Телеграмм каналы: «Трансфер власти» придумали либералы, Израиль готовит диверсантов в Украине для борьбы с Россией

Телеграмм канал ВРУБ,

«Трансфер» — это атака либерального клана «семьи» на Владимира Путина и его команду.

трансфер власти в россии, неолибералы против Путина

Сама идея, что после 2024 власть Путина закончится – будет передана преемнику, стимулирует партнеров (США, Китай, Германию, Японию, ЕС, Индию, Великобританию и тд) не торопиться договариваться с Владимиром Путиным. – Зачем торопиться с Ялтой-2, если можно будет через 4-5-7 лет договариваться с более слабой фигурой «преемника Путина», уменьшив тем самым запрос России на влияние?

Рассуждать от «трансфере» — это как Сталину в 1944-45 представлять накануне переговоров в Ялте и Потсдаме своего преемника, ослабляя себя на переговорах с Черчиллем и Рузвельтом.

Одна из задач концепта «трансфера» — запустить внутренние склоки в команде Владимира Путина. То есть борьбу между его соратниками за звание «преемника». – Для либералов важно ослабить Кремль внутренними дрязгами.

Все СМИ и телеграмм-каналы, которые прокачивают идею «трансфера» — транслируют подрывную логику либералов. И скорее всего или финансируются либералами, или рассчитывают на такое финансирование – или контролируются либералами (когда это не вопрос бизнеса – платы за пропагандистскую работу, а вопрос выживания).

Поэтому «Незыгарь», находящийся в повестке вредителей России – либералов, действительно прав: трансфер может пройти без реформ. Если либералы свалят Путина – не дадут ему закрепить лидерский статус России Ялтой-2 и внутренними лево-консервативными реформами (все лучшее от СССР в версию ЕвразЭС как СССР 2.0) и обнулить «пятую колону Запада» (либералов с олигархией), то реформ не будет. – Либералы останутся при власти, Россия будет и дальше сырьевым придатком Запада, теряющим остатки населения и технологии…

https://t.me/russicatop/6299

 Телеграмм канал Кремлёвский безБашенник,

О некоторых трендах в работе Администрации Президента и Правительства России в начале октября

борьба за власть в администрации президента

Первый заместитель главы АП Алексей Громов ослабил своё влияние на Владимира Путина, возросшее было в сентябре. Наши источники в АП сообщают, что Президент был разочарован однобоким агрессивным освещением в СМИ диалога России и Украины. В преддверии встречи глав государств в «Нормандском формате» Украина вернётся в инфоповестку в нейтральном и даже позитивном ключе. Наши источники в АП сообщают, что Президент обратил внимание Антона Вайно и Алексея Громова на необходимость смены стиля в пропаганде — отсюда и недавнее публичное замечание Путина. При этом говорят, что свой «Вечерний мудозвон» Борис Гребенщиков написал не просто по творческому душевному позыву, а после соответствующей просьбы-намёка из Управления общественных проектов АП.

Встреча и личное сближение Александра Лукашенко с Владимиром Зеленским также является частью линии по большому славянскому примирению стран. Недавнее публичное «братание» президентов Белоруссии и Украины есть промежуточный шаг на пути сближения Украины и России. Ключевыми посредниками диалога выступят сам Лукашенко, а также Макрон и (в меньшей степени) Меркель.

На прошедшей неделе полпреду Президента в УрФО  Николаю Цуканову в АП были предложены варианты дальнейшего трудоустройства (в двух госкорпорациях). Ранее сообщалось, что его отставка может произойти в ноябре, но сроки сдвинуты примерно на месяц (декабрь).

Вице-премьер Константин Чуйченко продолжает наращивать аппаратный вес, и в этом ему помогает (со слов двух наших источников в Аппарате Правительства) «половина ФСБ». Речь идет о формировании повестки межведомственной группы «Правоохранительный блок» при президиуме Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Этот новый орган будет координировать результаты работы по выявлению признаков хищения бюджетных средств в рамках нацпроектов.

«Правоохранительный блок» станет главным инструментом Чуйченко в «контрольно-надзорной гильотине», а рабочим каркасом его станет связка «полпреды Президента — областные прокуратуры». Эту связку, в свою очередь, будет курировать замруководителя Службы экономической безопасности ФСБ Сергей Алпатов.

Первое решение «Правоохранительного блока» — до 1 ноября 2019 года создать во всех регионах рабочие группы, в которые войдут представители ФСБ, Росфинмониторинга, Федерального казначейства, ФНС и ФАС. Им предстоит оперативно выявлять схемы хищения средств, искать аффилированность с заказчиками юридических и физических лиц, ежеквартально проводить мониторинг эффективности мероприятий, организовывать взаимодействие между прокуратурой и органами власти субъектов Федерации..

Телеграмм канал Политджойстик,

Отставки губернаторов, которые анонсировал Коммерсант со ссылкой на источники в АП и Евгения Минченко, интересны несколькими обстоятельствами. Во-первых, некоторые из них считаются конфликтными с широкой известностью по всей стране местной проблемы. Например, мусорный полигон в Шиесе Архангельской области. То есть это не просто выборы губернатора, необходимо будет найти вариант решения проблемы и убедить население в этом варианте. Победить в Архангельске любого состоятельного в социальном смысле оппозиционного кандидата непросто. Во-вторых, стоит вопрос менять или не менять губернаторов старожилов? И здесь, как в ситуации с губернатором Волгоградской области Бочаровым, аргументов чтобы оставить всегда больше, чем заменить. Но, важен тренд, который задал Кириенко и его поддерживает Президент Путин — обновлять губернаторский корпус, направляя в регион участника программы обучения при АП. И это хороший вариант выхода для губернатора — старожила, ему предлагают теплое место в системе, он всего лишь взамен должен помочь избраться молодому ВРИО. Переход власти проходит мягко и почти безконфликтно, что важно для АП. Для таких регионов есть ещё один фактор — тайминг на 21 — 24 годы. Эти губернаторы должны будут обеспечить избирательные решения на выборах в Госдуму в 21 году и на выборах Президента России в 24. Поэтому, новых ВРИО изначально проверяют на навыки социального инжиниринга. Но, самый острый вопрос — это Левченко в Иркутской области. И дело тут совсем не в недовольстве им в Кремле. Старожилы в руководстве КПРФ намерены «запереть» Левченко в области и оставить под давлением АП и Правительсва, чтобы не дать ему возглавить КПРФ и не стать лидером кампании в ГД — 21 года. Он слишком нежелателен для сотоварищей Зюганова в Москве и наоборот — крайне удобен в Иркутской области, как объект для паблика, можно бесконечно долго кричать о том, как ЕР — вская власть притесняет эффективного красного губернатора. История с Левченко сегодня — это федеральный сюжет парламентских выборов 21 года, а совсем не ростеховский.

Для АП очередной цикл выборов осенью 20 года — это последняя репетиция перед выборами в ГД — 21. Выборы губернаторов, конечно, важны всегда, но все же на первый план выйдут выборы в ЗАКСы. Голосование по партийным спискам будет своеобразным тестом настроений в отношении ЕР, поэтому будем с интересом наблюдать за съездом ЕР этой осенью. Турчак немножко ушел в тень в паблике за этот год, но явно готовил внутренние перемены. И вот что критически важно: как будет позиционировать себя Президент Путин по отношению к ЕР. Будет ли проведен чистый эксперимент: партия сама по себе, Президент с некоторой поддержкой ЕР, но все же он — «Президент всех россиян». Такое позиционирование — это часть его наследия и часть поля для маневра.

Телеграмм канал ВРУБ,

Почему никто не связывает ситуацию в Гонконге с финансами России и некоторых других конкурентных США стран?

протесты в гонконге, международный финансовый центр

Разве непонятно, что санкционная политика Лондона и Нью-Йорка – угрозы конфискаций капиталов, запреты представителям бизнесов недружественных режимов, расследования, лишают эти финансовые центры привлекательности для России, Китая, Ирана и тд?

И что третий по масштабу финансовый центр – Гонконг? – Дестабилизируя который, глобальные финансисты Лондона и Нью-Йорка защищают свои интересы и заработки, лишая альтернативы.

Не пора ли Японии, Китаю, Индии и России сообразить на 4-х новую столицу фондового рынка Азии – которая похоронит глобальную финансовую монополию англо-саксов? – Так сказать создать некий свободный финансовый центр в Азии вне юрисдикции этих четырех глобальных игроков – но в их интересах.

И нужно вывести фондовые рынки и банковский бизнес из Гонконга – слишком сильно там влияние бывшей колониальной метрополии (Великобритании).

Может такой запрос на новую фондовую столицу Азии почувствовал Сингапур, и поэтому приехал дружить с ЕвразЭС на саммит в Ереване?

Неплохим бы вариантом была бы Малайзия:

1) сопротивляется влиянию англосаксов – постоянно публично разоблачая манипуляции по расследованию гибели МН17 над Донбассом в 2014 году;

2) страна не находится под влиянием одной из основных стран Японии, Китая, Индии или России;

3) мусульманское население стимулировало бы переход арабских монархий на этот фондовый рынок, подрывая ресурсную базу США и Великобритании;

4) близость Индонезии позволило б втянуть эту крупную экономику в проект Японии, Китая, Индии и России;

Телеграмм канал ВРУБ,

клан кенеди, борьба за власть в США

Клан Кеннеди поддержал сенатора Элизабет Уоррен – повышая ее шансы на праймериз Демпартии США. Этот клан из-за подавления его амбиций (в том числе физическим истреблением президентов и кандидатов в президенты), всегда выступал в противовес лидирующим элитам Демпартии: например жена (1986-2011) Арнольда Шварценеггера  – Мария Шрайвер, является племянницей убитого 35-го президента США Джона Кеннеди. При этом губернатором Калифорнии Арнольд Шварценеггер был избран как республиканец – а не как демократ!

Джо Байден в это время теряет рейтинг из-за «ловушки Трампа» — использования массива принадлежащих транснациональным банкирам СМИ США для освещения импичмента и повода к нему: давление расследовать коррупцию. Аналитики приходят к мысли, что Трамп задумал не допустить номинации Джо Байдена на праймериз, оказав поддержку левым кандидатам – стимулируя их объединение против ослабившегося представителя «верхушки» Демпартии Байдена.

Берни Сандерс перенес операцию и скорее всего по состоянию здоровья выпадет из президентской гонки в США. Голоса его сторонников – левого крыла Демпартии, скорее всего отойдут Элизабет Уоррен. И точно не отойдут представителю право-либерального крыла — Джо Байдену.

Тем самым шансы Джо Байдена выдвинуться от Демпартии кандидатом президенты США снижаются до нуля. В этих условиях растет вероятность переизбрания Дональда Трампа.

Даже если победит Элизабет Уоррен, она будет также выступать против глобалистов – транснациональных банкиров, которые поддержали Майдан-2 в Украине в 2014 году и стимулировали русофобию. То есть изменится «угол зрения» — с правого на левый, но не изменится подход по уничтожению глобалистских структур, паразитирующих на простых американцах (лишающих их рабочих мест; контролирующих ФРС; делающих недоступной медицину и тд).

В этих условиях выбирать президенту Украину Владимиру Зеленскому – примкнуть к Джо Байдену или Дональду Трампу, а равно удерживать нейтралитет, уже не приходится. Или расследовать масштабную коррупцию в США и значит вычищать грантоедов/соросят из органов власти, — или столкнуться с изоляцией и отказом в поддержке со стороны любой администрации США.

Нет никаких шансов, что следующая администрация США – хоть усилившийся после переизбрания Трамп, хоть первая женщина-президент Уоррен, будут поддерживать курс Украины 2014 года. – Придется договариваться с Россией и сворачивать русофобию, или же экономические проблемы разрушат остатки государства Украина!

Дональд Трамп открыто призывает Владимира Зеленского договаривать с Владимиром Путиным самостоятельно – прислушается ли президент Украины? Или досрочно уйдет в отставку на фоне экономического краха – обвалив за 1-2-3 года свой рейтинг с 73% до 2-5% Виктора Ющенко (также ставленника глобалистов)?

Телеграмм канал ДТ

От Дмитрия Стешина: Уже понятны контуры «нового человека 21-го века». Почти вырастили, «под чистовую отделку».

1.Родины у него нет, потому что и особых границ в мире нет.

  1. Истории и прошлого у него нет — оно ужасно, не о чем жалеть.
  2. Веры в Бога, а значит, обладания морально-нравственными принципами у него нет. Идеалов тоже.
  3. Собственности нет — «выгоднее арендовать», «не привязан к месту и мобилен».
  4. Дачи нет — интереснее путешествовать, точнее, бездумно шляться по чужим странами и тратить на это свободные деньги.
  5. Гаража нет, потому что нет машины, вместо нее каршеринг и агрегаторы такси.
  6. Нет нужды заботиться о родителях — есть пансионаты для доживания.
  7. Семьи у него нет, он либо педерас/лесбиянка, либо в свободных отношениях. Соответственно, нет и социальной страты, которая появляется в браке — три десятка новых родственников и друзей друзей.
  8. И детей у него, конечно нет.

Итого:

У нового человека 21-го века вообще ничего нет! Кроме подключения к информационному потоку. Он — атомизированная единица. Господи, да таких можно в любую топку миллионами кидать. Можно голодом морить, можно прививать хитрыми вакцинами, можно отправить работать за еду или осваивать Марс без скафандров. Они даже соорганизоваться не смогут, чтобы сообщить, что им не нравится, как с ними обращаются.

Лет через сто, все эту планету можно смело жечь и начинать историю человечества сначала.

Телеграмм канал ВРУБ,

Лучший способ совершить государственное самоубийство Украины – начать готовить действительно опасное для России оружие! — Отремонтированный бронеметаллолом не представляет для РФ угрозу – авиация способна очень быстро сжечь танки / БТР / БМП и рассеять украинскую армию. Даже без применения авиации, украинские военные хорошо собирались ополченцами Донбасса при поддержке небольших сил РФ в котлы у Краснопартизанска (остатки отступили без оружия в Россию), Иловайска и Дебальцево.

Что действительно опасно для России:

* подготовка диверсантов – спецназа по модели МОССАДа (дружественного Украине Израиля) с развязыванием терактов в тылу России;

* подготовка малых дронов, против которых не выстроена система ПВО ни одного государства (в том числе РФ) – недавняя атака на крупнейший НПЗ Саудовской Аравии продемонстрировала всю их опасность.

Если Украина начнет это делать, Кремль вынужден будет реагировать. Первым действием может быть понуждение военно-политического руководства Украины перестать планировать и реализовывать соответствующие подготовительные действия. — Смерть в апреле 1996 Джохара Дудаева (главы «Ичкерии») от запущенной с самолета ракеты, наводимой на источник радиолокационного излучения (телефон), четко показывает, как могут «выщелкать» всех желающих организовывать войну с Россией. – Проснулись утром, а не президента Украины, ни премьер-министра, ни министра обороны, ни главы Верховной Рады, ни главы Генштаба, ни генералов во главе сил специальных операций и так далее, уже нет в живых. И дальше борьба за власть…

Если создание мертвых «героев Украины» (Бандеру в Мюнхене тоже советский разведчик добил) не излечит от желания повоевать с Россией, могут вспомнить опыт НАТО по бомбардировке Югославии в 1999: если зимой разрушить ЛЭП, водохранилища питьевой воды, подстанции и насосные станции водоканалов, в Украине не будет ничего — ни света, ни воды, ни отопления, ни систем связи. Несколько десятков целей на Киев – и многомиллионный Киев по опыту беженцев Алеппо бежит в ЕС (если националисты) или в Россию (если вменяемые). О войне речь идти уже не может.

Не исключено, что благодаря поддержке Израиля и США, обезлюдевшая Украина может, —  по опыту Афганистана, держать банды военизированных фанатиков, верящих в свою историческую миссию воевать с Россией. Тогда придется вводить территориальный контроль: направлять войска и ликвидировать террористов, как в Сирии. Но это третья фаза – и к тому моменту рассказывать, что десятки миллионов украинцев уйдут в подполье, и будут убивать российских солдат, уже не получится. Население будет небольшое, страна обезлюдевшей (нация беженцев) и не способной к серьезной партизанской войне – как оказалась 1 млн. Чечня.

Поэтому рекомендуем забыть идеи воевать с Россией — из-за их нереальности даже для очень умных военных экспертов из Израиля и США, рассказывающих как можно эффективно посылать украинцев на убой.

Нужно думать, как жить дружно – без карательных операций на юго-востоке, запретов русского языка и разыгрывания какой-то исключительности украинской нации сдерживать Россию (в духе известных евреев Украины а-ля пропагандиста Виталия Портникова, политика Арсения Яценюка, или в 2014 году олигарха Игоря Коломойского с его «10 тыс. $ за москаля»)…

https://t.me/radio_sputnik/6234

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *