Мы живём не просто в лукавые, а очень лукавые времена

Папа Римский пригласил трансгендеров и проституток на аудиенцию

«Наблюдая за тем, что происходит сегодня в христианском мире, я пытаюсь вспомнить, было ли хоть что-то подобное в предыдущей истории? Конечно, в Церкви служили разные люди – и грешники, и святые; было множество разных пороков и отступлений от веры. Но вот так, чтобы Папа Римский, например, запрещал в служении епископа за то, что тот придерживается библейской традиции и считает, что однополые связи являются грехом, – такого я не помню. Следующим шагом может быть только запрет в служении за то, что веришь в Бога или в то, что Христос умер и Воскрес.

Христиане в большинстве своем перестают быть солью земли. Деньги, власть, пресмыкательство перед сильными мира сего, человекоугодие стали смыслом жизни многих людей, которые пришли служить в Церковь. У нас одна вера, одно Евангелие, но мы почему-то утратили единство. Вызовы, которые бросает нам мир, греховны для любой христианской конфессии. Казалось бы, все мы должны стать единым фронтом против навязываемой нам нравственной деградации, против всего того, что идет вразрез со Словом Божьим, с Его заповедями <…> Клевета, насилие, богохульство становятся не только нормой жизни, но и поощряются этими «пастырями». В то же самое время там, где надо проявить ревность и восстать против беззакония, эти же люди начинают занимать примиренческую позицию и учить любви. Может, любви к грешнику? Нет. Ко греху! Они настаивают на том, что однополые связи – не грех, а норма, потому что люди разные, у них разные потребности. Тогда возникает вопрос: а являются ли вообще христианами эти проповедники? Все те, кто называет себя патриархами, папой, епископами, пресвитерами, те, которые на самом деле служат не Богу, а миру, – кто они? Куда ведут свою паству? Какое они имеют право учить? И должны ли мы их слушать?» – написал в своей статье митрополит Запорожский Лука:

Безусловно, мы подходим ко времени, когда будет преследоваться всякий христианин, священник или архиерей, которые будут жить или служить по заповедям Божьим. Это коснётся не только католической или протестантской церквей, это, в первую очередь коснется и Православной Церкви, как оплота этого мира. Ведь главная задача диавола –  поколебать истинную Церковь, чтобы Церковь поклонилась Антихристу, потому что Христос не поклонился сатане, когда Иисус был сорок дней искушаем диаволом в пустыне (Мф. 4:3-11)

И, конечно же, мы живём не просто в лукавые, а очень лукавые времена. И не по облачению и не по степени украшения изумрудами наперсных крестов нужно различать, кто служит Христу, а кто диаволу, и не по словам, потому что они могут быть лживы, а только исключительно по делам и тем плодам, которые приносит жизнь этих людей.

https://t.me/zApiskistranika

Вам может также понравиться...

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лариса Щепеткина

Нам подменили веру и понимание происходящего. Есть КРЕЩЕНИЕ: крестные Отец и Мать берут на себя заботу о духовном воспитании крестников, передают им родовые традиции и обычаи.И до сих пор в крещение люди окунаются в прорубь, посвящая себя Матушке Природе, получая от неё силу и мудрость. Попы (прах Отцов предавшие) пытаются РОДное крещение заменить воцерквовлением – то есть заменить свободный ДУХ человека на рабскую душу. Воцерквовлённая душа душит РОДНОЙ ДУХ….

Елена

Интересно каким ДУХОМ эти родноверы противостанут Антихристу?
Антихристу можно противостать только одним ДУХОМ. Святым. Христианским. Самим Христом.
Земелька не поможет. Силы не хватит. Земля та, сама творение Божие. А родноверы поклоняются не Богу, а творению Бога.

Елена

Земляной дух хорош только чтобы всякие травки выращивать.

Лариса Щепеткина

Земля – это лоно жизни. Травка тоже нужна, она как и дерево – строитель материального тела, в котором живёт сознание.

Лариса Щепеткина

Дух, иначе говоря эгрегор, воспитывает своих детей/родичей. Иисус- искусственный интеллект системы управления сознанием населения планеты Земля. Периодически происходит сбор урожая каждым духом- эгрегором с помощью ИИСУСа. Сейчас такой период глобального сбора урожая, который случается раз в 26000 лет. Смена эпох. Никакого антихриста нет. Всем сестрам по серьгам. Вы еще не поняли, что всё на Земле происходит по единому плану? Каждый должен сам позаботиться о себе, о своём месте в будущем.

Елена

Хорошо, как произошли люди?

Елена

В Открокровении написано и “Увлек хвост (дракона) третью часть звёзд и поверь их на землю. От 12.4. Вот эта треть и есть павшие епископы, как говорят православные толкователи. Это очень много.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x