Кайл Риттенхауз — 17-летний юноша, давший отпор анархистам в Висконсине

Защищавшегося от погромщиков американца арестовали: Общество: Мир: Lenta.ru

Малек Дудаков

На четвертый день погромы в Кеноше, штат Висконсин, сошли на нет.

Их закончила не полиция, не нацгвардия и не отправленные Трампом федеральные агенты. А всего лишь один 17-летний юноша (https://twitter.com/jackmurphylive/status/1298629916041400320), который не испугался дать отпор толпе нападавших анархистов.

Поняв, что им теперь противостоит не флегматичная полиция, готовая терпеть всех их выходки, а вооруженное население Висконсина, “антифа” начали быстро ретироваться.

Тут уж за грабежи и избиения можно получить не только перцовым баллончиком от полиции, но и пулю в лоб от гражданской милиции штата.

Местная прокуратура пытается вменить Кайлу Риттенхаузу преднамеренное убийство. Ему уже вовсю помогает известнейший американский юрист Лин Вуд .

Он прославился тем, что защищал Ричарда Джуэлла — того самого героя недавнего фильма Клинта Иствуда. А в этом году Вуд помог Нику Сэндману выиграть иски против CNN и Washington Post. Шансы Риттенхауза на полную победу в суде присяжных растут на глазах.

Тем временем семья Джейкоба Блейка (https://www.theblaze.com/news/jacob-blake-mother-apologizes-to-trump), чей арест стал спусковым крючком для беспорядков, осудила погромы. Его мать сказала, что очень уважает Трампа и попросила его помочь восстановить сожженый дотла город после разгула “антифа”.

Либеральные журналисты наверняка постараются “отменить” всю семью Блейка, которая не стала поддерживать накал революционной борьбы. Похожая практика была отыграна на семье Джорджа Флойда, кого быстро убрали из фокуса внимания, когда те выступили против беспорядков.

Кайл Риттенхауз — 17-летний юноша, давший отпор анархистам в Висконсине.

Он прибыл в Кеношу на второй день погромов. Риттенхауз чистил похабные граффити (https://nypost.com/2020/08/26/suspected-kenosha-gunman-kyle-rittenhouse-spotted-cleaning-graffiti/), которые оставили после себя “антифа”. Он с аптечкой оказывал помощь раненным протестующим, хоть и не одобрял их выходки.

Риттенхауз защищал от поджогов городскую автозаправку и машины на близлежащей парковке.

На парковке за ним бросилась толпа анархистов (https://thepostmillennial.com/kenosha-shooting-events-tracked-by-videos-taken-at-riot), один из которых пальнул из пистолета в воздух и кричал “стреляй в меня, ниггер”. Затем в Риттенхауза кинули коктейль Молотова. Развернувшись, он сделал четыре выстрела, застрелив одного из нападавших, и побежал дальше.

За ним продолжила гнаться группа из трех-четырех анархистов. Риттенхауз падает и начинает по ним стрелять. На видео (https://twitter.com/jackmurphylive/status/1298629916041400320) хорошо видно, как два человека догоняют и бьют в лицо лежачего Риттенхауза (https://greatgameindia.com/kyle-rittenhouse-hunted/) — ногами и скейтбордом.

Он в них стреляет и убивает еще одного из нападавших, а другому попадает в руку, в которой тот держал пистолет. Один из погибших отсидел 12 лет в тюрьме Аризоны за педофилию, а его “товарищ” был судим за домашнее насилие.

Из последнего либеральная пресса сейчас пытается слепить “героя”, который, дескать, пытался остановить стрелка. Это альтернативная реальность, где преступником является охранявший парковку парнишка, а героем — ошалевший от безнаказанности анархист.

Сразу после инцидента Риттенхауз звонит на 911 и объясняет наряду полиции, что тут произошло. Позже он покидает город и возвращается к себе домой — Риттенхауз живет в 20 минутах от Кеноши.

Ему вменяют преднамеренное убийство и убийство по неостороженности. Защитой Риттенхауза уже занимается известнейший американский юрист Лин Вуд. Он прославился как адвокат Ричарда Джуэлла — того самого героя фильма Клинта Иствуда. А в этом году Вуд помог Нику Сэндману выиграть иски против CNN и Washington Post.

https://t.me/malekdudakov

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *