Андрей Девятов: Большая игра-2020 розыгрыш продолжается

Большая игра-2020 розыгрыш продолжается

План Соломона в руках Лондона

Правда всегда горькая.

В розыгрышах КШПИ на картах «Большая Игра-2018 и, затем, -2019» небополитики в оценке динамической картины мира в связках шести игроков-мировых проектов «хотели, как лучше» – рассказывали про путь победы проекта «Большая Евразия – Третья Орда». На деле же – «получилось, как всегда»: агонию страны из-за затягивания перемен, обман ожиданий и свару властей денежных (друзья нефтедоллара США) с властями распорядительными (друзья цифровизации и социального рейтинга, а-ля в КНР).

И эта свара есть ни что иное, как лукавый выбор Кремля: в коалицию какой стороны WWIII – черных (Трамп) или красных – (Си Цзиньпин) примкнуть. Хотя, куда не примыкай, но после выдавливания синих (либеральная масонерия всех стран) на обочину магистрального пути в новый мировой порядок, «Новая Ялта» победителей: красных с черными будет иметь коричневый цвет цифровой диктатуры (см. No 738 от 19.04.20 «Былое и думы»).

Помимо технологии ощупывания будущего по модели игры в карты – «Мост в будущее – бридж» у небополитиков есть и другие технологии «инкогнито» (проявления бессознательного без опознавания свой\чужой). Например, управление поведением через организацию бегущих или стоячих волн «Цветодинамика души» и расчет приливов энергии исторических волн разных периодов по коду перемен «Машина времени».

Еще в книге Девятов А. «Анти-Киплинг». – М. 2014 была показана и описана Ордынская волна в истории Руси длиной 726 лет с попаданием смыслов событий XIII века в XXI век – с кратностью сроков год в год.

Книга начинается Притчей о Маугли, как замысле всеобщей истории в нашем толковании образов «Книги джунглей» британского масона Р. Киплинга.

Розыгрыш «Большая Игра-2018», опубликованный и доступный проверке, показывает точность предвосхищения того, что на деле происходит в мире с конца 2019 года. Модель работает хорошо.

 

Теперь актуально и срочно необходимо откорректировать карты по вновь открытым ресурсам и провести розыгрыш в новых связках сил и так закончить игру, заказанную Лондоном на кон 2017-2020.

Подсказками же по Ордынской волне прилива энергии Востока будут давно сделанные предвосхищения будущего по подобию:

  • 2020 год (1294 +726 = 2020) во внутренней политике России будет повторением сути наведения ордынского порядка на Руси в форме карательной операции, вошедшей в историю под именем «Дюденева Рать». Карательная операция Орды была вызвана схваткой 1293 года (1293+726=2019) за престол Великого князя Владимирского между сыном Александра Невского Дмитрием и его младшим братом Андреем. Орда (новый хан Тохта) поддержала Андрея. Дмитрий бежал и умер в 1294 г. (1294+726=2020).

По подобию событий можно полагать, что развернувшаяся в 2019 г. в коридорах власти и бизнеса РФ «Битва за Москву» происходит между коалицией «семьи» (старших наследников дела Ельцина Б.Н. олицетворяет либерал и демократ Д.А. Медведев) и коалицией орды (младшие наследники «суверенной демократии»). Схватка закончится не в пользу того, что «создатель смыслов» В. Ю. Сурков 11.02.2019 назвал «Долгого государства Путина».

  • 2020 год (1294+726=2020) во внешней политике России будет повторением смыслов событий, произошедших в Улусах Единого государства Чингисхана. А именно, в мае 1294 года в Улусе Великого хана (Йехэ Юань Улус) – Китайской империи Юань – после смерти внука Чингисхана Хубилая появился полноправный чисто китайский император Чэнцзун (Тэмур). К которому в Семью народов-наследников Единого государства вновь на короткое время – 12 лет (до 1307 + 726 = 2032) присоединились улусы: Джучи (Русь + Казахстан), Хулагу (Иран), Чаготая (Центральная Азия, ныне страны экономического пояса Нового Шелкового Пути).

По подобию событий можно полагать, что в мае 2020 года по варианту получения «Мандата неба» победителем в войне оружия (гибридным оружием усмирения эпидемии COVID-19 «красным императором» в КНР была задавлена либеральная оппозиция) Си Цзиньпин, наконец, обретет священный союз с народом.

Социализм с китайской спецификой в Китае примет форму нового военного коммунизма. В ракурсе WWIII нового гибридного типа в коалицию красных к КНР с 2021 г. примкнут Преображенная Россия (принявшая Скифскую идентичность), Страны Центральной и Передней Азии, Иран.

О том, сможет ли Россия, преобразившаяся в предреченное провидцами «Царство Правды – Державу Белого Царя» занять позицию выгодополичателя над сходящимися ударами красных (коалиция Си) и черных (коалиция Трампа) по синим (либералы) и призваны рассказать розыгрыши Командно-штабной политической игры на картах «Большая Игра-2020» и «Большая Игра -2021».

via

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *