Ввод российского миротворческого контингента сорвал планы «глобального государства»

Прощание с Дадиванком. Миротворцы взяли под охрану древний монастырь - РИА  Новости, 15.11.2020

ТК Русский Демиург

Ввод российского миротворческого контингента сорвал планы «глобального государства» по кардинальному  переформатированию геополитической конфигурации всего Кавказского региона. Сдержано начало реализации плана возрождения Великого Турана и не только в регионе Кавказа, но и Средней Азии и др., за которым стоят Англия, Израиль, Ватикан.

Предотвращен геноцид армянского народа и уничтожение Армении, как государства. Николо Пашинян во многом способствовал развитию подобного сценария. Временно приостановлены  планы переноса одного из главных центров христианского мира Ватикана в Эчмидзин, исторический центр армянской апостольской церкви. Здесь планируется приступить к обустройству новой столицы мирового христианского влияния.

Сорван проект Анкары через Нахичевань объединиться с Азербайджаном. Анкаре не удалось взять под контроль весь Азербайджан, оформив полноценное военно-политическое присутствие. Предотвращена провокация против иранского Азербайджана с целью дестабилизации и развала Исламской Республики Иран.

Турция не решилась через подконтрольную Аджарию  вторгнуться в пределы всей Грузии, где правят ставленники Англии, Израиля и США.

России удалось не  допустить дестабилизация обстановки на Северном Кавказе, в зародыше погашен межнациональный и межрелигиозный конфликт  азербайджано-армянского происхождения в самой России. Под влиянием успешных российских действий по урегулированию конфликта на Южном Кавказе Украина приостановила свое новое военное вторжение на Донбассе.

Армяне и азербайджанцы, в том числе и в РФ, которые сегодня в своих бедах вновь бездоказательно, цинично и нагло винят Россию, наоборот должны молиться, что удалось избежать несравнимо больших  поражений, неудач и потерь. Как и Украине с Грузией, также  сохранившим пока свою государственность, следует серьезно пересмотреть свои отношения с Москвой, попытавшись выйти из под внешнего контроля.

 

1 комментарий

  1. Олег Николаевич:

    Как то всё очень торжественно и помпезно. Прямо хочется задать вопрос- а До Вашингтона уже дошли или только на языках до Берлина договорились?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *