 года.

История сейчас развивается по схожему сценарию. Петр Алексеевич это знает. Ведь он это уже проходил.

Так последний обмен между Россией и Украиной был в 2016 году, после в 2017 году был последний крупный обмен между Украиной и ЛДНР. (сейчас всё будет идти также, только быстрее). После этого у Порошенко и Путина всё остановилось. Многие спрашивают почему?

Наш источник сообщает, что Петру Алексеевичу принесли «доклад», где значилось, что «убирая» тему войны и конфликта, он не удержит власть в Украине, а возможно социальные протесты «снесут» его ещё раньше. Поэтому была разработана стратегия, по которой темой номер 1 в обществе и СМИ должен стать конфликт России и Украины. Должны были нагнетать так, чтобы народ боялся протестовать или думать о смене власти, потому что русская угроза нависала над Украиной. Создавалась такая «иллюзия» в СМИ и в обществе, что русская армия уже стоит на границе с оружием в руках и уже завтра «нападёт». Над реализацией этой стратегии работали все «фабрики мысли» и были подключены все «инструменты». В этой концепции «отправка моряков» в Керченский пролив была частью стратегии и должна была стать «вишенкой», но Петра Алексеевича «кинули» все, даже олигархи в Украине, которые к этому моменту стали «скрыто»  играть против него. Понимая, что усиление Порошенко может стать опасным для них лично и их бизнеса. Никто на тот момент не хотел, повторят «судьбу» Коломойского, из которого сделали «врага-коррупционера» и начали процесс «раскулачивания», хотя ещё недавно он был Героям Украины и патриотом №1 в стране.

Также Медведчук, которому Порошенко дал множество преференций по бизнесу, так и не смог уговорить своего кума Путина пойти на обмен.

По стратегии Порошенко всё должно было выглядеть так: моряков задерживают, он «хайпит» на этом, после проходит обмен, но Путин включил принципиальность и не стал марионеткой в «игре» Медведчука и Порошенко.

Сколько бы ни пытался дозвониться Порошенко до Путина, сколько бы западные партнеры и Медведчук не уговаривали Путина поговорить с Порошенко. Путин так и не сделал этого.

ВРУБ,

Есть ли будущее у Украины, зависит также от ее элиты – и в первую очередь экспертов. Если их оценки ситуации адекватные, а предложения – реалистичные, тогда возможен прогресс. Неадекватные оценки и предложения и дальше продолжат падение Украины в пропасть (копание N-дна?), начавшееся с референдума 1.12.1991: когда большинство населения Украины подумало, что кормит другие республики СССР и заживет как Франция (со слов первого президента Кравчука) / Великобритания / Германия просто объявив независимость и проведя некоторые реформы.

Есть сайт «Хвиля», редактируемый Юрием Романенко – лидером «Украинского института будущего». Они часто ведут беседы с размещением на Youtube и публикуют тексты Владимира Стуса — консультанта по стратегии, аналитика, прогнозиста.

06.09.2019 опубликована аналитика «Что делать украинскому бизнесу накануне обвала мировой экономики (https://hvylya.net/analytics/economics/chto-delat-ukrainskomu-biznesu-nakanune-obvala-mirovoj-jekonomiki.html

Ключевая цитата: «Пока же можно сделать свежий, никогда не публиковавшийся ранее долгосрочный прогноз – примерно 10-15% мировой китайской фабрики будет перенесено в Украину!»

В этом суть украинских «экспертов»: признавать, что все очень плохо и Украина отстала навсегда – если расти на 5% ВВП в год, то чтобы догнать Польшу, понадобится почти 50 лет! Это при том, что УССР на 1991 год была на уровне самых развитых стран мира.

Украинские эксперты такого типа все прогнозируют распад РФ и вынужденный возврат Крыма и возможно Кубани с курско-белгородскими южными районами севернее Харькова.

Такая непоколебимая вера в «квантовый переход» Украины (сингулярность, при которой кратчайшее расстояние между точками равно «0» — позаимствовано из космологии) и «квантовый крах» России: у Украины ничего нет – в том числе адекватных людей, интеллектуальной элиты и ответственных политиков, НО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. А вот у России все есть и развивается, но будущего не будет – она обречена…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *