Необходимость в вакцинах против Covd отпала?

Коронавирус в мире: Европа возобновляет прививки AstraZeneca, и почему  вакцина помогает при "долгом ковиде" - BBC News Русская служба

PeachBlossom

Мнение: «Все вакцины  больше не будут оправданы с 20.10.2021: проверенная информация.

Европейский Союз одобрил пять методов лечения Covid, которые будут доступны во всех больницах государств-членов. Эти методы лечения были одобрены постановлением Европейского совета (Европарламента) и вступят в силу с 1/10, поэтому они будут постепенно распространяться. Вакцины были одобрены на «временной экспериментальной основе». Но поскольку указ обяжет выписывать эти пять новых препаратов, вакцина будет прекращена. Итак, мы понимаем, почему все государства сказали, что «в период с сентября необходимо, чтобы…». Они уже все знали. Вы должны запастись терпением.

Хорошие новости: теперь ивермектин признан научными исследованиями в качестве эффективного препарата для профилактики и лечения Covid-19 исследователями из Института Пастера во Франции. Результаты их исследований были опубликованы в журнале EMBO Molecular Medicine 12 июля 2021 года, то есть совсем недавно. Анализ результатов других исследований, опубликованных в American Journal of Therapeutics, настоятельно призывает, с подтверждающими доказательствами, объединить рекомендации агентств здравоохранения и включить ивермектин в качестве стандарта лечения. Правительство Макрона знало об этом.

Теперь, когда ивермектин был повторно одобрен, необходимость в вакцине отпала».

***

Facebook и Instagram удалили видео Project Veritas о побочных эффектах вакцины в рамках проекта «CovidVaxExposed»

Они заявили, что это «идет вразрез со стандартами сообщества в отношении дезинформации, которая может причинить физический вред».

В ролике, о котором идет речь, фигурирует информатор Департамента здравоохранения и социальных служб (HHS), дипломированная медсестра Джоди О’Мэлли. Она утверждает, что федеральное правительство занижает информацию о побочных эффектах вакцины COVID-19: «Правительство не хочет демонстрировать, что вакцина от этого чёртового COVID полная дрянь».

Она говорит, что правительство хочет «засунуть» отчеты о побочных эффектах вакцины против COVID «под ковер».

Когда О’Киф узнал, что Facebook и Instagram удалили видео, он опубликовал еще одно видео, в котором объявил об удалении видео платформами.

Теория Большого Шока

Патологоанатомы обнародовали результаты вскрытия умерших от вакцинации.

«Недостаточное количество исследований, неуправляемые побочные эффекты. После введения вакцин против COVID медицинские эксперты призывали к проведению обширных исследований, поскольку имели место случаи смерти и серьезные побочные эффекты. Сегодня два патологоанатома представили первые результаты на пресс-конференции.

В общей сложности медицинские специалисты провели экспертизу смерти восьми умерших. Комплексные результаты имеются для шести человек, двое ещё не оценены. В пяти случаях были обнаружены воспаления сердечной мышцы (миокардит) различной степени тяжести. У одного человека, умершего после вакцинации Moderna, патологоанатомы даже обнаружили микрочастицы в легочной ткани.

При обычном вскрытии последствия повреждений от вакцинации зачастую не распознаются. В свидетельстве о смерти также нет законодательного требования о том, что статус вакцинации, например, против COVID, должен быть запрошен. По мнению медицинских экспертов, вакцинация COVID — это инновационная генная терапия, основанная на активном принципе, который еще не использовался в вакцинации людей. Многие врачи критикуют существующие исследования как недостаточные, а побочные эффекты — как неизученные.

Поскольку в прошлом проводилось слишком мало вскрытий умерших в связи с вакцинацией против COVID, патологоанатомы предполагают, что существует значительное количество незарегистрированных случаев, в которых вакцинация против COVID-19 была причиной или, по крайней мере, сопутствующей причиной, как считает главный патологоанатом Гейдельбергского университета профессор Петер Ширмахер. По его словам, смерть от 30 до 40 процентов умерших после вакцинации может быть вызвана самой вакцинацией.

Причинами беспокойства стали смертельные случаи и тяжелые побочные эффекты, возникшие после вакцинации. По данным EMA, к 27 августа 2021 года в Европейской экономической зоне было зарегистрировано в общей сложности 6 367 смертей и 121 528 серьезных случаев побочных эффектов вакцин. В Германии к концу июля в Институт Пауля Эрлиха поступило более 131 000 сообщений о предполагаемых случаях заболевания, из которых около 14 000 были классифицированы как серьезные, согласно отчету о безопасности от 19 августа 2021 года».

1 комментарий

  1. Леонид:

    Как говорится — приехали! И после этого наши правители всё ещё будут призывать народ на вакцинацию? Как тут не вспомнить старое забытое — «враги народа» . Медицина, вроде, уже не возникает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *