6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

Президент Трамп знает, что химическая атака в Сирии является обманом и фальшивым флагом.

Средствам массовой информации известно, что химическая атака в Сирии является обманом и фальшивым флагом.

Весь конгресс знает, что химическая атака в Сирии является обманом и фальшивым флагом.

Весь мир знает, что Асад не такой глупый (он врач и офтальмолог), чтобы травить газом женщин и детей в тот момент, когда он выигрывает войну в Сирии и когда Трамп объявил о выводе США из Сирии.

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

Вот шесть очень простых причин, по которым Трамп отправляется на войну в Сирии, все из которых не имеют ничего общего с назойливой «отвратительной» химической атакой от «животного» диктатора или распространения демократии на Ближний Восток …

  1. Нефтедоллар (через комментарий The Gateway Pundit ) :

«Китайцы недавно выпустили золотой юань, который они и другие, пообещали использовать для продажи / покупки нефти (среди прочего).

Последние две страны, которые пытались ввести валюту, чтобы конкурировать с нефтедолларом, были Ливия и Ирак. США нуждаются в этом трубопроводе через Сирию еще больше, чем когда-либо, особенно если они будут конкурировать за европейские рынки газа и нефти (в настоящее время контролируемые Россией и их трубопроводом) и китайский юань.

Но я уверен, что ничто из этого не имеет к этому никакого отношения…»

  1. Джон Маккейн и ВПК:

Маккейн — президент Deep State, а также — военный торговец военно-промышленного комплекса.

Где Джон Маккейн идет, идет война.

Ливия, Украина, Сирия … Маккейн — ангел смерти, и ВПК отправляет его по всему миру, чтобы вооружить неонацистов в Украине, террористов Аль-Каиды и ISIS и любой другой группы, которая готова начать фальшивые «гражданские войны» «Или незаконные «перевороты», все ради прибыли военно-промышленного комплекса.

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

  1. Саудовская Аравия и МБС:

Коронованный принц Саудии только что завершил американский тур по США и сейчас находится во Франции.

Западные лидеры и ведущие медиа «либералы» приветствуют его как провидца, человека эпохи возрождения.

Они не сообщают о том, как МБС убивает йеменских граждан тысячами или что его диктатура в Саудовской Аравии является одним из самых репрессивных режимов в мире.

Также забыто, что Саудовская Аравия поддерживала «Аль-Каиду» во время теракта 11 сентября и, по общему признанию, финансировала и тренировала террористов «Аль-Каиды» и ISIS в Сирии … террористов, которые пробирались в Европу и в конечном итоге бежали как невинные людеи с автомобилями и грузовиками.

Независимо от того … МбС (и его миллиарды наличными) имеет влияние на Трампа и Макрона … теперь и США, и Франция слились в общем решении нападения на Сирию.

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

  1. Израиль:

Израиль испытывал зуд, чтобы уничтожить Сирию на протяжении десятилетий.

9 апреля 2018 года два израильских истребителя F-15 запустили управляемые ракеты из воздушного пространства Ливана.

Они атаковали авиабазу Си-Си-Т-4 в провинции Хомс без предупреждения или простой причины. Пять из восьми ракет оказались нейтрализованными.

Три, однако, нашли свою цель- западную часть авиабазы, как сообщает The Duran.

Согласно  новостям NBC , Израиль сообщил США до их удара по сирийской базе, но не предупредил Россию.

Российские военные могли присутствовать на сирийской базе во время атаки, но Израиль не предупреждал Москву.

В своих действиях Израиль пытается создать условия, необходимую для продвижения к горячей войне между Соединенными Штатами и Россией.

Цель Израиля … взять на себя Сирию или, по крайней мере, установить правительство в Дамаске, которое будет подчиняться непосредственно Израилю.

  1. Уничтожение прошлых и настоящих улик американских фальшивых флагов Deep State в Сирии:

Контроль России над Думой и ее способность проводить полное расследование — большая причина, по которой Глубокое государство так стремительно бомбардирует Сирию как можно быстрее.

Duran сообщает …

В результате полной капитуляции джихадистов, ранее контролировавших Думу в воскресенье, именно русские военные на этот раз контролируют предполагаемую местность преступления.

Это поставило русских в положение, когда они впервые могут пригласить инспекторов ОЗХО посетить место преступления и обеспечить их защиту, если они есть, и в то же время контролировать свою работу.

Если химическая атака на Думу действительно фиктивна, как утверждают россияне, то в первый раз их контроль над местом преступления ставит русских в сильное положение, чтобы доказать это.

Сегодняшний вопрос был сделан послом России Василием Небензией на сессии Совета Безопасности ООН, а также получил косвенную поддержку со стороны Секретариата ООН, который признал, что не может подтвердить, что произошло нападение химическим оружием, и который призвал всех чтобы продемонстрировать сдержанность до тех пор, пока не будет проведено надлежащее расследование инцидента.

Небензя последовала за этим, пригласив инспекторов ОЗХО на место происшествия уже завтра.

К настоящему моменту никому не следует удивляться, что тот факт, что русские контролируют места преступления, и могут по этому поводу окончательно доказать, что никакой атаки химическим оружием в Думе не было, вместо того, чтобы сдерживать нападение в США, фактически это более вероятно.

Это связано с тем, что доверие к различным «свидетелям» нападения Думы, которые, конечно же, являются теми же свидетелями, которые ранее были «свидетелями» в 2013 году в Восточной Гуте и атакам в Хан Шейхуне в 2017 году, теперь находятся на линии, равно как и доверие к этим западным правительствам — в первую очередь правительству США — которые верили или притворялись, что верят в них.

Я бы добавил, что не только авторитет правительства США и других западных правительств на грани. Точно так же авторитет западных журналистов, которые также верили или притворялись, что верят «свидетелям».

  1. Отвлечься от Майкла Коэна и Сторми Дэниелса:

Билл Клинтон сделал это, когда он напал на Сербию, чтобы отвлечь от BJ Моники в Овальном кабинете, и теперь Trump имеет возможность разбомбить Сирию с тем, чтобы отвлечь от Коэна, Мюллера и порнозвезды Stormy Daniels.

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

Лучше отвлечься от сексуального скандала, чтобы начать горячую войну.

via

Это интересно

About

View all posts by

One thought on “6 простых причин, почему Трамп идет на войну в Сирию

  1. Трамп, Путин и Си Дзиньпин — три официальных лидера, выбранных своими народами. Они не первую жизнь знакомы друг с другом и выполняют общую работу по зачистке Земли от негативных сил. И никто не может знать что каждый из них предпримет, поскольку уровень их осведомленности никому не доступен. А Трамп еще и любитель потроллить публику!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *