Питер Мейер: Те, кто печатают деньги, – фальшивомонетчики

Картинки по запросу "банкиры"
Глубинное государство теряет глобальный контроль

В двух предыдущих статьях здесь и тут читателям раскрывалась коррумпированная денежная система и как и почему она была создана, очевидно, что для того, чтобы поставить всех нас в долговое рабство. Примерно через 110 лет, из которых последние 50 лет только подкреплены бумагой, фиатная долларовая система глубинного государства к настоящему времени исчерпала себя и взрывается. Потому что они не смогли создать мировое событие – например, третью мировую войну, чтобы срочно заменить систему другой мошеннической денежной схемой. Заранее подготовленной, так называемой мировой денежной системой СПЗ (специальных прав заимствования), управляемой МВФ в функции центробанка для всего мира.

При существующей мошеннической денежной системе погашение долга в реальном выражении становится невозможным, тогда как требуемая ликвидация долга может быть осуществлена только путем обесценения валюты, т. е. инфляции. Фальшивые деньги вознаграждают группы с особыми интересами, наиболее тесно связанные с денежными менеджерами: вот некоторые из них, мафия глубинного государства, военно-промышленный комплекс, Уолл-Стрит, банки и многие бенефициары государственных растрат.

Несправедливое распределение богатства является характерной чертой фиатной денежной системы и наблюдается сегодня в ее крайнем проявлении. Например, три самых богатых человека владеют более чем 50% богатства нижнего населения Земли. Фиатные деньги не любят мораль и создают аморальное общество. Они требуют от стандарта на конвертируемые товары и может быть обеспечена только с помощью сильных законов о законных платежных средствах.

Экономические пузыри – это монстры, порожденные фиатными валютами, денежной массой Центробанка и манипулированием процентными ставками. Фиатные бумажные деньги удаляют определяемую единицу учета, которая необходима для обоснованного экономического расчета.

Реальная проблема с рынком заключается в том, что акции и недвижимость чрезвычайно переоценены, благодаря печатанию денег Центробанком, который создал фальшивое ралли посредством своих секретных действий, непрерывно накачивая фальшивые деньги в систему. Единственное, что действительно поддерживает рынки, – это Центробанк со всеми деньгами, которые они печатают. Все это знают. Они только отказываются признать это. За всем этим нет сильной экономики. Это направляемый инфляцией пузырь.

Что наиболее важно, то, что глобальная фиатная финансовая система центробанка приближается к точке дефляции, то есть в обращении оказывается меньше долговых денег, что автоматически вынуждает Глубинное государство отказаться от своего глобального контроля. На смену фиатной финансовой системе придут местные суверенные валюты, то есть обеспеченные золотом или активами суверенные денежные системы, работающие на КФC (квантовую финансовую систему). Это будет основой для пост-фиатового мира, мира GESARA.

Например, Россия уже гораздо меньше зависит от доллара США или любой другой иностранной валюты. Их Центробанк перекраивает свои международные активы, сокращая долю доллара США в пользу других валют и золота. В прошлом году Банк России – ЦБ РФ сообщил, что за двенадцать месяцев с марта 2018 года доля доллара США упала с 43,7 процента до 23,6 процента. Москва также активно наращивает свои золотовалютные резервы,которые на 1 января составили 110,3 миллиарда долларов.

“Если американский народ когда-нибудь позволит частным банкам контролировать эмиссию своей валюты, сначала инфляцией, а затем дефляцией, банки и корпорации, которые вырастут вокруг них, лишат людей всей собственности, пока их дети не проснутся без дома над головой на континенте, завоеванном их отцами… я считаю, что банковские учреждения более опасны для наших свобод, чем постоянные армии… эмиссионная власть – деньги – должна быть отобрана у банков и возвращена народу, которому она по праву принадлежит”. ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН – Отец-основатель, занимавший пост третьего президента Соединенных Штатов с 1801 по 1809 год.

Центробанки и налоговые органы являются корпорациями, принадлежащими кабале

Люди, которые считают, что мир и процветание – достойные цели, должны определенно отказаться от фиатных валют. – По крайней мере, с 1600-х годов в Европе деньги налогоплательщиков незаконно отмывались под надзором Папы Римского через Банк Ватикана. Кроме того, стало известно: налоговые органы и центробанки являются корпорациями, принадлежащими кабале, они идентифицированы и расположены в Вашингтоне, округ Колумбия, лондонском Сити и Святом Престоле в Ватикане. Как налоговые поступления для элит, так и подкуп политиков, чтобы попутно набить себе карманы. С другой стороны: правительства полностью финансируются за счет проектов “черный доход”, таких как торговля наркотиками, торговля органами и людьми, включая торговлю детьми, секс-торговля и внебюджетный учет того, что публикуется в полном ежегодном финансовом отчете (CAFR).

На самом деле миром управляют неизбранные и незаконно избранные люди, которые более чем на 80% коррумпированы, в том числе путем педофилии и тайных ритуалов кровавых жертвоприношений. – Когда президент Трамп, наконец, введет закон GESARA, Федеральная Резервная Система и налоговая служба официально перестанут функционировать. Подоходный налог будет отменен и заменен налогом с продаж на предметы первой необходимости.

Восстановление от ущерба, причиненного фиатными валютами, окажется гораздо более трудным, чем отказ от соблазна инициировать фиатную валюту в качестве расчетной единицы в первую очередь. – Честные деньги – важнейший союзник свободы. Драгоценные металлы должны и будут служить основой для новой КФC-системы. КФC не осуществляет контроль над финансовой системой в каждой стране, но выступает в качестве контролера каждой транзакции для предотвращения коррупции в системе.

Во всем мире люди начинают осознавать тот факт, что нынешняя экономическая система долговых фиатных денег является неустойчивой. Центробанки тихо и тайно готовятся к худшему, скупая золото по дешевке. Правительства будут делать то, что они всегда делают в условиях финансового кризиса: защищать посвященных и тех, кто близок к Глубинному государству.

Инфляция – это чистое воровство, ведущее к стагфляции

Инфляция – это не что иное, как легализованное воровство наших правительств – она составляет всего два процента, по крайней мере, так говорит статистика. Но эти цифры не отражают правду. Реальная ставка, вероятно, ближе к 9%, может быть, даже выше. Кто знает? Все опубликованные данные по инфляции являются сфабрикованными, так как эти цифры составлены в угоду правительству. Более низкие цифры инфляции в статистике выглядят лучше, и они не показывают воровство, совершенное правительствами.

Например, уровень инфляции в 8% в год означает, что 100 000 долларов наличными сегодня будут стоить только 46 319 долларов через 10 лет. То есть, больше половины его стоимости испарилось в воздухе. Через 20 лет они будут стоить всего 21 455 долларов. Через 30 лет и вовсе 9 938 долларов. Что вы можете сделать, чтобы защитить себя? – Единственный выход – купить драгоценные металлы на любую сумму, которую вы можете положить на хранение в банке и в которой не нуждаетесь сразу.

Тем не менее, за последние десять лет, несмотря на реальность десятков триллионов долларов, напечатанных и монетизированных центробанками в США, Европе, Великобритании и Японии, большинство банков остаются недофинансированными и будут неплатежеспособными, если им придется управлять подлинной бухгалтерской практикой.

Принадлежащие кабале центробанки хотят “уровень инфляции” в 2%. Они официально говорят, что это хорошо, так как покупательная способность денег падает. Но для кого это хорошо? Для самих банкиров и, конечно, для политического класса, который первым получает новые деньги. Для остальных из нас это не так здорово. Когда в экономическую систему закачивается больше денег, на то же количество товаров уходит больше денег, что приводит к серьезной потере покупательной способности людей, в первую очередь среднего класса, а затем бедных. Наиболее уязвимая группа людей страдает сильнее всего.

Инфляция потребительских цен была низкой в течение двух десятилетий. В начале 60-х годов она составляла менее 1,5%, как и сегодня, хотя по измененным параметрам, см. ниже. Но затем он подскочил до 5,8% в 1971 году. Тогда как весь остальной мир, который держал миллиарды долларов, начал нервничать. И правильно делал.

Вместо того чтобы выполнить свое обязательство выкупить доллары США по 35 долларов за унцию золота, администрация Никсона просто “закрыла золотое окно” в 1970 году. И создал новую валюту – доллары, которые ни с чем не были связаны. Теперь федералы могли печатать их сколько угодно.

Проницательные инвесторы ожидали этого шага, но не слишком много. Золото уже поднялось до 40 долларов за унцию, когда 15 августа 1971 года было объявлено об этом. Затем доллар продолжал падать, пока к концу 1979 года золото не переходило из рук в руки по цене 512 долларов за унцию.

Казначейство США и экономисты, руководившие им, включая нобелевского лауреата Милтона Фридмана, исходили из того, что новый доллар будет ничуть не хуже старого и что его хранители в казначействе будут осторожны, чтобы не печатать слишком много. Однако это предположение было ложным. В 1973 году арабы доказали это, подняв цену на нефть на 300% только для того, чтобы не отставать от обесценивающегося доллара.

Правительства тратили слишком много денег: дефициты нужно было заимствовать. Это “вытеснило ” частные займы и замедлило экономику. Сочетание растущих потребительских цен и экономической стагнации было ловко сшито, что привело к чудовищу “стагфляция“.

Стагфляция означает постоянную высокую инфляцию в сочетании с высокой безработицей и вялым спросом. Поскольку инфляция разрушает покупательную способность потребителей. Создание денег и кредита не создает процветания. Это форма воровства через скрытое налогообложение потребителей.

К 1974 году этот монстр уже дышал огнем. Потребительские цены росли со скоростью 11%. Правительства были близки к панике, и строили оборону. Они создали Бюджетное управление Конгресса (БУК), чтобы попытаться сблизить свои расходы и доходы. Возможно, БУК помог. А может, и нет, но в любом случае чудовище взбесилось. Государственный долг США вырос с 371 миллиарда долларов в 1970 году до 908 миллиардов долларов в 1980 году. А к 1980 году инфляция достигла 14%. – Сегодня официальный уровень инфляции, напротив, составляет менее 2%. Но подождите…

В 1990-х годах федералы изменили способ расчета показателей инфляции. Если они думали, что качество продукта повысилось, они рассуждали, что покупатели получают больше за свои деньги. Поэтому они делали вид, что потребители тоже получили более низкую цену.

Например, если новый компьютер был в 10 раз быстрее старого, они снижали цену на 90%, хотя за новый приходилось платить столько же, сколько и за старый. Как вы можете себе представить, эти “гедонистические” ловкости рук существенно снизили “уровень инфляции“.”

Но Джон Уильямс из отдела статистики теневого правительства продолжает рассчитывать инфляцию по той же формуле, что и в 1980 году. Угадайте, какую инфляцию он получил за прошлый год? Десять процентов. Другими словами, используя тот же критерий, инфляция уже выше, чем была в 1970 году. Это подтверждается 8%-ным ростом цены на золото, что также является хорошим показателем реальной инфляции цен.

70-е годы закончились без обвала на фондовом рынке. Но после инфляции акционер покинул десятилетие, имея лишь около 7% того реального богатства, которое он имел, когда вошел в него. Похоже на ситуацию 1920-х годов.

В общих чертах, ложная предпосылка 70-х состояла в том, что новый доллар был так же хорош, как и старый. Вы могли бы умножить свои деньги в 13 раз, просто ставя против нового доллара. Все, что вам нужно было сделать, это купить золото и сидеть тихо.

А что же теперь? Главная предпосылка 2020-х годов, вероятно, заключается в том, что эта экономика так же хороша, как и всегда. Инвесторы, похоже, думают именно так. И также говорит пресса. А президент США Дональд Трамп заявил недавно в Давосе, что он возглавил “впечатляющий” поворот американской экономики и призвал мир инвестировать в Америку. Вопрос в том, правда это или ложь?

Если это не так, то 2020-е годы окажутся по меньшей мере такими же болезненными, как 1970-е или даже 1920-е, и, вероятно, намного хуже.

Свободные деньги – это мошенничество, коррумпирующее общество

17 сентября, без единого облачка на небе, Центробанк “включил печатный станок”, чтобы добавить около 100 миллиардов долларов в месяц в течение следующих пяти месяцев – просто для покрытия дефицита США. Это инфляция. Чисто и просто. То, что делают правительства для финансирования своей деятельности, что часто расточительно, но производит впечатление, что это ценно.

Помните, что “инфляция” относится к увеличению денежной массы, а не конкретно к тому виду ”инфляции”, который людям не нравится, т. е. сначала идет печатание денег. Затем следует рост цен на активы. Резкий рост потребительских цен обычно является последней и наиболее эффектной фазой инфляционной катастрофы.

Свободно напечатанные деньги – это мошенничество. Чем дольше это продолжается, тем более коррумпированным становится все общество, и тем больше граждан требуют радикальных реформ. Новые деньги до сих пор шли главным образом кабале глубинного государства, в карманы богатых и политиков.

Рост ВВП держится на положительном уровне за счет кредитования ниже уровня инфляции потребительских цен. В прошлом году центробанки снизили ставки примерно в 90 раз. И теперь они используют свою программу печатания Репо, чтобы закачать деньги в систему еще быстрее, чем это было во время кризиса “2008-09 годов”.

В течение нескольких лет вплоть до 2013 года центробанки покупали казначейских и ипотечных облигаций примерно на 1,5 триллиона долларов, чтобы попытаться удержать долгосрочные процентные ставки и стимулировать больше заимствований и расходов. Более низкие ставки также заставили инвесторов вкладывать больше средств в акции.

Америка и остальной мир не станут снова великими, пока не будут исправлены реальные ошибки – вечная война и вечная инфляция с фальшивыми деньгами. Эти преступления совершаются не капиталистами, не китайцами, не мексиканцами, не иранцами. Они совершаются центральными органами планирования в центробанках Ротшильдов и исполняются политиками, бюрократами, лоббистами, приближенными и другими приспешниками глубинного государства, которые проинструктировали их действовать таким образом. Они не остановятся, пока все это не взорвется.

via

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *